Aferus #561 4 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #562 4 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 16 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #563 4 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Я даже не видел аргумент лайта по тебе(опять стены читать, ну уж увольте) А то, что я согласен с Шариком по позиционке - как делает это стелением какая позиционка в первых постах, в начале игры, брух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #564 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас А как ты из этого мирную пташку выводишь, если она не впрягалась за ролтика и в нее не пушил шурик? или типо она мирная в разрез сказанному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #565 4 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас А как ты из этого мирную пташку выводишь, если она не впрягалась за ролтика и в нее не пушил шурик? или типо она мирная в разрез сказанному? просто вразрез главным образом за реакт на въезд в нее винтовки я просто знаю, если бы я ремарку не сделал, она бы пришла и начала спрашивать, типа чо, за что я там ее подозреваю. хотя там такого и близко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #566 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 20 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #567 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 21 минуту назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) так хуевый въезд можно зафиксировать и в мирного, и в энирольного тут нет прямой корреляции с цветом того, в кого едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #568 4 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 22 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #569 4 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 23 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Этот пуш с нами в одной комнате? Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам этого кстати не было, слово подсос ваще не фигурирует у меня в посте, ты это придумал как раз я вижу, что ты сам дал липтону, сам дал лейбу цвет липтона цвет мне понятен, лейба нет, пояснишь? Ты что то про конфликты писал и накиды. Посыл разделю который он постит плюс эмо нравится хз лейб игрок стабильного эмо, он не то шо сильно отличается от роли к роли услышал Есть микро моменты, ( ну или я себе их придумал) но в любом случае хочу поиграть с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #570 4 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 34 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Как думаеш? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #571 4 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 23 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Этот пуш с нами в одной комнате? ой бля шурик ролтика нет, постов у него сильно нет, насколько реалистично говорить "пуш" в отношении мешка - настолько это пуш и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #572 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас Я не понимаю причину дефа Ролтона от тебя, он пишет причину твоей мафиозности такую же что писали Нарк с Диском, но при этом цвета им не даёт. Кто у тебя Диск/Нарк? По такой же логике тоже мжи или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #573 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 24 минуты назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Как думаеш? Головой в основном, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #574 4 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Lightovych написал 46 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 35 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Как думаеш? Головой в основном, а ты? Головкой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #575 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Aferus написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Lightovych написал 37 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас А как ты из этого мирную пташку выводишь, если она не впрягалась за ролтика и в нее не пушил шурик? или типо она мирная в разрез сказанному? просто вразрез главным образом за реакт на въезд в нее винтовки я просто знаю, если бы я ремарку не сделал, она бы пришла и начала спрашивать, типа чо, за что я там ее подозреваю. хотя там такого и близко нет ок у меня она не мирная если че но у меня она всегда не мирная как раз по ней буду позиционно играть, чтобы себя не передумать много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #576 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Lightovych написал 36 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 25 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 4 часа назад dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Lightovych написал 48 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 36 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Как думаеш? Головой в основном, а ты? Головкой Кстати @Lightovych прямо в данный момент думаю о тебе Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #578 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 27 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) @dispersion чо лайкаем Как думаеш? Головой в основном, а ты? Головкой Продолжи и начнешь очком мыслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 4 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Lightovych написал 48 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. ролтик же написал, за что взял экви, причина непонимания? KyKyLLLka написал 37 минут назад: + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер либо я мафия почему не учитываем момент что я мафия? в прошлой не смотря на ансап к тебе нормально отнесся, взял цвет и не отказывался от него, причина писать что я персонал хейтер? я персонал коллектор + онбордер + саппортер ес чо Ну да написал, к чему вопрос? Так ты до моего входа в игру начинаешь меня чернить, офк ты можешь быть мафом, но это не маф действие, а хейтерское. ну просто он написал непозиционную причину и она совпадает с тем, как я тоже взял экви мжом че-т додумывать после обоснования цвета, что там должен был быть позиционный плей - это мафское натяжение позы на реалии первого дня потому думаю среди тебя и шурика есть мафия, кто на мягком ролтоне бьет мж поинты имею право я самый объективный игрок раздела и это тоже объективная оценка Я бы сказал так среди Меня-Шурика-Тебя есть маф в таком случае, раз ты готов пробрасывать мирный цвет Ролтона и вставать в оппозицию по нему. скажи, давай посмотрим че будет в вакууме я вообще в цвете ролтона не уверен, в этом году он малоактивно катает и я перестал его цвет находить но ваши въезда оба плохие с моей тз, ролтик тут по справедливости просто энироль, но энироль в которую плохо едут -> я беру его от этого мжом если бы вы его не пушили, я бы его вряд ли взял мжом, так скажу Пффф, ну что за съезды.. Ролтик уже неуверенный, ну бляяя, а ты допускаешь что кто то из нас на своём так цвет бьёт или будешь ждать цвета Ролтона для начала? Ищи тогда мафию в не нас раз не готов уверенный цвет Ролтона дать, а то как так получается, что Ролтон у тебя энирольный, а мы типо плохо едем в него, мб это ты не догоняешь просто?) Нет, я тебе дал справедливую диспозицию почему я дефаю ролтика и как у меня ваши цвета сгенерились. Какие выводы из этого ты и топик сделаете это уже фул на вашей совести. Не хочу потом слушать про пробросы, когда я конкретно твои и шурика аргументы разбиваю, а не кричу что вы оляля какого красного игрока пушите. Офк проще быть уверенным в цветах, когда ты их знаешь бро Показать больше Какие агрументы Шурика ты разбиваешь? Смотри есть Ролтон который даёт цвет Аферусу - маф. Но не даёт цвет Нарка и Диска, которые сошлись с ним по причине цвета Аферуса. Ты понимаешь что тут 2 варианта, он либо стремается краснить лишних, либо просто скипнул это. Какие аргументы ты разбить пытаешься? По-моему он дал цвет нарка, нет? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #580 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) типа ирония такая у тебя пост был, где ты писал про возможных мафов невера, меня, который его дефает, екви, который дефает меня и ролтика, который меня продает и мол все, конфа найдена. чет такое было. я подумал, что это ирония над тредом, который в нас упоролся ну ты вон невера почитай, сейчас сам уже поймешь, что там вряд ли муфлон мне глупо цвет давать за невера, я каждую партию от него играю с разной степенью уверенности экви контрастный вроде с прошлой а ролтик хороший реакт показал на въезд шурика. вы ролтику вменяете подозрительность за позиционку в первом посте. ты вообще помнишь, что бы ролтик дофига позиционщик был? я вот нет Невер после того как пришёл, покраснел да + обосновал свой вкид про даблдаун. у Экви рано про контраст говорить, ещё посмотрим. А мне реакт Ролтон не зашёл наоборот, он просто слился при этом видя как я в онгоинге даю красный цвет Шуника в момент его набросов, он мог дальше свою позицию отстаивать. он в катке с дедом мафом так же слился недавно из спора когда дал череду мирных, но не мог ни одного мафа вывести, где в итоге дед его фулл купил через спасение и мой повес ролтик себе на уме я понял почему он и мне мутнича дал, и нарку бтв, у пташки такая же поза была, где мы оба с нарком мутные. шуник это позже заметил, но инстант оправдание выдумал и не стал играть туды но в роллтика продолжил. какая-то непоследовательность ремарка: у меня пташка мирная сейчас Я не понимаю причину дефа Ролтона от тебя, он пишет причину твоей мафиозности такую же что писали Нарк с Диском, но при этом цвета им не даёт. Кто у тебя Диск/Нарк? По такой же логике тоже мжи или что Серо-розовые Яж написал, мне его реакт на шурика понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение