Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Праздник Винтовки написал 4 минуты назад:

Что? За что? Где тут мысли и в чём они?

так это на всякий случай, например доказать что варо лицемер, неся доказательства из зз или конфы в котором он что то писал год назад

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

Сетос хуйня полная, я почитал абилки, у меня желание играть резко пропало.

dispersion написал 1 час назад:
Aferus написал 10 часов назад:

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

BRA_HAYFA

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки(20+)

gasp(20+, старт до 27.07)

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

пуу, кому интересно

@Праздник Винтовки как дела? че расскажешь?

Здарова, только зашёл в телегу и выяснил что игра началась. 
Пока что могу только рассказать что мне пришло сообщение 

привет твоя роль мж.

так шо...

цвет показал, дальше сами
На работе пока не будет дофига времени играть, так что к вечеру догоню

С винтом поиграю получается

Или не поиграю

Пташка написал 1 час назад:

А я видимо с Диспом поиграю, чет в моменте мысли по Винту сошлись 

Финалочку и пойду работать. 
Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. 
Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. 
Поиграю
Не поиграю

Пташка Пташка 

на птс

Так мысль Диспа как раз таки и была в этом, что вначале ты ворвался на раслабленом, а потом начал ныть по стингу, за что тебе Пташка и предъявила, какой смысл в неё двояк ебашть

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:

@Nvrmnd Ты наврал про буст? 

Нет

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

@Nvrmnd Ты наврал про буст? 

Нет

Есть цвет Аферусу? 

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 минуту назад:

Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. 
Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. 
Поиграю
Не поиграю

По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. 

До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. 

Пташка Пташка 

Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 54 минуты назад:

@KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви?

У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами

Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны

Shyrik написал 1 час назад:

невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет.

Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент

Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды 

А нахуй ты это делал?:lol:

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:
Leibster написал 23 минуты назад:

А вот это сесть и обсуждать как вы друг друга мирными нашли это для чего? Попытка самого себя убедить в осмысленности решения? 

Понять чужую цветогенерацию и обозначить свою. Как ток кто-то кого-то просто так дал мжом, тут же начинаются наезды про прокидывание цвета, давание мжа за хуйню и прочее в этом духе. Не так разве? 

Да чушь это всё

Цветогенерация в первый день (до голосов) это телепатия и шестое чувство, на дистанции всё равно будет попадение в цвет на уровне рандом тыка

А вот наезды наоборот хорошо, ты ж мало того, что получаешь активную игру от того, кто наезжает, так ещё и как дефается человек тоже эмоционально важно (вот этот похуизм Невера прям плохо) 

Типа считай что цветогенерация в первый это приглашение людям понаезжать на тебя

Ну моё мнение так

Eva написал 5 минут назад:
Leibster написал 33 минуты назад:

С 10 страницы фулл понос пошёл

Аферус пташка невер опять ходят воду льют, это походу не лечится

Поссоха забрал аккаунт у Россохи и ходит ноет (топ-3 постер в игре Россоха 0 смешных приколов - зачем?)

Мирным кто буст собирается прожимать соболезную 

здарова бро

почему упаднические настроения?

но в целом чувствуется жизнь в постах я не думаю что ты мафия

думаю ты мана наролил

Понедельник начался с заебов

Так ещё думаешь быстро прочитать топик а там полотна от залетных про то, как они чувствуют друг друга мирными, не люблю такое

Ну если я ман, то давайте я буст нажму и вы мне сольете птсы, я ебать комбекнусь в сезоне

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 7 минут назад:

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

BRA_HAYFA

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки(20+)

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

пуу, кому интересно

привет твоя роль мж.

так шо...

Или не поиграю

Поиграю
Не поиграю

Пташка Пташка 

на птс

Так мысль Диспа как раз таки и была в этом, что вначале ты ворвался на раслабленом, а потом начал ныть по стингу, за что тебе Пташка и предъявила, какой смысл в неё двояк ебашть

Ещё разок прочти.

Пташка сидела вчера весь вечер в топане и общалась и с Диспом они нормально контактировали, нет никаких оснований почему бы не добрать его МЖом 10 страниц назад, у них и раньше мысли там сходились, Дисп даже её добрал к себе о чём я написал двумя постами выше, почему я с самого Диспа не хочу добирать, но ей в голову пришла мысль добрать его в моменте, когда у них сошлись мысли по одному моему посту нытья про сетос. 

Я прочёл 20 страниц треда где 
Пташка даёт цвет Крулесу просто с нихуя, по какому-то там эмо заходу, при том, что Крулес сам обращает внимание на то, что он не любит когда ему дают цвет по эмо. 

Диспу даёт цвет на 22й странице с аргументацией сошлись мысли по Винтовке, то есть предыдущие мысли где они взаимодействуют и Дисп Пташку добирает для неё видимо не достаточным основание были.

Хочу ебашить двояк - ебашу. 

всё ушел

KyKyLLLka понравилось это

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Винт мж

Да, определенно да

Поделиться сообщением

@Праздник Винтовки, объясни мне такой момент. Ты соглашаешься с Экви, что у Невера черный вход, что Невер - мафия, тк разбирает сетос в первом посте. Но тут же сам пишешь, что сетос хуйня, то есть ты пошёл его разбирать. То есть курить сетос в начала типа черно, но сам же это делаешь. 

Тут или трусы, или крестик. Я не понимаю, как ты мог согласиться с Экви. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 17 минут назад:
Праздник Винтовки написал 23 минуты назад:

Поиграю
Не поиграю

По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. 

До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. 

Праздник Винтовки написал 23 минуты назад:

Пташка Пташка 

Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. 

Еще и вскрылся мжом

Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 минут назад:
lipton48 написал 59 минут назад:
dispersion написал 2 часа назад:

@KyKyLLLka ты все еще держишь базар за цвет экви?

У меня достаточно по нему вопросиков, начиная от Аферус точно мж, заканчивая просто околоводянистыми постами

Пока не нашёл его миром, твои вопросы логичны

Shyrik написал 1 час назад:

невер очернился, за тот пост что продал буст, а бустов нет.

Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент

Я проверял у него Бусты две ласт игры, теперь ему надо 2 или 3 игры надо сыграть чтобы восстановить заряды 

А нахуй ты это делал?:lol:

Так ты написал что прожал буст и что ты мж, очевидно ты на этом хотел окраситься.
Но я помню что у тебя не давно были прожаты Бусты, пошел проверять. И нашел что про буст обман. 
с одной стороны это тебе не дает прям черного цвета, но с другой чернит. Тем более что в предыдущие разы ты просто жал буст и не писал об этом 

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Пташка написал 8 минут назад:
Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

Поиграю
Не поиграю

Праздник Винтовки написал 14 минут назад:

Пташка Пташка 

Еще и вскрылся мжом

Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Праздник Винтовки написал 15 минут назад:

Lightovych

KyKyLLLka

эквилибристика

Waro

Eva

Nvrmnd

BRA_HAYFA

Aferus

Пташка

Leibster

Праздник Винтовки(20+)

Shyrik

dispersion

pnanrkotikivj

Cryless

R0ss0ha

P0JIT0H

Волшебный Единорог

Пёс да Лис

пуу, кому интересно

привет твоя роль мж.

так шо...

Или не поиграю

Поиграю
Не поиграю

Пташка Пташка 

на птс

Ещё разок прочти.

Пташка сидела вчера весь вечер в топане и общалась и с Диспом они нормально контактировали, нет никаких оснований почему бы не добрать его МЖом 10 страниц назад, у них и раньше мысли там сходились, Дисп даже её добрал к себе о чём я написал двумя постами выше, почему я с самого Диспа не хочу добирать, но ей в голову пришла мысль добрать его в моменте, когда у них сошлись мысли по одному моему посту нытья про сетос. 

Я прочёл 20 страниц треда где 
Пташка даёт цвет Крулесу просто с нихуя, по какому-то там эмо заходу, при том, что Крулес сам обращает внимание на то, что он не любит когда ему дают цвет по эмо. 

Диспу даёт цвет на 22й странице с аргументацией сошлись мысли по Винтовке, то есть предыдущие мысли где они взаимодействуют и Дисп Пташку добирает для неё видимо не достаточным основание были.

Хочу ебашить двояк - ебашу. 

всё ушел

Бро мне не кажется что пташка тут мафия

Слишком контрастный игрок

Поделиться сообщением

Пташка написал 9 минут назад:
dispersion написал 11 минут назад:
Пташка написал 19 минут назад:
Праздник Винтовки написал 25 минут назад:

Поиграю
Не поиграю

Праздник Винтовки написал 25 минут назад:

Пташка Пташка 

Еще и вскрылся мжом

Да он прям вывалил, что ему прислал в личку ведущий. Я это имею в виду 

Да все это поняли

Откат от актива, фаст двойка, все лицо в импакте

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 41 минуту назад:

Короче.

Невер по факту зашёл хуёво, это не даёт ему чёрного, это просто факт. Да МЖ которому похуй на игру заходит в топан с фразой всем привет я мж, это нормально. Если ты заходишь в тред со стенкой сеттинга это вызывает подозрения, это тоже нормально, ещё раз повторюсь, не давая тебе чёрного цвета прямо, просто подозрительно. 
Эква это заметил, Нарк это заметил. 
Дальше Аферус влетает с двух ног в тред и начинает пиздиться с Нарком дефая Невера, мне это совершенно непонятно. Какая причина дефа Невера и зачем за его цвет пиздиться? Нарк там где-то на первых 10 страницах написал, что он не доел за Эквой позу, он пришёл к хуёвости поста Невера сам, я со своей позиции эту позу понимаю, потому что я утром читая тред с первой страницы пришёл к той же мысли ещё до того как прочёл пост Эквы. То есть из-за того, что я пропустил вчерашний вечер, я щас тоже должен выглядеть как доедающий позу, что по факту не так. В Невера не было душки, пиздиловка Аферуса с Нарком мне непонятна. Итого. 
Нарк мж

Аферус подозрительный. 
Невер возможно даже мж отсюда с просто хуёвым стартер постом. 

По остальным 

Россоха - вода водичка водяная, настолки, бла бла хуё моё, смотрите я тут в топане, пишу чё-то.

Дисп - поза по Невер/Аферус/Нарк мне нравится, но один конкретный пост где они пишет, что Пташка мирная меня жёстко резанул, за него Диспа добирать не хочу.

Лайт в первых трёх постах опять вспомнил мой ник. Это любовь :xd:

По остальным писать впадлу.

Пойду дочитаю.

О, пошла водичка с пересказами как в прошлой) 

давай разберемся, стенка по сеттосу подозрительна, похуизм положителен, но что важнее?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 38 минут назад:

Нарк мж

Аферус подозрительный. 
Невер возможно даже мж отсюда с просто хуёвым стартер постом

Тут надо учитывать прошлую игру, где Нарк нашел меня черным и гордился скорее всего этим, тут он пытается повторить успех, но обосрался.

Цвет его я пока не понимаю, да пытался даже болдом чето подбайтить, это может быть как мж игра, так игра и черного чела, которому нечего писать, он прост из прошлой ещё едет.

Аферус дефает меня это не новость, это не в каждой игре происходит, с моей тз он на чуйке увидел меня мжом, это быстро конечно, но я и не скрываюсь. Может ли быть покупка? Конечно может и уже было такое, но я чёт сомневаюсь что так нагло можно поперек треда на мафии встревать в это, будь-то 0 профита как по мне, ну лейт покажет естественно, буду держать оба варианта, что по Нарку что по Аферусу

Поделиться сообщением

Я бы по фейрплею на мане винта ебашил и доктором бы туда не шел и абилками

KyKyLLLka понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему аферус проигнорил все атаки в себя, но решил разобрать пост винтовки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...