Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

проснулись улыбнулись
игра интересная предстоит, многие включились и вроде показали цвет, но кто мафия хуй разберу пока 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:
Leibster написал 27 минут назад:
Пташка написал 37 минут назад:
Leibster написал 54 минуты назад:

А вот это сесть и обсуждать как вы друг друга мирными нашли это для чего? Попытка самого себя убедить в осмысленности решения? 

Понять чужую цветогенерацию и обозначить свою. Как ток кто-то кого-то просто так дал мжом, тут же начинаются наезды про прокидывание цвета, давание мжа за хуйню и прочее в этом духе. Не так разве? 

Да чушь это всё

Цветогенерация в первый день (до голосов) это телепатия и шестое чувство, на дистанции всё равно будет попадение в цвет на уровне рандом тыка

А вот наезды наоборот хорошо, ты ж мало того, что получаешь активную игру от того, кто наезжает, так ещё и как дефается человек тоже эмоционально важно (вот этот похуизм Невера прям плохо) 

Типа считай что цветогенерация в первый это приглашение людям понаезжать на тебя

Ну моё мнение так

Eva написал 32 минуты назад:
Leibster написал 1 час назад:

С 10 страницы фулл понос пошёл

Аферус пташка невер опять ходят воду льют, это походу не лечится

Поссоха забрал аккаунт у Россохи и ходит ноет (топ-3 постер в игре Россоха 0 смешных приколов - зачем?)

Мирным кто буст собирается прожимать соболезную 

здарова бро

почему упаднические настроения?

но в целом чувствуется жизнь в постах я не думаю что ты мафия

думаю ты мана наролил

Понедельник начался с заебов

Так ещё думаешь быстро прочитать топик а там полотна от залетных про то, как они чувствуют друг друга мирными, не люблю такое

Ну если я ман, то давайте я буст нажму и вы мне сольете птсы, я ебать комбекнусь в сезоне

Лебстер поиграем
Липтон Винт Нарк в моей телеге

Ну винт это чисто то колесо, которое в рандом момент слетает с тачки и сбивает нахуй рандом горожанина на переходе

Но в целом пул норм

Shyrik понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Aferus написал 6 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:

Плавал с орляком

ReefColor_Dive_1785134604177.jpeg.8cec22359bb938695c22875eca3c152e.jpegReefColor_Dive_1785134621553.jpeg.bfa03bfcc7c4d11aff0b64ad2d93ff3e.jpegReefColor_Dive_1785134614384.jpeg.e927120eb27977679d024f80a645e8f7.jpeg

Намного лучше фотки получились, чем с черепахой 

отвал жопы

пальцы больше не щиплет?

Кисти облазят, но вообще гораздо лучше уже

Мож ты змея и просто шкурку меняешь? 
хорошо, что полегче, я в теннис большой играл, мяч пытался принять в кувырке и ногу чуть стер при падении. Ссадина херня, но в соленную воду зайти было сложно. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Нравится невер

)

это в совокупности того, что ты бетонишь его, а я думаю что ты мафа наролил бро)

так что грех тут цвет невера не забирать

Поделиться сообщением

gasp написал 12 минут назад:

Плавал с орляком

ReefColor_Dive_1785134604177.jpeg.8cec22359bb938695c22875eca3c152e.jpegReefColor_Dive_1785134621553.jpeg.bfa03bfcc7c4d11aff0b64ad2d93ff3e.jpegReefColor_Dive_1785134614384.jpeg.e927120eb27977679d024f80a645e8f7.jpeg

Шо это за хуйня из него торчит, они что его привязали?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:

Нравится невер

)

это в совокупности того, что ты бетонишь его, а я думаю что ты мафа наролил бро)

так что грех тут цвет невера не забирать

Да, ведь не бывает такого, чтобы я его цвет быстро понимал 

ни разу не было 

ох чеж делать 

попробуй пока мирных дальше поискать 

поиск мафии у тебя херово начался

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:

Я доцент кафедры по цвету Невера, если кому интересно 

А Ролтик тоже мж, Шурик фигню раздул с его пушем

вот с этого начну, хороший пост (вторая его часть по крайней мере)

я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком
нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать.

ролтик еще тоже сидит недоумевает че ему вменяют, мж реакция
шурик мутный, по ощущению активно руки закупает и лутает мж очки на пушах, которые не имеют хорошего базиса
дисп этот аргумент подхватил - тоже помутнел, но он вроде первый заметил контраст винтовки (с которым согласен, винт мж), что ему в плюсик, еще думаб по его цвету

аферус второго чела поперек вроде как "устаявшегося" мнения на столе дефает, беру мжом
не факт что это делает невера мжом, но аферусу тупо доверюсь на этом этапе независимо от роли

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 16 минут назад:

я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком
нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать.

шурик мутный, по ощущению активно руки закупает и лутает мж очки на пушах, которые не имеют хорошего базиса
дисп этот аргумент подхватил - тоже помутнел, но он вроде первый заметил контраст винтовки (с которым согласен, винт мж), что ему в плюсик, еще думаб по его цвету

аферус второго чела поперек вроде как "устаявшегося" мнения на столе дефает, беру мжом
не факт что это делает невера мжом, но аферусу тупо доверюсь на этом этапе независимо от роли

Все, в игру не зря записался 

со всем гей клубом нашелся 

аж прослезился 

Поделиться сообщением

У липтона хороший мирный подсёк невера, но там спокойно может быть "хотел прожать, сказали хуй вам дядя"
На мафии какая логика врать про буст, которого нет, окрасниться на бусте? И рискнуть потерять жопу, если кто-то проверит, а кто-то ж всегда проверит :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Aferus написал 18 минут назад:

Все, в игру не зря записался 

со всем гей клубом нашелся 

аж прослезился 

я думал ща так по-мафиозному на антихайпе начну в разрез стола писать, но тут ева уже словил первую волну антихайпа и написал что невер нравится, значит можно :jokerge:

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Из все моих цветов я мб только в Россохе ошибся, но и то хз, фулл откатить не готов 

Поделиться сообщением

интересная мысль по шарику лайт

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Из все моих цветов я мб только в Россохе ошибся, но и то хз, фулл откатить не готов 

А почему ты сейчас сомневаешься в своем цвете Россохи? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

Там бати в ход в диалоге пошли
Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности
У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф
Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам

Поделиться сообщением

кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других
мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький
да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности
У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф
Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам

А ролтик на мж такой строго позиционный игрок, да? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом
с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть
только если аферус мж это тебе что дает?
ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:

кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других
мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький
да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема 

Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:

этого кстати не было, слово подсос ваще не фигурирует у меня в посте, ты это придумал
как раз я вижу, что ты сам дал липтону, сам дал лейбу цвет
липтона цвет мне понятен, лейба нет, пояснишь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...