Aferus #521 4 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Из все моих цветов я мб только в Россохе ошибся, но и то хз, фулл откатить не готов А почему ты сейчас сомневаешься в своем цвете Россохи? Слушай, я не то чтобы изначально был на фулл уверен мысли в слух. Говорю ж, откатить пока не готов, сижу жду просто я ему руку предложил, он про игнорил. На мже ни разу не игнорил. Я в моменте списал что он поддался набросам мол я мутный за цвет Невера. А вдруг нет? Надо еще почитать тоже помогай вести наблбдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #522 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #523 4 часа назад Nvrmnd написал 17 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Плавал с орляком Шо это за хуйня из него торчит, они что его привязали? Это хвост его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #524 4 часа назад @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #525 4 часа назад Шуник чисто из деревни в город поехал, вместо гостинцев решил недорогие руки купить но его телега была остановлена на выезде из города милиционером Литовичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #526 4 часа назад Aferus написал Только что: Пташка написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Из все моих цветов я мб только в Россохе ошибся, но и то хз, фулл откатить не готов А почему ты сейчас сомневаешься в своем цвете Россохи? Слушай, я не то чтобы изначально был на фулл уверен мысли в слух. Говорю ж, откатить пока не готов, сижу жду просто я ему руку предложил, он про игнорил. На мже ни разу не игнорил. Я в моменте списал что он поддался набросам мол я мутный за цвет Невера. А вдруг нет? Надо еще почитать тоже помогай вести наблбдение Кстати, да. Со мной тож вроде потрещал дружелюбно, но цвет не дал. Наблюдение веду, тк работать влом. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #527 4 часа назад Lightovych написал 20 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #528 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Шуник чисто из деревни в город поехал, вместо гостинцев решил недорогие руки купить но его телега была остановлена на выезде из города милиционером Литовичем та всё всё че-т ты перевозбудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #529 4 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #530 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 11 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета я чувствую разницу, в прошлой он как-то покрепче и построже был но это старт и я не черню его сильно, просто вайбы не такие же У тебя такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #531 4 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? не хочет играть значит подозревает че я его уговаривать буду поиграть со мной? + пошел псиоп про родиона с которым я играю после моего предложения поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #532 4 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета я чувствую разницу, в прошлой он как-то покрепче и построже был но это старт и я не черню его сильно, просто вайбы не такие же У тебя такие же? У меня такие же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #533 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #534 4 часа назад Eva написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? не хочет играть значит подозревает че я его уговаривать буду поиграть со мной? + пошел псиоп про родиона с которым я играю после моего предложения поиграть Мне кажется раньше ты уговаривал играть с тобой и ножками топал когда не хотели А тут на тормоза спустил напохуй Почему так? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #535 4 часа назад dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? не хочет играть значит подозревает че я его уговаривать буду поиграть со мной? + пошел псиоп про родиона с которым я играю после моего предложения поиграть Мне кажется раньше ты уговаривал играть с тобой и ножками топал когда не хотели А тут на тормоза спустил напохуй Почему так? потому что я самый сильный игрок раздела и могу сам справиться Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #536 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер а я думал что ты чисто по рофлу нас мафами назвал фига А в чём рофл?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #537 4 часа назад Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Shyrik еще хотел спросить, почему ты отказался играть с евой?@Eva а ты почему схавал? не хочет играть значит подозревает че я его уговаривать буду поиграть со мной? + пошел псиоп про родиона с которым я играю после моего предложения поиграть Мне кажется раньше ты уговаривал играть с тобой и ножками топал когда не хотели А тут на тормоза спустил напохуй Почему так? потому что я самый сильный игрок раздела и могу сам справиться подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #538 4 часа назад во-вторых ты что-то выдумал про ножки и тд + мне кажется ты как будто стелишься сначала под шарика теперь под лайта откатываю от диска мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #539 4 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Есть вопросы задай, по какой причине ты со стороны набрасываешь? Так я зашел только, пишу мысли что по топику собрал объясни че сейчас по ролтону и аферусу думаешь и на чем шурик мж? Ну так я написал вроде, что Ролтон раньше времени впушил Аферуса, цвет которого он должен получить от Экви в первую очередь. Странно что ты никак это не подмечаешь, словно скипнул его цвета. Шурик прав на счёт Ролтона, он фул игнорит обстановку за столом и в тупую дал чёрный Аферуса, осталось разобраться, Ролтон плохо играет, или играет в своего. + ты с нулевой начинаешь шизу в мою сторону, говоря что то про обсервера и пишешь теперь что я играю на аккуратычах, когда я уже рисую тройку мафий. Ты либо ничего не читаешь, либо персонал хейтер экви брать за позу и от его позы играть? мужик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 4 часа назад Eva написал 10 минут назад: во-вторых ты что-то выдумал про ножки и тд + мне кажется ты как будто стелишься сначала под шарика теперь под лайта потому что я самый слабый игрок раздела и не могу сам справиться Aferus, Lightovych и Nvrmnd понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение