Eva #1021 2 часа назад Leibster написал 3 минуты назад: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте братан какое же у тебя тильтовое эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1022 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте А че сказать-то хотел, Лейб? Хз, мирного кого-то дать Могу тебя мирной дать кстати Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1023 2 часа назад Leibster написал 2 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. Гасп на этом кругу посидит Я пока и не хочу выгонять, пусть постит рыбов своих. Leibster написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 минуты назад: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте А че сказать-то хотел, Лейб? Хз, мирного кого-то дать Могу тебя мирной дать кстати Спасибо) найди нам мафию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1024 2 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Негпатерн бесконечные запросы на уточнение инфы, откуда я это взял раскрыть принести квоты открыть раскрыть, его мысли строго вторичны и зарыты в куче мусора из вопросов и воды как сейчас, и всё ради того чтобы опять уточнить инфу и в бесконечном цикле висеть без новых выводов Погоди. До того, как ты в него кинул болд и поменял мнение по цвету, ты именно это увидел, бесконечные вопросы? Диалог с Литовичем, да. Когда он мне ибд приписал за список пула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1025 2 часа назад эквилибристика написал 17 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Не понял Ну типо к чему ты это написал в твоём сообщении нет смысла Нарк экви накинули в невера одновременно, среди двух нет двух мафов Надо найти среди двух красных, ... ... чтобы -> чтобы что? выгнать одного? увидеть там мж, выгнать второго? Это звучит как будто ты заявляешь вилку где ей не пахнет ни в одном вселенной Это заявление о том, что если из вас кто уйдет мафией - второй мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1026 2 часа назад Cryless написал Только что: Это заявление о том, что если из вас кто уйдет мафией - второй мж А зачем нам выбирать самого красного Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Это заявление о том, что если из вас кто уйдет мафией - второй мж А зачем нам выбирать самого красного Я не понимаю вопрос. Я предложил вилку между вами или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1028 2 часа назад Cryless написал Только что: Я не понимаю вопрос. Я предложил вилку между вами или что? Нет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1029 2 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: Когда он мне ибд приписал за список пула. Когда ты просто скопипастил список игроков что ли? @эквилибристика, оно или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1030 2 часа назад Пташка написал Только что: @эквилибристика, оно или не? не помню Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1031 2 часа назад Пташка написал 4 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. Гасп на этом кругу посидит Я пока и не хочу выгонять, пусть постит рыбов своих. Leibster написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте А че сказать-то хотел, Лейб? Хз, мирного кого-то дать Могу тебя мирной дать кстати Спасибо) найди нам мафию) Мафия сидит и не отсвечивает на фоне срача Ровно так же, как и мирные, которые не хотят в сраче участвовать (по морально-религиозным причинам) Вычислять сегодня мафию варианта особо нет Сидим пердим О кстати, важный момент Хансоло, кореш, надо если уходит в этом дрочилове мирный обязательно в баланс отстреливать Иначе на этой хуйне ещё пару дней потеряем Обнял Твой город Waro, R0ss0ha, Праздник Винтовки и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1032 1 час назад От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1033 1 час назад эквилибристика написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Это заявление о том, что если из вас кто уйдет мафией - второй мж А зачем нам выбирать самого красного Бля, я понял, это не относится к тебе и нарку... Когда я не читаю первый день, я перед ночью захожу с вопросом - кто самый красный - по ответам решаю за кем докидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1034 1 час назад Пташка написал 2 минуты назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать Почему ты доджишь гаспа Зато у тебя откуда-то взялся винтовка в пуле якобы мешков доджащих игру Один из самых контактных игроков по промежуточным итогам дня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1035 1 час назад (изменено) эквилибристика написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать Почему ты доджишь гаспа Зато у тебя откуда-то взялся винтовка в пуле якобы мешков доджащих игру Один из самых контактных игроков по промежуточным итогам дня Гаспу я не могу дать цвет, это так. Я про него выше писала. Кроме рыбы, ничего не запомнилось. Винтовка контактный в очень узкой тематике: пообсуждать меня. Я не эгоцентрична, я хочу, чтоб он куда-то ещё поиграл, что-то ещё написал вне меня, вне тухлого вчерашнего срача. Как только пережевывание моего цвета стало не актуальным, он пропал. Изменено 1 час назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1036 1 час назад Ладно, откатываю от шмакодявки, пох. Голос уже никак не сменю, увы. В итоге выносить тупо мешка снова? Единорога или Гаспа. Попадаем в мафа - круто, но инфы особо не будет. Попадем в мжа, не круто, и инфы особо нет. Решайте сами. @Lightovych @dispersion Экви более мене в тред попукал, перечитайте. Хз насколько там шансы на мафа. Везде одни мирные получаются. Чисто душой в Вапо можно было ебануть? хзхз Ушол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 1 час назад Пташка написал 1 час назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать да чет впадлу сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1038 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пташка написал 16 минут назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать да чет впадлу сегодня А чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 1 час назад Пташка написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать да чет впадлу сегодня А чего так? да чет подзаебаны ну может раскачаюсь к концу игрового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 1 час назад парни сори, не могу в онгоинг пока что, решил в понедельник днем вдоль моря прогуляться IMG_0798.mov Пташка написал 24 минуты назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать россоха в прошлой давал какой-то мирный вайб, в этой не вижу в онгоинге что было пока в него планировал кидать, твой пост лишь убедил меня в правильности идеи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение