Aferus #1001 2 часа назад dispersion написал Только что: Господи нахуя вы откатываете от активов, ебуклеты ну ты еще со стороны посиди, поподпукивай, понабрасывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1002 2 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Господи нахуя вы откатываете от активов, ебуклеты ну ты еще со стороны посиди, поподпукивай, понабрасывай “Со стороны» не хуй - сиди кайфуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1003 2 часа назад эквилибристика написал 11 минут назад: я вижу твой негпаттерн, очень много суеты и глупых раздражающих вопросов на которые не хочется отвечать и разбирать Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1004 2 часа назад Честно, я в ахуе. Не знаю, это какой-то галактический уровень лицемерия или глупости? Мне зайчата в очередной раз рисуют мафа, за то, что я уверенно выдаю цвет игроку, с которым играл больше всего партий из здесь присутствующих, с которым мы не раз находились по первым буквам в постах. И это делают те же самые ребятки, которые из раза в раз давали мжа то Гаспу, то Скарзу за скобку в первом посте, чтобы они потом их выебали на мафах в критике, и эти же ребята через пару партий снова им дали мирных за один-два поста. Было, узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1005 2 часа назад Почему никто не может снять с меня спиногрыза рагратыча Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1006 2 часа назад Вот бы Лорсика сюда еще, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1007 2 часа назад Лан я гулять с мужем (пёсдалисом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1008 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1009 2 часа назад Пташка написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. речь не совсем об этом я тоже вижу отличие. но причины могут быть как игровые (рольнул мафа или мана), так и нет (доехал до моря, зажили руки, нормасно купается и отдыхает, какая нах партия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1010 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Негпатерн бесконечные запросы на уточнение инфы, откуда я это взял раскрыть принести квоты открыть раскрыть, его мысли строго вторичны и зарыты в куче мусора из вопросов и воды как сейчас, и всё ради того чтобы опять уточнить инфу и в бесконечном цикле висеть без новых выводов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1012 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Пташка написал 6 минут назад: Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Негпатерн бесконечные запросы на уточнение инфы, откуда я это взял раскрыть принести квоты открыть раскрыть, его мысли строго вторичны и зарыты в куче мусора из вопросов и воды как сейчас, и всё ради того чтобы опять уточнить инфу и в бесконечном цикле висеть без новых выводов пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1013 2 часа назад Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1014 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Негпатерн бесконечные запросы на уточнение инфы, откуда я это взял раскрыть принести квоты открыть раскрыть, его мысли строго вторичны и зарыты в куче мусора из вопросов и воды как сейчас, и всё ради того чтобы опять уточнить инфу и в бесконечном цикле висеть без новых выводов Погоди. До того, как ты в него кинул болд и поменял мнение по цвету, ты именно это увидел, бесконечные вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1015 2 часа назад BRA_HAYFA написал 11 минут назад: таблячка не в говнячке Ахахахах) (посмеялся в знак поддержки, чтобы не ток тебе смешно было, не жалко конечно же) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1016 2 часа назад Leibster написал Только что: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте А че сказать-то хотел, Лейб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1017 2 часа назад Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. Гасп на этом кругу посидит Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 2 часа назад зашел сказать что экви здесь на контрасте с прошлой и не похож на мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1019 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: таблячка не в говнячке Ахахахах) (посмеялся в знак поддержки, чтобы не ток тебе смешно было, не жалко конечно же) +1 балл Скрытый текст щютка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1020 2 часа назад Пташка написал Только что: Погоди. До того, как ты в него кинул болд и поменял мнение по цвету, ты именно это увидел, бесконечные вопросы? я написал пост что вспомнил негпаттерн после одного его ответа непомню кому (вроде дристовичу) и у меня в голове лампочка засветилась, я оставил мини пост и расписал своё мнение новое уже после ночи, ща он просто укореняет моё мнение насчёт него и всё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение