Aferus #961 3 часа назад Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Пёс да Лис написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Lightovych написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался Нет кстати, в прошлой я тебя не давал мафией, просто доебывался что ты фотограф (чем палился что актив, кстати) в этой конкретно думаю ты мутный хуй и плохо постишь челы задефали предположим сидишь но будь готов к неожиданностям в заднем проходе Я посчу максимально хорошо насколько могу и имею позицию Ты просто у себя в голове выстроил какие-то ожидания и сидишь играешь от них и не более того. В прошлой также было, ты мне предьявлял, что я чето не додумал, хотя должен был Ну и дабы не быть голословным - давай нырни в профиль и принеси конкретно какой пост плохой и почему, что в позиции не устраивает и прочее, потому что пока я это даже за угрозу не воспринимаю минимальную А ну давай dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято Здравствуй, маленький Че там делаем вещи да да нет нет Придержу до вторника тылы, при всем уважении сосеч воздухан В несколько пост на самом входе закупаешь нарка Помню ты делал ровно это пару каток назад на мафии, не успел еще вообще сыграть и показать че-то, но уже зовешь в пару Нарк там тоже не успел особо напостить, наоборот попросил его подефать в афк dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Ну то есть ты буквально по моей аргументации аферуса вывел, но проигнорил мой ник вот спасибо Экви пока водички какой-то попой выделяет, да еще и с аферусом мж, туда же отправляется Опять свой ник ищем ждем выдачи мжа даб даб дайте мжа dispersion написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Дисп покажи цвет Уже, малюткинс, уже Снова цветом бравируешь dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Вполне себе рабочий аргумент Если подозреваешь аферуса - как там не увидеть околонепару - для меня тоже вопрос Я и забыл, что ты тоже поддержал этот накид в ролтика) dispersion написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами dispersion написал 3 часа назад: Я бы по фейрплею на мане винта ебашил и доктором бы туда не шел и абилками Тут ваще посты мафии, что пригорел на вскрытие картонки dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета Я до сих пор не согласен с этим аргументом, но предположим Конкретно здесь и везде вижу плохое эмо, причина отвечать мне на озлобленном? Я выдал свои цвета, а ты иронизируешь и сарказмируешь dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Я даже не видел аргумент лайта по тебе(опять стены читать, ну уж увольте) А то, что я согласен с Шариком по позиционке - как делает это стелением Но притом даже не читаешь меня, хотя стену срама экви потом прочел и болд дал А ща мне предъявляешь, что нет попыток пообщаться( dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Опять просишь с собой сыграть и клянчишь цвет dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Этого мало У меня ощущение что тебе тесно. Как будто ты хочешь больше очернять, чем находить мирных Ну это сугубо твое ощущение(неверное) Я вровень и красных даю и мафию пытаюсь найти На данный момент у тебя одна мафия - экви, не похоже что поровну откровенно говоря. dispersion написал 48 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну и вот тоже пост хуйни Чем показал? Игрой Какой игрой? Ну такой игрой Кому звонишь? ну тебе звоню спасибо нахуй вот тебе мои претензии, профиль у тебя в целом скупой, общее впечатление дает даже больше, чем отдельные посты@Aferus @Eva @Пташка надеюсь вы его реально читнули, а не на вайбе дали мжа читал. мне он не нравится местами тоже, особенно поддакиванием снова и надменным лицом но я сделал выводы по прошлой и как минимум на этот круг точно выгонять не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #962 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Пёс да Лис написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Lightovych написал 43 минуты назад: dispersion написал 44 минуты назад: Lightovych написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался Нет кстати, в прошлой я тебя не давал мафией, просто доебывался что ты фотограф (чем палился что актив, кстати) в этой конкретно думаю ты мутный хуй и плохо постишь челы задефали предположим сидишь но будь готов к неожиданностям в заднем проходе Я посчу максимально хорошо насколько могу и имею позицию Ты просто у себя в голове выстроил какие-то ожидания и сидишь играешь от них и не более того. В прошлой также было, ты мне предьявлял, что я чето не додумал, хотя должен был Ну и дабы не быть голословным - давай нырни в профиль и принеси конкретно какой пост плохой и почему, что в позиции не устраивает и прочее, потому что пока я это даже за угрозу не воспринимаю минимальную А ну давай dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято Здравствуй, маленький Че там делаем вещи да да нет нет Придержу до вторника тылы, при всем уважении сосеч воздухан В несколько пост на самом входе закупаешь нарка Помню ты делал ровно это пару каток назад на мафии, не успел еще вообще сыграть и показать че-то, но уже зовешь в пару Нарк там тоже не успел особо напостить, наоборот попросил его подефать в афк dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Ну то есть ты буквально по моей аргументации аферуса вывел, но проигнорил мой ник вот спасибо Экви пока водички какой-то попой выделяет, да еще и с аферусом мж, туда же отправляется Опять свой ник ищем ждем выдачи мжа даб даб дайте мжа dispersion написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Дисп покажи цвет Уже, малюткинс, уже Снова цветом бравируешь dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Вполне себе рабочий аргумент Если подозреваешь аферуса - как там не увидеть околонепару - для меня тоже вопрос Я и забыл, что ты тоже поддержал этот накид в ролтика) dispersion написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами dispersion написал 4 часа назад: Я бы по фейрплею на мане винта ебашил и доктором бы туда не шел и абилками Тут ваще посты мафии, что пригорел на вскрытие картонки dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета Я до сих пор не согласен с этим аргументом, но предположим Конкретно здесь и везде вижу плохое эмо, причина отвечать мне на озлобленном? Я выдал свои цвета, а ты иронизируешь и сарказмируешь dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Я даже не видел аргумент лайта по тебе(опять стены читать, ну уж увольте) А то, что я согласен с Шариком по позиционке - как делает это стелением Но притом даже не читаешь меня, хотя стену срама экви потом прочел и болд дал А ща мне предъявляешь, что нет попыток пообщаться( dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Опять просишь с собой сыграть и клянчишь цвет dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Этого мало У меня ощущение что тебе тесно. Как будто ты хочешь больше очернять, чем находить мирных Ну это сугубо твое ощущение(неверное) Я вровень и красных даю и мафию пытаюсь найти На данный момент у тебя одна мафия - экви, не похоже что поровну откровенно говоря. dispersion написал 50 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну и вот тоже пост хуйни Чем показал? Игрой Какой игрой? Ну такой игрой Кому звонишь? ну тебе звоню спасибо нахуй вот тебе мои претензии, профиль у тебя в целом скупой, общее впечатление дает даже больше, чем отдельные посты@Aferus @Eva @Пташка надеюсь вы его реально читнули, а не на вайбе дали мжа читал. мне он не нравится местами тоже, особенно поддакиванием снова и надменным лицом но я сделал выводы по прошлой и как минимум на этот круг точно выгонять не собираюсь Кого пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #963 3 часа назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 5 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #964 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 6 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #966 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 7 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #967 2 часа назад Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: @Aferus эксперт по Неверу, есть понимание, почем Невер скипнул ваш замес с Нарком на похуях и пришёл в топан обсуждать Варкрафт не выдав своего мнения? Я же тебе уже расписал, ты скипнул пост? Nvrmnd написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: @Nvrmnd Чел привет. Нарк с Аферусом устроили пиздиловку за твой цвет на 5 страниц треда с воспоминаниями психических отклонений и отцов, ты заходишь в тред и начинаешь обсуждать как вы пиздато играли в ВК3 15 лет назад. Я где-то пропустил твоё развёрнутое мнение по этому вопросу или тебе просто похуй? Да ты пропустил скорее всего И мне похуй Надо перечитывать ещё, я не особо помню что вчера писал Ты про это? Или я реально какой-то пост с ответом пропустил? Нет, другой пост. Ладно забей, похуй в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #968 2 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 8 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 8 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #969 2 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 8 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 8 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось В том что ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #970 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 9 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 9 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось В том что ты лицемер Друзья так не обзываются ведь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #971 2 часа назад Все прочесть не успею явно. Из начала дня помню только то, что Экви - Нарк по тому как они на Невера накатили - не две мафии вместе. Так что готовьтесь там своего самого красного называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #972 2 часа назад @Lightovych привет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #973 2 часа назад удачи экви эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #974 2 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Lightovych написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Пёс да Лис написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Lightovych написал 51 минуту назад: dispersion написал 53 минуты назад: Lightovych написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Lightovych написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался Нет кстати, в прошлой я тебя не давал мафией, просто доебывался что ты фотограф (чем палился что актив, кстати) в этой конкретно думаю ты мутный хуй и плохо постишь челы задефали предположим сидишь но будь готов к неожиданностям в заднем проходе Я посчу максимально хорошо насколько могу и имею позицию Ты просто у себя в голове выстроил какие-то ожидания и сидишь играешь от них и не более того. В прошлой также было, ты мне предьявлял, что я чето не додумал, хотя должен был Ну и дабы не быть голословным - давай нырни в профиль и принеси конкретно какой пост плохой и почему, что в позиции не устраивает и прочее, потому что пока я это даже за угрозу не воспринимаю минимальную А ну давай dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Россоха надо чтоб ты мне тыл прикрыл завтра, я могу на тебя рассчитывать? Ага, меня не замечаем, принято Здравствуй, маленький Че там делаем вещи да да нет нет Придержу до вторника тылы, при всем уважении сосеч воздухан В несколько пост на самом входе закупаешь нарка Помню ты делал ровно это пару каток назад на мафии, не успел еще вообще сыграть и показать че-то, но уже зовешь в пару Нарк там тоже не успел особо напостить, наоборот попросил его подефать в афк dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Ну то есть ты буквально по моей аргументации аферуса вывел, но проигнорил мой ник вот спасибо Экви пока водички какой-то попой выделяет, да еще и с аферусом мж, туда же отправляется Опять свой ник ищем ждем выдачи мжа даб даб дайте мжа dispersion написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Пташкен вроде не сильно пока от себя мирной с прошлой игры отличается Так же налегке без тряски особой в цветогенерации и собственно постинге Дисп покажи цвет Уже, малюткинс, уже Снова цветом бравируешь dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: шурик в мутный пул у меня отправляется За то, что агрессивничает? за сам аргумент, что я должен был играть от того что нарк с аферусом непара и поэтому дать нарка красным Вполне себе рабочий аргумент Если подозреваешь аферуса - как там не увидеть околонепару - для меня тоже вопрос Я и забыл, что ты тоже поддержал этот накид в ролтика) dispersion написал 4 часа назад: Пташка написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Финалочку и пойду работать. Ты с Диспом должна была поиграть 10 страниц назад, потому что по треду вы взаимодействовали и у тебя негатива явного по нему не рисовалось. Какие у тебя мысли сошлись с Диспом по Винтовке? Он буквально написал по мне 2 поста. Поиграю Не поиграю По тому, что первым постом ты вскрылся мжом, а дальше расхотел играть, просто почитав правила. До этого Дисп у меня был без цвета. Давать его с разбега я не обязана, пока в нём не уверена - и не дам. И Дисп мне давать цвет был с порога не обязан, но дал. Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Пташка Пташка Ты дал голос в мжа, это во-первых. Во-вторых, слил финалку, то есть с городом этот ход уже не поиграешь нормально. Я не знаю, минусуют ли тут птсы, никогда не вчитывалась в систему подсчёта, но вообще ты просрал шанс в этот ход кинуть голос в мафию. Еще и вскрылся мжом Да, кстати @Aferus вот как вскрываются мжами dispersion написал 4 часа назад: Я бы по фейрплею на мане винта ебашил и доктором бы туда не шел и абилками Тут ваще посты мафии, что пригорел на вскрытие картонки dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: кукушка еще не очень нравится, какой-то на аккуратничах + паттерн кому-то че-то объяснять ходить по действиям других мирный кукушка чаще упоротый соло плеер, тут какой-то сладенький да и шунику дал мж за сами факты атак, когда у него ролтик по входу чаще мж, странная тема Ого, прошлая игра щабылась, где кукушка тоже тихо мирно сидел давал цвета Я до сих пор не согласен с этим аргументом, но предположим Конкретно здесь и везде вижу плохое эмо, причина отвечать мне на озлобленном? Я выдал свои цвета, а ты иронизируешь и сарказмируешь dispersion написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: ты подбираешь с пола их аргументы для атаки сначала шарика в ролтона теперь лайта в меня я ничего не выдумал Я даже не видел аргумент лайта по тебе(опять стены читать, ну уж увольте) А то, что я согласен с Шариком по позиционке - как делает это стелением Но притом даже не читаешь меня, хотя стену срама экви потом прочел и болд дал А ща мне предъявляешь, что нет попыток пообщаться( dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Опять просишь с собой сыграть и клянчишь цвет dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем А что конкретно не нравится? Мне кажется мы только что обсудили экви в разрезе позиционной игры и его позиции собственно гавна Мне не нравится аферус который спамит без отсатонвки Мне не нравится ева который в игре осмысления которую он озвучил, берет ролтона на похуй в мж Мне не нравится лайтович который решил меня очернить по ролтону Мне не нравится что ролтон не дает нарку мжа при аферусе мафии ( а его обоснование что он не уверен до конца в аферусе просто умножает на ноль его цвета, для чего тогда вообще было их писать?) Мне не нравистя что малой влетел со стеной которая очевидно переключит фокус внимание на него и стол будет сидеть и обсасывать ее хуевость Мне не нравишься Ты, не могу найти точки за которую тебе могу дать мжа Мне не нравится что мирный винтовка слил двойку в пташку, в которой я не уверен до конца в цвете Мне не нравится что конфликт кукушки и евы на столе присутствует Мне не нравится цвет пташки дед мирный когда дед ничего не сделал Мне не нравится росоха Итог дня это винтовка нарк лайб липтон мж. Не хочу суда добавлять кого то через утяжелители. Похуй кто уйдет, эти все равно не уходят Ну если не нравится, то как минимум можно сыграть по нарку с моим цветом, где мы сыгрались и мысли наши сошлись И что значит не можешь найти точки, ты сам мои мысли по аферусу лайкал и согласен был, а теперь уже не можешь. Этого мало У меня ощущение что тебе тесно. Как будто ты хочешь больше очернять, чем находить мирных Ну это сугубо твое ощущение(неверное) Я вровень и красных даю и мафию пытаюсь найти На данный момент у тебя одна мафия - экви, не похоже что поровну откровенно говоря. dispersion написал 56 минут назад: Lightovych написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну и вот тоже пост хуйни Чем показал? Игрой Какой игрой? Ну такой игрой Кому звонишь? ну тебе звоню спасибо нахуй вот тебе мои претензии, профиль у тебя в целом скупой, общее впечатление дает даже больше, чем отдельные посты@Aferus @Eva @Пташка надеюсь вы его реально читнули, а не на вайбе дали мжа читал. мне он не нравится местами тоже, особенно поддакиванием снова и надменным лицом но я сделал выводы по прошлой и как минимум на этот круг точно выгонять не собираюсь Кого пеним? Хороший вопрос Екви все еще норм кандидат после той стенки дерьма, позиция у него вроде сильно не менялась, моя финалка уже в нем Диспа лучше не трогать Единорог, Гасп - как опция при безрыбье За Вапо и Сохичем наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #975 2 часа назад Cryless написал Только что: Из начала дня помню только то, что Экви - Нарк по тому как они на Невера накатили - не две мафии вместе. Так что готовьтесь там своего самого красного называть. Зачем называть самого красного из двойки где нет двух мафов Че за пук в воду Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #976 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 11 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: эквилибристика написал 17 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 11 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось В том что ты лицемер Я не понимаю что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #977 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: @Lightovych привет ну здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #978 2 часа назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось В том что ты лицемер Я не понимаю что ты пишешь Попроси кого-нибудь тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #979 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Просто подъебать тебя В чем подьеб? Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: гасп маф в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль В прошлой оставлял игровые посты, тут нет Согласен Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? О чем пост? Праздник Винтовки написал 12 минут назад: @Eva ты коннект с Шуриком наладил? А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу. Причина квоты Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет. Коннекта не случилось В том что ты лицемер Я не понимаю что ты пишешь Попроси кого-нибудь тебе помочь @Aferus поясни что он от меня хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #980 2 часа назад Cryless написал 3 минуты назад: Все прочесть не успею явно. Из начала дня помню только то, что Экви - Нарк по тому как они на Невера накатили - не две мафии вместе. Так что готовьтесь там своего самого красного называть. Если из этих двух, то Нарк краснее Вот для тебя принес, нет сейм вайбов? сперва стенка Экви, потом мои картиночки про него из прошлой эквилибристика написал 2 часа назад: Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол: Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен Ева - норм добирает с шуриком коннект, играю Нарк - уже играю с ним Лейбстер - хороший вкат, прочел весь топан и рассыпал лайки, дал аналитику Винт - играю за объемные оригинальные стенки и двойбан на яицах Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю Липтон - его не понял строго энироль, доберу максимум по шурику Энирольные Дисп - не заметил какой-то оригинальности в его мысли и стенок, либо я слепой либо он опять вторую скрипку играет, буду ждать от него импакт в поздних днях, чек бы туда не тратил возможно сдохнет вместе с чеком или будет проще его выпиздить без чека Невер - вижу его кто-то даже покрасил, но я пока придержу его на столе пока мы не узнаем цвет аферуса Ролтон - я отмечал ещё в начале его плохую стенку, апдейтов пока нет, не стал его относить к серым потому что подозреваю, что он может так плохо ебашить на мирном, блочить его потенциальный выгон не стану, но думаю там может быть мир, сюда можно чек ебануть Серые Кукушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек Аферус - ещё вчера я написал про нег.паттерны аферуса, ждал новое но пока тишина хз, вкупе со флудом черный аферус начинает задавать абсолютно водяные говно-вопросы в ответку шмалять, прям рыготные от которых блевать хочется тем, кто их задал. Кажется он ответил это лайту, и кажется лайт наблевал. Я бы неиронично пощупал аферуса за цвет в этой, плюс красит откровенно странных серых челов когда его самого ебут (это ещё ева отметил) Пташка - собственных наработок по ней у меня нет, но согласен с постом винта про покрас диспа с неадекватным временным лагом Не упомянул Соха / Дед / Гасп / Пиздализ / Единорог / Варо - почти уверен, здесь точно ОТ ОДНОЙ мафии, потому что по тем кто поиграл на какой-то цвет мафии явно недостаточно Aferus написал 2 часа назад: One eternity later: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение