R0ss0ha #861 3 часа назад Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Так доложено прям в посте, который процитировал. Еще иди глянь стенку Екви, напиши че дум. И напиши че дум про мой разъеб со скринами. скрины видел обнуляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не я не думаю что диск маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #863 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Так доложено прям в посте, который процитировал. Еще иди глянь стенку Екви, напиши че дум. И напиши че дум про мой разъеб со скринами. скрины видел обнуляйте щитаешь я ошибсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #864 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь ну извини что трахнул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #865 3 часа назад диск этот круг сидит под мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #866 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #867 3 часа назад он терь ножки закинет и чилить будет вы че делаете далбичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #868 3 часа назад С Варо играю Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #869 3 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь ну извини что трахнул( Жопкой Попенцией Булочками Пятой точкой разве что Экви мж, выгоню как мж аххахахахахахахахах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #871 3 часа назад Пёс да Лис написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #872 3 часа назад dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался ? Я прошлый раз год назад играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 3 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: он терь ножки закинет и чилить будет вы че делаете далбичи Иногда бездействие в сто тысяч раз полезнее «разгона топика» как в прошлой Лучше не разгонять, чем разгонять Тем более кажется топику разгонка не нужна Пёс да Лис написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пёс да Лис написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался ? Я прошлый раз год назад играл Да все не выебывайся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #874 3 часа назад Aferus написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Так доложено прям в посте, который процитировал. Еще иди глянь стенку Екви, напиши че дум. И напиши че дум про мой разъеб со скринами. скрины видел обнуляйте щитаешь я ошибсо? не, стенки внатуре похожи Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #875 3 часа назад dispersion написал Только что: Пёс да Лис написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Скинемся в Лайта? Он же откровенную мафиозную чушь несет в твой адрес Нет, посидит пока что Он этим воздуханством и мозгоеблей и в прошлой занимался Нет кстати, в прошлой я тебя не давал мафией, просто доебывался что ты фотограф (чем палился что актив, кстати) в этой конкретно думаю ты мутный хуй и плохо постишь челы задефали предположим сидишь но будь готов к неожиданностям в заднем проходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #877 3 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: С Варо играю @Eva отмена бро, меня под крыло взял игрок посильнее dispersion и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #878 3 часа назад Aferus написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Так доложено прям в посте, который процитировал. Еще иди глянь стенку Екви, напиши че дум. И напиши че дум про мой разъеб со скринами. Нет причин не верить Мунлайту. Стенка говно Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #879 3 часа назад Сильнее Евы только Мессор, а он пока не отписался И вероятно маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #880 3 часа назад нужен чек кукушки эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение