эквилибристика #841 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием чтобы не быть голословным перечисли списком чем ты как бы доволен и горд собой в этой игре. Находкой цвета, уникальным аргументом или вовремя подметил чужое слово пока тупили другие и про взаимодействия Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #842 3 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #843 3 часа назад не гайс я прям рекомендую чекнуть профиль диспа у него будто лимит на символы выставлен туго какается маленькому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #844 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. Но Аферус у тебя мж, а я и Невер мжи у Аферуса, но... Тут должно быть что-то про позиционку, но не будет. Цвета у тебя от лампы. Лан, ты упоролся. В конфе бы тебе подсказали не агрить Варо. Наверное. Лан я упоролся, но если ты мафия, то я после очередного проёба города напишу во флудилке АЯЖЕГОВОРИЛ! Я ЕЁ ПОДОЗРЕВАЛ, Я В НЕЕ ДВОЙКУ ДАЛ ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ ДА? Не придется, тк я не мафия. Давай какт глазоньки разуй, остальных почитай. Lightovych написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. Но Аферус у тебя мж, а я и Невер мжи у Аферуса, но... Тут должно быть что-то про позиционку, но не будет. Цвета у тебя от лампы. Лан, ты упоролся. В конфе бы тебе подсказали не агрить Варо. Наверное. что ему с варой в конфе мешает быть? @Waro ты уже вычислен ес чо Формально - ничего. Но мне кажется, маф бы какт поаккуратнее играл вцелом. Я про Винта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #845 3 часа назад Все это хорошо но варо щедрится чето на оффтоп только какой-то. @Waro Ты догоняешь или так просто За базар подтянуть уже можно тебя Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #846 3 часа назад Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #847 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #848 3 часа назад Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Страдаю невероятно от тесноты, пытаюсь от тебя болд в себя выпросить, всё неудачно, твоя поза непоколебима. Кину в мафию (какую-то) какую пока непонятно, мафии нет. Ну и да типично мафская поза: "Если я мафия, то с кем, назови всю четвёрку, а если не назовешь то ты сам маф" Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. только вчитайтесь насколько это плохо, что я не готов дать сюда мафию я был с винтовкой в конфе пару раз и он вдумчиво играет на мафии, а хуйню пишет абсолютно осознанно и подготовленно тут же чистой воды экспромт, поток мысли гения, он просто на отъебись дает рандом цвета, чтобы пташка дала свои играть с ним на этом кругу я конечно же не буду, но в мж запишу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #849 3 часа назад Праздник Винтовки написал 11 минут назад: @Waro я с тобой в конфе сижу? Только честно скажи, не наёбывай) Мужик, скажи честно Ты можешь куда-то кроме Пташки посмотреть? Ну всем похуй, тебе обьяснили, что Пташка очень позожа на себя мж и сказали, что похуй на позииционку, ты же в нее упоролся и не отпустишь, если бы не твоя охуенная(нет) представляха - я бы подумал, что ты просто на мафии свою линию давишь без возможности играть гибко Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #850 3 часа назад Lightovych написал 8 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать На мафии он побольше народу заигрывал, мне кажется. Потел прям. Щас пота не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #851 3 часа назад Aferus написал 59 минут назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #852 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Все это хорошо но варо щедрится чето на оффтоп только какой-то. @Waro Ты догоняешь или так просто За базар подтянуть уже можно тебя эквилибристика написал 24 минуты назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. @Waro эквилибристика написал 49 минут назад: Aferus написал 52 минуты назад: Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви @Waro Здарова хуй один пост. Что скажешь? Ловко тебя актер вычислил по одному посту? Одному ёбаному посту. Почему я вообще должен доказывть что аферус приоритет на слив сегодня Когда чела ебут он куда-то в сторону обсасывает дефает других челов пташку дефает, невера дефает когда у самого обойма пенисов в анусе Его подозревать так это прорва вопросов что где о чём чему почему скинь закинь подкинь прокинь Это прям для меня почти очевидно черный я не знаю что должно произойти чтобы я откатил от этого цвета кроме кч Я кнш готов сыграть туда куда город скажет ессли таргет норм но аферус это приоритет дня Дожирает и не стесняется Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 3 часа назад Пташка написал 6 минут назад: Лан, ты упоролся. В конфе бы тебе подсказали не агрить Варо. Наверное. во, светлейшая мысль тоже будешь мж (хотя и до без этого по паре странц так казалось) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #854 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я доволен собой, что быстро нашел цвет Невера Снова быстро сдружился с Лифтовичем Вроде даже цвет Роллтика в этой правильно нашел? Но это не точно Пташку нашел Евачку нашел Хочется про Россоху написать, но одновременно и не хочется. Почему? доложите Так доложено прям в посте, который процитировал. Еще иди глянь стенку Екви, напиши че дум. И напиши че дум про мой разъеб со скринами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #855 3 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #856 3 часа назад Лайтович чернит Диспа на ровном месте Так чаще мафия делает Дисп ещк ничаго не сделал за что его можно было мпфией дать Лайт просто придумывает повод лишнего чпла очернить за столом При этом голосвпт в Экви в наказания ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #857 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #858 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Все это хорошо но варо щедрится чето на оффтоп только какой-то. @Waro Ты догоняешь или так просто За базар подтянуть уже можно тебя еще не догонял, онгоинг пока что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #859 3 часа назад Lightovych написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: дисп ща мжом не кажется (не саммаф прошу поверьте нет не саммаф) напряженный и односложный плюс уже несколько раз видел, как он бравировал своим цветом, который правда забыл показать dalbaep) чем показал цвет? Размышлениями, игрой в топике, своей цветогенерацией, взаимодействием Ну я ж и говорю dalbaep) Даже попыток взаимодействия нет а я хз о чем с тобой говорить даже прям прочел и нет интересных мыслей у тебя там даже пташка с винтом срутся ты как будто просто ждешь куда ветер подует экви дал болдяру все откисаем не вижу развития мыслей Какого развития ты ждешь? Опять за меня решаешь как мне думать и что мне делать? Ты ничего не перепутал? Вы меня заебали фантазеры «ОООО БАЛЯ ТЫ НАПИСАЛ А, НО НЕ НАПИСАЛ Б, ХОТЯ ДОЛЖЕН БЫЛ» не Вот и сядь тогда в сторонке, не мешая играть Охуеть не встать, нет интересных мыслей, сидишь откисаешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #860 3 часа назад Пёс да Лис написал Только что: Лайтович чернит Диспа на ровном месте Так чаще мафия делает Дисп ещк ничаго не сделал за что его можно было мпфией дать Лайт просто придумывает повод лишнего чпла очернить за столом При этом голосвпт в Экви в наказания ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение