Aferus #781 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% Ну не хочешь не жри, я не запрещаю, я буду жрать Иди в тему реги и смотри там причина прописана, я регался что бы малой поиграл ты вроде писал что в мафию собрался поиграть а ща хуйню пишешь, что не будешь выгонять, потому что чтото там в реге написал? это типа игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #782 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Если экви окажется мж, потом с тебя спросим конечно же Очень сложно упрекать чела в том что он кикнул мжа, если он в сообщении с болдом написал что кинул как в мжа Нет, вообще изи Потому что с той хуетой, что ты понаписывал весьма трудно подумать, что ты мж, да еще и слезливо кинуть потом с твердой уверенностью, что мж Гораздо проще зная цвет писать такое нормально постелился уже в следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #783 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% Чуть в голос не тонул представил этот монолог в стиле тарантино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #784 2 часа назад Aferus написал 10 минут назад: а ща хуйню пишешь О нет кажется почалось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #787 2 часа назад dispersion написал Только что: Потому что с той хуетой, что ты понаписывал весьма трудно подумать, что ты мж, да еще и слезливо кинуть потом с твердой уверенностью, что мж У меня нет хуеты написаной Я читал топан когда нашёл цвета черкал себе и писал цвета независимо с возможностью добора из эниролей по цветам моих опорников Мне строго похуй че мои цвета насчёт друг друга говорят Крч я в этой вообще не собирался в себя агрить стол, просто раздать стенку и на зачил но в меня бесконечно какой-то доёб идет где аферус явно где-то сбоку подпёздывает скорее Тут точно какая-то нездоровая хуйня черная гравитация негров Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #788 2 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: а ща хуйню пишешь О нет кажется почалось Че, и это низя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #789 2 часа назад а у нас абсолютно рандомное настроение по экви из игры в игру (постов я его еще конечно не читал) либо доебываем с нуля за позиционку и он уходит днем на мж/вскрывается активном либо не трогаем два три дня и выгоняем как мафию за адекватную игру в первые дни и последующее афк? какой сценарий на этот раз? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #790 2 часа назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% Ну не хочешь не жри, я не запрещаю, я буду жрать Иди в тему реги и смотри там причина прописана, я регался что бы малой поиграл ты вроде писал что в мафию собрался поиграть а ща хуйню пишешь, что не будешь выгонять, потому что чтото там в реге написал? это типа игра? Здесь нету противиречия. Мне его ответ устраивает с поправкой на то что он мысли свои формирует быстрее чем они в голове у него создаются независимо от роли Лайтович пишет про "наказание" это не мафия, так что не надо мне тут свою агрессию впуливать У тебя погоняло - хуйня, запомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #791 2 часа назад эквилибристика написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Потому что с той хуетой, что ты понаписывал весьма трудно подумать, что ты мж, да еще и слезливо кинуть потом с твердой уверенностью, что мж У меня нет хуеты написаной Я читал топан когда нашёл цвета черкал себе и писал цвета независимо с возможностью добора из эниролей по цветам моих опорников Мне строго похуй че мои цвета насчёт друг друга говорят Крч я в этой вообще не собирался в себя агрить стол, просто раздать стенку и на зачил но в меня бесконечно какой-то доёб идет где аферус явно где-то сбоку подпёздывает скорее Тут точно какая-то нездоровая хуйня черная гравитация негров До твоей стенки ты у меня уверенно сидел мирным. После нее стало мафом Где подпездывание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #792 2 часа назад Aferus написал Только что: До твоей стенки ты у меня уверенно сидел мирным. Для меня нет никакой разницы Я буквально написал всё тоже самое что думал с добавлением дочитанного после просыпа Я готов рассматривать опции по позам своим цветам если найду обоснованным чье-то мнение Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #793 2 часа назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% Ну не хочешь не жри, я не запрещаю, я буду жрать Иди в тему реги и смотри там причина прописана, я регался что бы малой поиграл ты вроде писал что в мафию собрался поиграть а ща хуйню пишешь, что не будешь выгонять, потому что чтото там в реге написал? это типа игра? Здесь нету противиречия. Мне его ответ устраивает с поправкой на то что он мысли свои формирует быстрее чем они в голове у него создаются независимо от роли Лайтович пишет про "наказание" это не мафия, так что не надо мне тут свою агрессию впуливать У тебя погоняло - хуйня, запомни Ты врешь Лайтович выгоняет за позу, допуская, что там с такой позой может быть и мирный Это не наказание, это самая что ни на есть игра в мафию, по игровым причинам Тебе задают вопросы, почему ты к ролтику доебываешься на кучу постов за позиционку в первых сообщениях, когда ролтик от позиционки вообще не играет А с вопросов по Экви ты съезэаешь, хаха сейчас бы позицонку искать в постах екви ля долбоебы Ты лицемер или где? Ты в мафию говорил сел поиграть, почему тогда вот этой фигней занимаешься? Друзьям своим такие погоняла раздашь или еще кому, мне не надо, спасибо. я тебя не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #794 2 часа назад Waro написал 3 минуты назад: а у нас абсолютно рандомное настроение по экви из игры в игру (постов я его еще конечно не читал) либо доебываем с нуля за позиционку и он уходит днем на мж/вскрывается активном либо не трогаем два три дня и выгоняем как мафию за адекватную игру в первые дни и последующее афк? какой сценарий на этот раз? Первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #795 2 часа назад не я прям в наказание играю все правильно по игре я бы давал в самого шурика за деф или в мессора за то что опять мафию наролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #796 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: До твоей стенки ты у меня уверенно сидел мирным. Для меня нет никакой разницы Я буквально написал всё тоже самое что думал с добавлением дочитанного после просыпа Я готов рассматривать опции по позам своим цветам если найду обоснованным чье-то мнение Так ты говоришь что я подпездываю со стороны Я первым дал реакт на твою стенку, первым написал вопросы, первым сказал, что собираюсь голос дать, от Диспа голос полетел после моего поста Вопросы аналогичные моим от Лайта пошли уже после Кому я подпездываю? Ты говоришь, ты чет там ищешь и на вопросы готов отвечать. Так ответь мне. Какие тошные вопросы? Какие черные паттерны? В чем проебы от меня? Распиши нормально, пруфни, и я улечу, ты ведь уверенно нашел мафа, в чем трабл. Почему ты ссышься это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #797 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: не я прям в наказание играю все правильно по игре я бы давал в самого шурика за деф или в мессора за то что опять мафию наролил Что за рофл с мессором его же в пуле нет или песдолис это мессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #798 2 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: не я прям в наказание играю все правильно по игре я бы давал в самого шурика за деф или в мессора за то что опять мафию наролил Как может быть наказанием голос за херовую позиционку, где ты по пунктам все расписал? Потому что ты даешь отчет, что это может и мирный Экви сделать? Так это все равно не наказание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #800 2 часа назад Пташка написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Пташка написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Праздник Винтовки написал 46 минут назад: Пташка написал 53 минуты назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Зачем мне её подбирать в нуле и как я должен это делать? И почему ты не хочешь озвучить своих подозреваемых в которых ты собираешься голосовать? И когда ты собираешь это озвучить? Ты же не мне отвечаешь, ты даёшь инфу топану или ты так и дальше планируешь сидеть с Дисп МЖ, остальные мутные? Ну ты вывел для себя, что я мафия. Ты ж умный парень, можешь же в логические цепочки? Я просто смотрю на твою позу. В игре 20 тел. Я мафия. С кем - хуй знает. У меня крепнет ощущение, что тебе тесно, раз я у тебя сама по себе, без напов. То есть ты дал только 1 мафа, когда их четыре. Что значит тесно? ну то есть в буквальном смысле понятно а в контексте мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение