R0ss0ha #741 2 часа назад P0JIT0H написал 1 час назад: пиздолиз опа в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #742 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Крч не понял че до меня доебались когда я раскрыл своё мнение, за мнение ебут а за отсутствие мнения игнорят это абсурд Шурик увидел как зашел, увидел как первые пару стр в ранних 20-х страницах пописал - я отметил, мне достаточно Ева также увидел как отреачил и попостил в ранних 20-х я тоже отметил То что они где-то там могли разойтись разбежаться в позиции по паре игроков меня вообще не ебет, если например шурик пишет про липтона, хотя я не в курсах, я могу его идею на вооружение себе тоже взять, а если два моих мжа не поделили насчёт хуя, то мне похую, я играю от своей игры Мне пишет чел: Какую ещё стенку Пташки? - Там где пташка залетела с двух мирных цветов, неважно Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. - К чему здесь этот плач? Чел сам блочил наход моего цвета и теперь плачет. Смысл предложения Лайт подпиздел в меня. - У меня в стенке лайт мж, который пиздит в кукушку. Ну, получается, факты, смысл этого предложения Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. - И что, ну отметил ты где-то в нуле в начале по эмо чела там, где не по эмо затруднительно красить Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай - Опять какой-то плач на ровном месте 1. Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? 2. В чём плачь то, ты не наиграл на мирного, а твоё предположение о том что ты ебать какой красный должно было разрушится к этому моменту. 3. Так ты мне предъявляешь за это при чём тут его цвет от тебя, как это связанно? Ты же у меня энирольный. 4. Ну так а зачем ты мне говоришь что я не играю про эмо, или что ты имеешь ввиду. 5. Переделывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #743 2 часа назад Пташка написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 22 минуты назад: Пташка написал 29 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #744 2 часа назад шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка Nvrmnd и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #745 2 часа назад Aferus написал Только что: Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви Не рано? Про Варо всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #746 2 часа назад Aferus написал Только что: Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви @Waro Здарова хуй один пост. Что скажешь? Ловко тебя актер вычислил по одному посту? Одному ёбаному посту. Почему я вообще должен доказывть что аферус приоритет на слив сегодня Когда чела ебут он куда-то в сторону обсасывает дефает других челов пташку дефает, невера дефает когда у самого обойма пенисов в анусе Его подозревать так это прорва вопросов что где о чём чему почему скинь закинь подкинь прокинь Это прям для меня почти очевидно черный я не знаю что должно произойти чтобы я откатил от этого цвета кроме кч Я кнш готов сыграть туда куда город скажет ессли таргет норм но аферус это приоритет дня Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #747 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Пташка написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Пташка написал 31 минуту назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #748 2 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #749 2 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка Игроки разных весовых категорий. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #750 2 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Пташка написал 16 минут назад: Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Я тебя не называю мафией, я так же написал те мысли по сиюминутному вайбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #751 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви @Waro Здарова хуй один пост. Что скажешь? Ловко тебя актер вычислил по одному посту? Одному ёбаному посту. Почему я вообще должен доказывть что аферус приоритет на слив сегодня Когда чела ебут он куда-то в сторону обсасывает дефает других челов пташку дефает, невера дефает когда у самого обойма пенисов в анусе Его подозревать так это прорва вопросов что где о чём чему почему скинь закинь подкинь прокинь Это прям для меня почти очевидно черный я не знаю что должно произойти чтобы я откатил от этого цвета кроме кч Я кнш готов сыграть туда куда город скажет ессли таргет норм но аферус это приоритет дня На момент прихода в тред сегодня, в мою сторону были новые пуки от: Шурика, Евы, Ролтика Ролтика я увидел мжом по реактам на Шурика, хуле мне там писать? Умалять, чтобы тоже добрал? Похуй, сам разберется Шурика я видел мжом, который хуйню делает. Сейчас уже меньше вижу, потому что он ебал РОлтика за позиционный микро проеб, а твой гига обсер позиционный заигнорил, хотя я его спецом тагнул Ева флюгер, мнения десять раз меняет, и вряд ли я уже у него остался черным Какие еще вопросы? Еще раз, цитаты моих проебов, тошных вопросов, черных паттернов? Ты фигню выдал и не можешь дать ни одного аргумента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #752 2 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: 1. Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? 2. В чём плачь то, ты не наиграл на мирного, а твоё предположение о том что ты ебать какой красный должно было разрушится к этому моменту. 3. Так ты мне предъявляешь за это при чём тут его цвет от тебя, как это связанно? Ты же у меня энирольный. 4. Ну так а зачем ты мне говоришь что я не играю про эмо, или что ты имеешь ввиду. 5. Переделывай) Крч мне пока лень пыхтеть на твой счет я поэтому и сказал что я бы в тебя чек слил Возможно тут сейм как в той игре когда я будучи чекером хотел тебя проверять в ноль день по эмо и в итоге оказался неправ когда ты красный импакт дал Я тебя не собирался мылить щас тебе нет смысла чето пыхтеть убеждать меня зачем на это тратить силы если мои опорники убедят может я передумаю Меня красили типы ты подблочил покрас хотя я у тебя энироль, к чему это делать? Потому что ты лично не нашел для себя мой цвет зачем газлайтить других Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #753 2 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 28 минут назад: Пташка написал 35 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Я тебя не называю мафией, я так же написал те мысли по сиюминутному вайбу Лан, откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #754 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #755 2 часа назад Этот новикан Пес Да Лис пробуждает во мне отцовские чувства Хочется с кайфом ноги об его аватарку вытереть Надеюсь мессор не сильно будет ревновать, если этот пост увидит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #756 2 часа назад Не я не зря по поводу эмо лайта сомневался Я точно с ним не хочу в эту играть Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #757 2 часа назад dispersion написал Только что: Этот новикан Пес Да Лис пробуждает во мне отцовские чувства Хочется с кайфом ноги об его аватарку вытереть Надеюсь мессор не сильно будет ревновать, если этот пост увидит Об авку (лицо) Мессора ты разве ноги вытирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #758 2 часа назад эквилибристика написал 9 минут назад: Я нашёл черного аферуса который спамит тошные вопросы Так он в прошлой катке так же разгонял, вопросами и диалогами, типикал Аферус же, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #759 2 часа назад Пташка написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Пташка написал 17 минут назад: Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Пташка написал 35 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Зачем мне её подбирать в нуле и как я должен это делать? И почему ты не хочешь озвучить своих подозреваемых в которых ты собираешься голосовать? И когда ты собираешь это озвучить? Ты же не мне отвечаешь, ты даёшь инфу топану или ты так и дальше планируешь сидеть с Дисп МЖ, остальные мутные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #760 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 1. Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? 2. В чём плачь то, ты не наиграл на мирного, а твоё предположение о том что ты ебать какой красный должно было разрушится к этому моменту. 3. Так ты мне предъявляешь за это при чём тут его цвет от тебя, как это связанно? Ты же у меня энирольный. 4. Ну так а зачем ты мне говоришь что я не играю про эмо, или что ты имеешь ввиду. 5. Переделывай) Крч мне пока лень пыхтеть на твой счет я поэтому и сказал что я бы в тебя чек слил Возможно тут сейм как в той игре когда я будучи чекером хотел тебя проверять в ноль день по эмо и в итоге оказался неправ когда ты красный импакт дал Я тебя не собирался мылить щас тебе нет смысла чето пыхтеть убеждать меня зачем на это тратить силы если мои опорники убедят может я передумаю Меня красили типы ты подблочил покрас хотя я у тебя энироль, к чему это делать? Потому что ты лично не нашел для себя мой цвет зачем газлайтить других Про кого речь? Меня Диск вроде спросил за твой цвет, с намёком что ты чёрный. Кто ещё был, давай конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение