KyKyLLLka #641 3 часа назад Eva написал 1 час назад: интересная мысль по шарику лайт Пук Eva написал 1 час назад: Почему аферус проигнорил все атаки в себя, но решил разобрать пост винтовки? Пук Eva написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Бля, вы серьезно? Еще раз прочитайте, и скажите мне, что это не норм реакт и размышления P0JIT0H написал 12 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Короче Невер экви думаю мж Афера не нравится там скорее мафия Невер мж потому что не будет на мафии писать активам пост Экви берет ответственность, пытается командовать Аферус слишком делал Невера, как за вскрытие карты хотя там такого не было и в целом чувствую мафиозный адреналин Ну нарк вроде сначала красным показался за ранний голос, но потом вспомнил что он так и на мафии делал поэтому надо по игре дальше смотреть Это плохой пост При афересе "скорее мафии" часть про нарка чистый накид нету пары аферус нарк По какой причине нарк не добрался мжом? @Eva причина лайка? ты ерунду пишешь даже если я сделаю вывод что нарк не с аферусом, хотя я вообще не думал над этой парой, я должен быть 100% уверен что аферус маф через час после старта игры, чтобы написать что нарк красный P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Стоп это правда? Я в моменте на его посте задумался, о том, что маф может наябывать про бусты, т.к. это окрасняющий момент Не знаю как бусты работают, в целом часть про буст похуй, главное мне нравятся его цвета и как он стол видит P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: А да? Тоесть читая онгоинг можно было подумать что есть пара аферус\нарк Неплохо@pnanrkotikivj как тебе ? ты чушь пишешь, ты делаешь вид как будто я написал что нарк с аферусом У тебя погоняло чушь, это первое Второе - как у тебя при черном аферусе возник серый нарк? Ты ему не дал цвет по болду в невера, ок, но если ты выводишь черным аферуса то у тебя нарк с ним на блюдочке не пара и ты должен был дать ему мирный цвет мне впадлу в такой форме общаться, а тем более пытаться чё то тебе обьяснить P0JIT0H написал 3 часа назад: шурик в мутный пул у меня отправляется 1) Дал окей цвета, все понятно 2) Я мутный, Нарк у него сперва красный за голос, и тут же откат потому что Нарк и на мафе может так. Разумно? Да 3) Ответ на доеб от Шуника. ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ. Он не может добрать Нарка красным по мутному мне, потому что для этого он должен быть уверен во мне. Вроде норм, не? 4) Шурик перевирает и выводит вообще пару во мне и Нарке со слов Ролтика, хотя такого нихуя не было. 5) Говорит. что ему в падлу общаться с шуриком в подобной форме и посылает его в мутный пул. Это мирная реакция, маф бы до усрачки дефался стенками и цитатами. Имхо, тут если кому и давать черных баллов, то онли Шурику. Вы хуйню про ролтика пишите. Забетонить в мжи я его не готов, но уж точно этот круг играю. прав 100% мне не нравится душный движ туда от кукушки и шарика Пук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 3 часа назад dispersion написал 14 минут назад: Уебищем Это шутка если что, без негатива Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #643 3 часа назад Aferus написал 36 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Ну раз ты предлагаешь аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #644 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол: Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен Ева - норм добирает с шуриком коннект, играю Нарк - уже играю с ним Лейбстер - хороший вкат, прочел весь топан и рассыпал лайки, дал аналитику Винт - играю за объемные оригинальные стенки и двойбан на яицах Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю Липтон - его не понял строго энироль, доберу максимум по шурику Энирольные Дисп - не заметил какой-то оригинальности в его мысли и стенок, либо я слепой либо он опять вторую скрипку играет, буду ждать от него импакт в поздних днях, чек бы туда не тратил возможно сдохнет вместе с чеком или будет проще его выпиздить без чека Невер - вижу его кто-то даже покрасил, но я пока придержу его на столе пока мы не узнаем цвет аферуса Ролтон - я отмечал ещё в начале его плохую стенку, апдейтов пока нет, не стал его относить к серым потому что подозреваю, что он может так плохо ебашить на мирном, блочить его потенциальный выгон не стану, но думаю там может быть мир, сюда можно чек ебануть Серые Кукушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек Аферус - ещё вчера я написал про нег.паттерны аферуса, ждал новое но пока тишина хз, вкупе со флудом черный аферус начинает задавать абсолютно водяные говно-вопросы в ответку шмалять, прям рыготные от которых блевать хочется тем, кто их задал. Кажется он ответил это лайту, и кажется лайт наблевал. Я бы неиронично пощупал аферуса за цвет в этой, плюс красит откровенно странных серых челов когда его самого ебут (это ещё ева отметил) Пташка - собственных наработок по ней у меня нет, но согласен с постом винта про покрас диспа с неадекватным временным лагом Не упомянул Соха / Дед / Гасп / Пиздализ / Единорог / Варо - почти уверен, здесь точно ОТ ОДНОЙ мафии, потому что по тем кто поиграл на какой-то цвет мафии явно недостаточно Какие черные паттерны, норм разверни Я кстати первый коммент дал просто увидев стенку с пунктами, даже не читая. А потом прочел и охуел Шурик опорник после игры во все стороны и за хуевые аргументы Какой коннект у Евы с Шуриком? Че несешь? Тебе нравится Лайт, но не нравлюсь я? Невера покрасил твой опорник Ева, бтв Как у тебя Кукушка в мутных, когда он с Шуником здесь в десна оборону ведет против лайта и ролтона? По мне паттерны в студию, че ты там за хуйню выдумал. Лайт кринжанул не от вопросов моих, а что я начал клоуничать, за шутку про милицонера, который телегу шуника остановил. Зачем ты врешь? @Shyrik очень интересно услышать от тебя позиционный анализ по Экви, как по Ролтику делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #645 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 38 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: я тоже читал и ваще дупля не рубил, зачем шурик в первом же цветном посте ролтона вменяет ему позиционный проеб с нарком нет такого проеба и быть не может в первой раздаче цветов, никто не будет жестко позиционно кого-то краснить, это наоборот мафии свойственно, ведь тогда не нужно генерировать "вакуумные" аргументы для отдельных цветов, можно взять один и от него позу раскидать. Там бати в ход в диалоге пошли Подозревать аферуса и не давать мжом нарка это сразу бросается в глаза если мы играем в мафию, я сел в нее играть потому то что ты тут написал не соотвествует действительности У него по факту позиционный проеб, который он не захотел обосновывать и сыграл в саммаф Касательно той части в который ты вменяешь мне подсос к позам, какие то аргументы будут, потому что это пока что с моей позиции смотрится как необоснованный накид, я ко всем своим цветам пришел сам Ну да, там непара, но если цвет аферуса не жесткий (что ролтик подтвердил) -> выводить нарка от этого мжом непродуктивная тема, могут все следующие цвета поплыть на допущении этом с самой непарой аферуса и нарка не спорю, есть только если аферус мж это тебе что дает? ролтик не выводя нарка мжом просто допускает аферуса мжом, а не делает сильный проеб, это вроде очевидно Так а вопросы ко мне какие? Диалог посмотри, я выразил свое мнение что мне его поза не нравится, где он не дал ответ и увел все в самаф. Вообще без разницы мж аферус или нет, я вот догонял онгоинг и мне аферус с Дефом невера не нравится, так у меня нарк сразу первым делом в голове возник ему не парой. Ну и поза где он допускает его мжом это поза двух стульев, для чего вообще тогда она нужна если в итоге это вода? В цвете ролтона надо разбираться и евы тоже как с их цветами разбираться будем? через мой повес? Ну раз ты предлагаешь аферус это был вопрос риторический, ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #646 3 часа назад @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #647 3 часа назад Я предв для Варо берег, но есть охотка ебануть в Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #648 3 часа назад эквилибристика написал 15 минут назад: Догнал топан Yes 🤙 эквилибристика написал 15 минут назад: Шурик - безусловный опорник эквилибристика написал 16 минут назад: Ева - норм добирает с шуриком коннект, играю But 🫷 Тут тебе похуй на позиционку, где четкий конфликт на столе, ты заиграл обоих эквилибристика написал 16 минут назад: Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю А тут уже на позиционку не похуй палучаеца? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #649 3 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Кукуушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек Какую ещё стенку Пташки? Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. Лайт подпиздел в меня. Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #650 3 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #651 3 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика за мной доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #652 3 часа назад Aferus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика за мной доел Спасибо за интересный пост + обед, сэкономил мне деньги Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #653 3 часа назад Мои пуки нарасхват, сперва Ева забрал, теперь Дисперсион Ассортимент ограничен, спешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #654 3 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика за мной доел Спасибо за интересный пост + обед, сэкономил мне деньги Ну правда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #655 3 часа назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика за мной доел Спасибо за интересный пост + обед, сэкономил мне деньги Ну правда же В твоей эгоцентричной вселенной конечно правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #656 3 часа назад Вообще, мне нравится. Каждое мой действие, даже казалось бы мирное, челы рассматривают типа я и на мафе мог так сделать, красить нельзя. А если чет подозрительное, то нет, на мирном сделать так не мог, сука по любому маф. Вы ебланы, ребята? Аллёу Снова один Литович в меня верит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #657 3 часа назад Спасибо ребят теперь я вспомнил что играю в мафию на продоте Я индивидуально цвет набирал там где если мои мирные друг в друга пиздели мне похуй. Я здесь решаю по цветам dispersion написал 2 минуты назад: Тут тебе похуй на позиционку, где четкий конфликт на столе, ты заиграл обоих Да это пиздец логично кстати. Если два ибаната друг другу глотку вскрывают, моя задача занять сторону (нет) Я играю так как вижу и мне поебать Вы просто ревёте от бессилия А аферус проявляет маф-паттерны Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #658 3 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @эквилибристика тебе как сыну полка обычно прощают позиционный суп, но тут ты прям жетско надристал я хз как на эту ебанину реагировать Вот так примерно эквилидристика за мной доел Спасибо за интересный пост + обед, сэкономил мне деньги Ну правда же В твоей эгоцентричной вселенной конечно правда Неправда, в центре мой вселенной Лайтович и Невер, а не я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #659 3 часа назад эквилибристика написал Только что: А аферус проявляет маф-паттерны Огласи их и цитаты принеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 3 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: Спасибо ребят теперь я вспомнил что играю в мафию на продоте Я индивидуально цвет набирал там где если мои мирные друг в друга пиздели мне похуй. Я здесь решаю по цветам dispersion написал 13 минут назад: Тут тебе похуй на позиционку, где четкий конфликт на столе, ты заиграл обоих Да это пиздец логично кстати. Если два ибаната друг другу глотку вскрывают, моя задача занять сторону (нет) Я играю так как вижу и мне поебать Вы просто ревёте от бессилия А аферус проявляет маф-паттерны Так если играешь как видишь, почему плохой по эмо лайтович в мжах сидит, не в энирольных, не в серых А в мжах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение