Lightovych #681 3 часа назад я бы предпочел не иметь вилку экви аферус, но на ней дам безусловно в экви за этот понос, где половина цветов не бьется с обоснованием как можно прочитать топик и сделать такие выводы мне просто нахуй не понять я чем больше на нее смотрю тем хуже она становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #682 3 часа назад Пташка написал 6 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #683 3 часа назад KyKyLLLka написал 19 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Кукуушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек Какую ещё стенку Пташки? Мне теперь не интересно как то тебя находить, сам найдешься. Лайт подпиздел в меня. Я покрасил Соху по Эмо одним из первых цвтов. Идёшь нахуй с таким анализом), переделывай Я тоже не поняла, где у меня стенка. Не писала вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #684 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: я бы предпочел не иметь вилку экви аферус, но на ней дам безусловно в экви за этот понос, где половина цветов не бьется с обоснованием как можно прочитать топик и сделать такие выводы мне просто нахуй не понять я чем больше на нее смотрю тем хуже она становится ты актер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #685 3 часа назад One eternity later: Nvrmnd, Leibster, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #686 3 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я бы предпочел не иметь вилку экви аферус, но на ней дам безусловно в экви за этот понос, где половина цветов не бьется с обоснованием как можно прочитать топик и сделать такие выводы мне просто нахуй не понять я чем больше на нее смотрю тем хуже она становится ты актер я мж у тебя, ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #687 3 часа назад Я хз, по моему он 10 из 10 раз должен уходить сегодня. Если он решил дурачка косплейнуть на мирном и спецом отыграть под мафа из прошлой, то опять же, его вина. Но стенка такого говна получилась, что спецом такое вряд ли напишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #688 3 часа назад Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #689 3 часа назад Aferus написал 7 минут назад: Снова вас всех Винтовка гига стенкой купил Если опять роли у Винтовки. Варо, Деда и прочих - Хайфе репорт отправлю. Хз куда и как, но отправлю. Он на черном стенки ебашит что ли? Я с ним 0 игр помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #690 3 часа назад Как минимум одного мафа я уже забайтил на себя, вопросы? Аферус, доцент кафедры по поиску цвета Невера Профессор кафедры по растяжкам для лоутаб мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #691 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: One eternity later: Ну это на уровне как мессор приносил посты экви из прошлой игры, а экви актив был. мое мнение экви просто хуйню исполнил в своем стиле , там нет черного pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #692 3 часа назад Shyrik написал 10 минут назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #693 3 часа назад Пташка написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Снова вас всех Винтовка гига стенкой купил Если опять роли у Винтовки. Варо, Деда и прочих - Хайфе репорт отправлю. Хз куда и как, но отправлю. Он на черном стенки ебашит что ли? Я с ним 0 игр помню Прошлую его почитай Это через партию или две. Там не так много постов если по фильтру. Ну или из его профака через активность > сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #694 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: One eternity later: Бля у меня дежавю, где Мессор притащил какой-то пост Эквы с прошлой катки, уебался в него с двух ног и выгнал доктора в прошлой)))@Aferus Мнение? lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #695 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: я мж у тебя, ебанутый ты актер Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 3 часа назад В аферуса аж захотелось хуйнуть после этих скриншотов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #697 3 часа назад lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: One eternity later: Ну это на уровне как мессор приносил посты экви из прошлой игры, а экви актив был. мое мнение экви просто хуйню исполнил в своем стиле , там нет черного Там нет хуйни типикал мирного Экви Его поза на мже формируется постепенно, периодическами вбросами, добросами, откатами, подкатами. чирканиями ников. добавлениями А тут дико противоречивая стенка, где он то позиционно добирает, то по чуйке, то еще как. А по факту у него в мутных фулл удобные цвета, в которые так или иначе можно сегодня сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #698 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Онгоинг ультра хуевый Планирую скипать день Вона как, а чего? Что чего? Почему скипну? Потому что онгоинг хуевый и мне не нравится что в нем озвучивается Почему он хуевый? Не знаю, я не вижу игры в мафию в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #699 3 часа назад Нахуй вы про мессора в деф приносите, там чел на супернеадекватном ебале по эмо влетел в экви на полнейшей хуйне, где тот показал цвет вполне нормально Тут уже позиционный проеб в этой стене гавна Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #700 3 часа назад ты мог бы сказать, что не так, но ты просто драму разводишь. я тебя спросил - почему драму разводишь? Причем здесь то, кем я тебя считаю? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение