dispersion #761 2 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: Не я не зря по поводу эмо лайта сомневался Я точно с ним не хочу в эту играть Но ты обязан, у вас позиционка сходица Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #762 2 часа назад Крч я дал своё мнение по столу надо чтобы гравитация стола как-то рассосалась а не смещалась в меня и мои таргеты Пусть другие попишут а не просто отсиживаются комментя якобы мою хуевую стенку которая написана от того что и как я увидел на столе Я зачил Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #763 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Не я не зря по поводу эмо лайта сомневался Я точно с ним не хочу в эту играть экви напрямую тебе пишу даю этот голос как в вероятного мжа ебаната руинера похуиста чсв распиздяя что не читает игру и не даст импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #764 2 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 2 часа назад P0JIT0H написал 11 минут назад: пиздолиз это в себя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #766 2 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Не я не зря по поводу эмо лайта сомневался Я точно с ним не хочу в эту играть экви напрямую тебе пишу даю этот голос как в вероятного мжа ебаната руинера похуиста чсв распиздяя что не читает игру и не даст импакт Если экви окажется мж, потом с тебя спросим конечно же Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #767 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Я зачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #768 2 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #770 2 часа назад эквилибристика написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Если сегодня уйду я, то завещаю вам сносить потом Варо вперед Экви @Waro Здарова хуй один пост. Что скажешь? Ловко тебя актер вычислил по одному посту? Одному ёбаному посту. Почему я вообще должен доказывть что аферус приоритет на слив сегодня Когда чела ебут он куда-то в сторону обсасывает дефает других челов пташку дефает, невера дефает когда у самого обойма пенисов в анусе Его подозревать так это прорва вопросов что где о чём чему почему скинь закинь подкинь прокинь Это прям для меня почти очевидно черный я не знаю что должно произойти чтобы я откатил от этого цвета кроме кч Я кнш готов сыграть туда куда город скажет ессли таргет норм но аферус это приоритет дня да я в ахуе, по мирному влету взял и выебал (жопой) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #771 2 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #772 2 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости Так у него Кукушка в мутных за нифига. Когда он также как в прошлой катает и с тобой вместе оборону от Лайта держал Почему Ролтик отдельно не может взять мой и Нарка цвет? Что мешает мне и Нарку быть в глазах РОлтика маном+мафом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #773 2 часа назад dispersion написал Только что: Если экви окажется мж, потом с тебя спросим конечно же Очень сложно упрекать чела в том что он кикнул мжа, если он в сообщении с болдом написал что кинул как в мжа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #774 2 часа назад Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 2 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если экви окажется мж, потом с тебя спросим конечно же Очень сложно упрекать чела в том что он кикнул мжа, если он в сообщении с болдом написал что кинул как в мжа Нет, вообще изи Потому что с той хуетой, что ты понаписывал весьма трудно подумать, что ты мж, да еще и слезливо кинуть потом с твердой уверенностью, что мж Гораздо проще зная цвет писать такое Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #776 2 часа назад Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: шурик готов простить экви полную позиционную импотенцию, но не ролтону то, что тот не вписал нарка А с чего вывод что ролтону не готов? Это где озвучено что ролтону не будет прощена позиционка? ты экви грудью собрался дефать на дневном За что? не давай не так Зачем? считаешь это нормально такую хуйню показывать, как он сейчас? и поощрять защитой? Такую это какую? Он сказал что нашел меня отдельно мж и еву отдельно мж Он обосновал вопрос, что не так? Это легитимно, он может так делать нету на это табу Так что по позе это больше хайпа надули по поводу хуевости экви, чем на деле там хуевости он еву дал мжом за "конект по шурику", тебе напомнить кто вы друг у друга или че? я у него мж, потому что один вектор играем, когда ты у меня мафия, а его мафия аферус мж)) Даже хуй знает кто ебанутый, я который тебе на это отвечает с серьезным лицом Или ты, который серьезно решил поанализировать стенки экви Есть мысли? Я не хочу это жрать, он напялил на себя ебло типо батя ща разберется, но даже не читает игру капиш? он не читает не читает невозможно прочитать и написать эту стенку но он все равно ее написал гандон такой Мне откровенно впадлу это впитывать, еще возомнил себя маэстро вычисления моего цвета, когда рейт попадания меньше 50% Ну не хочешь не жри, я не запрещаю, я буду жрать Иди в тему реги и смотри там причина прописана, я регался что бы малой поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #777 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: Пташка написал 38 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Зачем мне её подбирать в нуле и как я должен это делать? И почему ты не хочешь озвучить своих подозреваемых в которых ты собираешься голосовать? И когда ты собираешь это озвучить? Ты же не мне отвечаешь, ты даёшь инфу топану или ты так и дальше планируешь сидеть с Дисп МЖ, остальные мутные? Ну ты вывел для себя, что я мафия. Ты ж умный парень, можешь же в логические цепочки? Я просто смотрю на твою позу. В игре 20 тел. Я мафия. С кем - хуй знает. У меня крепнет ощущение, что тебе тесно, раз я у тебя сама по себе, без напов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #778 2 часа назад Это какое-то гига лицемерие Анализировать стенки Экви, где он сам пытается в позиционку открыто - ебанутость Анализировать второй пост РОлтика, где он по вайбу цвет раскидал минимально и там пытаться искать позиционку - очень адекватно Вы тут вообще? че вы бляч несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #779 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Почему Ролтик отдельно не может взять мой и Нарка цвет? Что мешает мне и Нарку быть в глазах РОлтика маном+мафом? бля не пиши такое это харам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #780 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Пташка написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: Пташка написал 38 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Зачем мне её подбирать в нуле и как я должен это делать? И почему ты не хочешь озвучить своих подозреваемых в которых ты собираешься голосовать? И когда ты собираешь это озвучить? Ты же не мне отвечаешь, ты даёшь инфу топану или ты так и дальше планируешь сидеть с Дисп МЖ, остальные мутные? Ну ты вывел для себя, что я мафия. Ты ж умный парень, можешь же в логические цепочки? Я просто смотрю на твою позу. В игре 20 тел. Я мафия. С кем - хуй знает. У меня крепнет ощущение, что тебе тесно, раз я у тебя сама по себе, без напов. То есть ты дал только 1 мафа, когда их четыре. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение