Aferus #801 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: принесите папочку @Waro папочка раздела пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #802 2 часа назад Пташка написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Так я ничего не анализировал в цветах Пташки, я подметил что она после этого ушла в закат. Ты же ищешь какое-то внимание к этим цветам от других игроков, внимания не находишь - какой вывод то? Дала деду цвет по сиюминутному вайбу и ушла кино смотреть. Поэтому я мафия. Пздц Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Пташка написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: Пташка написал 48 минут назад: Я б мб и добрала тебя мжом, но чисто за хуевость. Но играть в "мафбытакнестал" - не, не хочется. Это ненадёжная страта в данном случае. Плюс, ты писал, что я кому-то тут ДОЛЖНА дать цвет на каком-то конфликте - а ты не много на себя взял раздавать мне указивки как играть и че делать? У тебя двойка на лице, я мафия по твоей позе, ты не собираешься играть в мой МЖ цвет. Где хотя бы болд в меня? А? А? А?А ?А ?А ?А??А?А?А Ты так и не понял, что мне срать на твою двойку?! Гспди Голос дам в того, кого сочту мафией, а не мутным челом, который по прочтению топана нихуя не понял. Если это будешь ты, то значит ты. И как? За 37 страниц топана подозрения есть? В кого играть собираешься? Мафию нашла какую-нить? Есть, спасибо, что спросил. Пока болтаем, подбери ко мне конфу что ли. Заодно распиши, че будешь делать, когда я мж. Зачем мне её подбирать в нуле и как я должен это делать? И почему ты не хочешь озвучить своих подозреваемых в которых ты собираешься голосовать? И когда ты собираешь это озвучить? Ты же не мне отвечаешь, ты даёшь инфу топану или ты так и дальше планируешь сидеть с Дисп МЖ, остальные мутные? Ну ты вывел для себя, что я мафия. Ты ж умный парень, можешь же в логические цепочки? Я просто смотрю на твою позу. В игре 20 тел. Я мафия. С кем - хуй знает. У меня крепнет ощущение, что тебе тесно, раз я у тебя сама по себе, без напов. Страдаю невероятно от тесноты, пытаюсь от тебя болд в себя выпросить, всё неудачно, твоя поза непоколебима. Кину в мафию (какую-то) какую пока непонятно, мафии нет. Ну и да типично мафская поза: "Если я мафия, то с кем, назови всю четвёрку, а если не назовешь то ты сам маф" Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #803 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. @Waro Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 2 часа назад тут каждый второй меня без игровых уже вычислил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #806 2 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Ну Невер мафия, ну пусть будет Варо + Пёс да Лис. Вот насобирал четвёрку. Жду от тебя цвета. @Waro Могу себе позволить, пусть играет, нехуй АФКшить первые два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #807 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: тут каждый второй меня без игровых уже вычислил? да я рофлю. просто хотел предв дать на разогрев, если до трех по мск не придешь не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #808 2 часа назад Waro написал 1 минуту назад: тут каждый второй меня без игровых уже вычислил? я щас догонял и мне аж хуево стало как же тебе тяжко в онгоинг бро помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #809 2 часа назад @Aferus эксперт по Неверу, есть понимание, почем Невер скипнул ваш замес с Нарком на похуях и пришёл в топан обсуждать Варкрафт не выдав своего мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #810 2 часа назад Shyrik написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: я передумал про анализ уже и писал а кукушка пиздит тк я первый ролтону дал мж и он ща пишет я на попуках причем он присутсвовал в топане значит намеренно пиздит как мне его назвать? Ты ролтона добрал еще до того как передумал об анализе нет разницы анализ это не мое я вообще не думал о том пара или непара аферус нарк у меня невозникло мысли такой и уролтона тоже Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #811 2 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: @Aferus эксперт по Неверу, есть понимание, почем Невер скипнул ваш замес с Нарком на похуях и пришёл в топан обсуждать Варкрафт не выдав своего мнения? там не было особого замеса Нарк просто не в себе был и съехал на неигровуху почему тебя именно этот момент волнует? перечитай профак его, он напостил вроде на красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #812 2 часа назад Он создан чтобы прикалываться Но сейчас решил ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #813 2 часа назад Крч не буду перетягивать одеяло. Мирный горад должен рассмотреть другие опции помимо суеты вокруг эквиаферуса Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #814 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Крч не буду перетягивать одеяло. Мирный горад должен рассмотреть другие опции помимо суеты вокруг эквиаферуса я уже не твердо черный? иначе смысл сворачивать мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #815 2 часа назад Aferus написал Только что: я уже не твердо черный? иначе смысл сворачивать мимо Я считаю тебя черным Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #816 2 часа назад Лайт - каких-то мутных действий от него не вижу, мж на этот круг Кукуха - вчера дала мжа, сегодня не вижу, почему это должно было поменяться, поэтому мж. Экви - навалил кринж стенку, ушёл в тину, мутный Варо - ток пришёл, без цвета Ева - не умею точно определять его цвет, увы. Энироль Невер - доем цвет за Аферусом, мж тир 2, этот круг против него не играю Аферус - мж Лейб - немного поболтали на добром, мж тир 2 Винт - энироль. Равно допускаю и мж-упорос, и мафию, которая тупо чернит Гасп - постит рыбов, выздоравливает, что хорошо. Игровых его постов не помню, любая роль. Шурик - сейчас энироль. Странные посты с позиционкой: где-то подмечает косяки, где-то нет, плюс я не вижу по эмо разницы с прошлой. Дисп - мж Пранк - пока без цвета. Дед - по вайбу вчера дала мж, игры дальше не видела, сейчас уже хз, мж или кто. Энироль Россоха - со вчера мж Ролтон - мж тир 2, мне понравилось, что он в принципе пришел и хоть какие-то цвета дал. Сам. На мафе такого за ним не помню. Волшебный Единорог - ваще не заходил, без цвета Пес да Лис - полтора поста его видела, особо не запомнила. Энироль Липтон - скорее дам мж. @Праздник Винтовки ты просил мои цвета, держи Aferus и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #817 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: я уже не твердо черный? иначе смысл сворачивать мимо Я считаю тебя черным ) окей Пташка написал 1 минуту назад: Лайт - каких-то мутных действий от него не вижу, мж на этот круг Кукуха - вчера дала мжа, сегодня не вижу, почему это должно было поменяться, поэтому мж. Экви - навалил кринж стенку, ушёл в тину, мутный Варо - ток пришёл, без цвета Ева - не умею точно определять его цвет, увы. Энироль Невер - доем цвет за Аферусом, мж тир 2, этот круг против него не играю Аферус - мж Лейб - немного поболтали на добром, мж тир 2 Винт - энироль. Равно допускаю и мж-упорос, и мафию, которая тупо чернит Гасп - постит рыбов, выздоравливает, что хорошо. Игровых его постов не помню, любая роль. Шурик - сейчас энироль. Странные посты с позиционкой: где-то подмечает косяки, где-то нет, плюс я не вижу по эмо разницы с прошлой. Дисп - мж Пранк - пока без цвета. Дед - по вайбу вчера дала мж, игры дальше не видела, сейчас уже хз, мж или кто. Энироль Россоха - со вчера мж Ролтон - мж тир 2, мне понравилось, что он в принципе пришел и хоть какие-то цвета дал. Сам. На мафе такого за ним не помню. Волшебный Единорог - ваще не заходил, без цвета Пес да Лис - полтора поста его видела, особо не запомнила. Энироль Липтон - скорее дам мж. @Праздник Винтовки ты просил мои цвета, держи мне единственному твердо и четко выставила - мж фига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #818 2 часа назад Aferus написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: я уже не твердо черный? иначе смысл сворачивать мимо Я считаю тебя черным ) окей Пташка написал 2 минуты назад: Лайт - каких-то мутных действий от него не вижу, мж на этот круг Кукуха - вчера дала мжа, сегодня не вижу, почему это должно было поменяться, поэтому мж. Экви - навалил кринж стенку, ушёл в тину, мутный Варо - ток пришёл, без цвета Ева - не умею точно определять его цвет, увы. Энироль Невер - доем цвет за Аферусом, мж тир 2, этот круг против него не играю Аферус - мж Лейб - немного поболтали на добром, мж тир 2 Винт - энироль. Равно допускаю и мж-упорос, и мафию, которая тупо чернит Гасп - постит рыбов, выздоравливает, что хорошо. Игровых его постов не помню, любая роль. Шурик - сейчас энироль. Странные посты с позиционкой: где-то подмечает косяки, где-то нет, плюс я не вижу по эмо разницы с прошлой. Дисп - мж Пранк - пока без цвета. Дед - по вайбу вчера дала мж, игры дальше не видела, сейчас уже хз, мж или кто. Энироль Россоха - со вчера мж Ролтон - мж тир 2, мне понравилось, что он в принципе пришел и хоть какие-то цвета дал. Сам. На мафе такого за ним не помню. Волшебный Единорог - ваще не заходил, без цвета Пес да Лис - полтора поста его видела, особо не запомнила. Энироль Липтон - скорее дам мж. @Праздник Винтовки ты просил мои цвета, держи мне единственному твердо и четко выставила - мж фига Диспу еще) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #819 2 часа назад Пташка написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: я уже не твердо черный? иначе смысл сворачивать мимо Я считаю тебя черным ) окей Пташка написал 2 минуты назад: Лайт - каких-то мутных действий от него не вижу, мж на этот круг Кукуха - вчера дала мжа, сегодня не вижу, почему это должно было поменяться, поэтому мж. Экви - навалил кринж стенку, ушёл в тину, мутный Варо - ток пришёл, без цвета Ева - не умею точно определять его цвет, увы. Энироль Невер - доем цвет за Аферусом, мж тир 2, этот круг против него не играю Аферус - мж Лейб - немного поболтали на добром, мж тир 2 Винт - энироль. Равно допускаю и мж-упорос, и мафию, которая тупо чернит Гасп - постит рыбов, выздоравливает, что хорошо. Игровых его постов не помню, любая роль. Шурик - сейчас энироль. Странные посты с позиционкой: где-то подмечает косяки, где-то нет, плюс я не вижу по эмо разницы с прошлой. Дисп - мж Пранк - пока без цвета. Дед - по вайбу вчера дала мж, игры дальше не видела, сейчас уже хз, мж или кто. Энироль Россоха - со вчера мж Ролтон - мж тир 2, мне понравилось, что он в принципе пришел и хоть какие-то цвета дал. Сам. На мафе такого за ним не помню. Волшебный Единорог - ваще не заходил, без цвета Пес да Лис - полтора поста его видела, особо не запомнила. Энироль Липтон - скорее дам мж. @Праздник Винтовки ты просил мои цвета, держи мне единственному твердо и четко выставила - мж фига Диспу еще) он и здесь доел за мной, скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #820 2 часа назад Aferus написал 16 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: не я прям в наказание играю все правильно по игре я бы давал в самого шурика за деф или в мессора за то что опять мафию наролил Как может быть наказанием голос за херовую позиционку, где ты по пунктам все расписал? Потому что ты даешь отчет, что это может и мирный Экви сделать? Так это все равно не наказание я по ебальнику чсвшному вижу что там чаще мирный мафия экви чуть более потерянный и заискивающий, такой "ну я хуй знает мож попал мож нет давайте ихтиандры доедайте" а тут ебло реально думает что че-то выдал не снимая штанов Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение