Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 591 Эквилибристиум. НОЧЬ в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Eva написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:

гасп маф

в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль 

В прошлой оставлял игровые посты, тут нет

Согласен

Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? 

О чем пост?

Праздник Винтовки написал 13 минут назад:

@Eva ты коннект с Шуриком наладил?
А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу.

Причина квоты

Просто подъебать тебя

В чем подьеб?

Праздник Винтовки написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
эквилибристика написал 19 минут назад:

гасп маф

в онгоинге висит читает ласт страницы, но по игре вообще ноль 

В прошлой оставлял игровые посты, тут нет

Согласен

Ебать мастер иронии), а то что ты меня 3 игры к даёшь по эмо робота мафией и просишь мой чек, смеяться не будем? 

О чем пост?

Праздник Винтовки написал 13 минут назад:

@Eva ты коннект с Шуриком наладил?
А то я тут стенку Эквы перечитываю, но мне ваш диалог с Шуриком перечитывать впадлу.

Причина квоты

Пытаюсь понять наёбывает ли Эква в стенке с инфой по поводу твоего диалога с Шуриком или нет.

Коннекта не случилось 

В том что ты лицемер 

Я не понимаю что ты пишешь

Попроси кого-нибудь тебе помочь 

@Aferus поясни что он от меня хочет

не знаю, я скипаю чекушку пока

у него надроченный и он просто хочет тебя, все, что могу сказать

Поделиться сообщением

город хуйнёй занимается

почему в городе ноль лидеров

почему челы позволяют аферусу у меня на шее ездить и тащить дерьмо продолжать бредятину

тот кто красит аферуса почему его не вынуждает перестать ебать мне мозг или не собирают в меня / хотя бы предвом отмечаются

в городе хуйня

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

город хуйнёй занимается

почему в городе ноль лидеров

почему челы позволяют аферусу у меня на шее ездить и тащить дерьмо продолжать бредятину

тот кто красит аферуса почему его не вынуждает перестать ебать мне мозг или не собирают в меня / хотя бы предвом отмечаются

в городе хуйня

слезки слезочки слезинки

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

напомните у кого аферус мж ща

Ну я

Поделиться сообщением

Если повис переживешь я тебя похилю

Поделиться сообщением

напомни свое оправдание, если/когда я выйду мжом

1) я хуево сыграл, ты не успел увидеть мжа (хотя обещал ошибку не повтортять после партии, где выгнал меня с дедом мафом)

2) ой просто ошибочка

3) у меня новый паттерн (нет же)

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

Ну я

у тебя аферус мж, во мне нет предва когда он ревёт что я фулл черный

значит ты не согласна с его мнением

почему поощряешь то что он размазывает по столу

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:

Из начала дня помню только то, что Экви - Нарк по тому как они на Невера накатили - не две мафии вместе. Так что готовьтесь там своего самого красного называть.

Зачем называть самого красного из двойки где нет двух мафов

Че за пук в воду

Не понял

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

не, я не верю, что екви может серьезно на мже в меня сейчас играть

это просто невозможно

он не мж тут

при том что буквально как ток я начал дефать невера, он его со мной добрал

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

мне нечего добавить

я вижу твой негпаттерн, очень много суеты и глупых раздражающих вопросов на которые не хочется отвечать и разбирать

любой мой пук ты развернешь в стенку которую не хочется и нет смысла читать, и в конце запрос на новый анализ от меня по тебе ради ничего

я отметился что считаю тебя черным

я отметился что готов рассматривать другие опции на сегодняшнее дневное и не тяну одеяло

я тебя игнорю уже много времени - ты продолжаешь тащить в меня телегу

те кто тебя пишут мжом, почему-то ложат хуй на это и не останавливают тебя, того кто не может ничего наверняка знать, раз они тебя мжом считают, с твоим мнением они не согласны, чем они заняты - ничем, хуйнёй занимаются и со своего пова позволяют тебе ломать им стол

влажную влажность с твоей уверенностью о своём собственном повесе хз. себе оставь. Я для себя обосновал в тебя накат и готов сотрудничать с городом, ты упираешься как баран, либо ты мафия либо плохой мж, хорошим мжом ты тут не можешь быть щас ни у кого даже твои мжи к тебе не прислушиваются

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 17 часов назад:
Nvrmnd написал 17 часов назад:

Всем привет я мж 

Я как самый лоу скилл по еулам, учусь играть, теперь роад ту хай птс.

Сетос не известен, лор не понятен, серик не смотрел.

По ролям, вождь то есть хиллер, давай наверное не собирай в себя голоса просто так, ты можешь прочитать свою роль и сразу хуй забить, типа ты инвул, но лучше не выебывайся чувак, бтв онли раки себя хилят в первую.

Блокер может считать голоса по табле, кстати норм мж мувер, то есть левелинг руинит мафии, скорее всего в лейте это может выстрелить профитом, обращай внимание крч.

Ну свидак-киллер - хорошая роль для города, тут мало что можно посоветовать, тут надо скиллуха, а я лоу скилл.

Ну черные роли скипнул, похуй вообще, мб потом почитаю.

Короче набор мжей в гильд 

Этот мафия

Большая представляха пересказ сетинга можно прочитать и самому а не пересказывать работягам. Ощущаю тряску

Дает Невера мафом, окей

эквилибристика написал 16 часов назад:
pnanrkotikivj написал 16 часов назад:

never

Не торопись я переиграл невер пока под мою посидит один раунд

Откатил после моего дефа

Aferus написал 16 часов назад:

Я думал ты уже готов дать вердикт

Ну что вердикт вердикт. Раз постишь почему бы не поиграть не попользоваться тобой твоими выводами. Но про надежность это надо гораздо больше времени чем попуки на открытии

Ну я думаю аферус невер непара. Потому что невер пишет так что я бы его наверно выпиздил не будь прошлой, после которой он мог намеренно сменить стиль. Но даже если он сменил стилягу и так долбит на мафе, аферус с ним в то же время не стал так в дёсна лупится прямо в начале. Но с невером в этой будет сложнее

Рисует непару, склоняется скорее к мирному мне

эквилибристика написал 15 часов назад:
pnanrkotikivj написал 15 часов назад:

Вопросов нет. Просто запись в блокноте что ты его задефал на хуйне 

Похуй поддефаю аферыча на хопхопычах набью легкую непару

Дефает меня

эквилибристика написал 14 часов назад:
R0ss0ha написал 14 часов назад:

достраивай уже свою вагонетку цветов до конца текущую

Лан беру назад слова

Крулз 10 постов ни один не помню, по диспу всё в любую сторону может измениться это правда я не всех понял ещё

Мэкс по постингу я тебя не умею красить ты что нег что мир 500 постов 0 игровых, на красное не наиграл

Аферус я вроде 0 раз в его цвете ошибся, на негре он возможно менее инициативный но тут у него золотая классика пока что я не вижу черности

Нарк один из первых кто развернул те же мысли что и были у меня в моменте, по крайней мере сейчас он ощущает стол как мирный

Нэвер пишет хуево хуйню написал это всё понятно, но я списываю всё на аффекты с прошлой и он может намеренно иначе играть ща

Дефает меня х2, но уже с аргументами

эквилибристика написал 14 часов назад:
Пташка написал 14 часов назад:

Вторым постом цветов стенку насрал, чем плохо? 

Ну в некоторых теоретических школах это и есть определение плохо

Аферыч почти всегда как-то к неверу прижимается, схуя тут аферуса в неги сувать толкать за то что он его дефает, это хуйня

Мне показалось что ролтон накинул как-то очень странно, неестественно для мирного. Есть вселенная где ролтон не смог хорошо войти + высрал стенку ненужную + где зачумазил своего нега чтобы сделать лёгкий разбег на невидинии стола как мирный в своего черного где ролтон-аферус черный, либо ролтон просто продолжает как-то плохо попадать, но тут не в попадании тут в аргументации некий косяк короч

Дефает меня х3, снова с аргумнтами

эквилибристика написал 13 часов назад:

А, я вспомнил маркер черного аферуса

Опа, вспомнил маркер. Но цвет не поменял пока, маркер не огласил

эквилибристика написал 2 часа назад:

Догнал топан, стол очень быстро раскрылся в этой, это хорошо. Пока так вижу стол:

1. Шурик - безусловный опорник чуть ли не до конца игры, хороший вкат первопост, посты куда надо, я куплен
  2. Ева - норм добирает с шуриком коннект, играю
  3. Нарк - уже играю с ним
  4. Лейбстер - хороший вкат, прочел весь топан и рассыпал лайки, дал аналитику
  5. Винт - играю за объемные оригинальные стенки и двойбан на яицах
  6. Лайт - по эмо он мне не нравится, но я вынужден с ним играть потому что он играет туда куда и я +-, оч аккуратно добираю
  7. Липтон - его не понял строго энироль, доберу максимум по шурику

Энирольные

1. Дисп - не заметил какой-то оригинальности в его мысли и стенок, либо я слепой либо он опять вторую скрипку играет, буду ждать от него импакт в поздних днях, чек бы туда не тратил возможно сдохнет вместе с чеком или будет проще его выпиздить без чека
  2. Невер - вижу его кто-то даже покрасил, но я пока придержу его на столе пока мы не узнаем цвет аферуса
  3. Ролтон - я отмечал ещё в начале его плохую стенку, апдейтов пока нет, не стал его относить к серым потому что подозреваю, что он может так плохо ебашить на мирном, блочить его потенциальный выгон не стану, но думаю там может быть мир, сюда можно чек ебануть

Серые

1. Кукушка - не понравился заход, анализирует стенку пташки на которую не помню чтобы много внимание было, меня не находит мжом когда я тут очень хорошо на свой цвет наиграл и продолжает блочить в меня покрас, подпиздел в лайта, хотя придерживается общестоловых трендов +-, не замечаю игры по эмо, фулл аналитическая игра у него пока какая-то, легко думаю что мог рольнуть мафа, можно сюда чек
  2. Аферус - ещё вчера я написал про нег.паттерны аферуса, ждал новое но пока тишина хз, вкупе со флудом черный аферус начинает задавать абсолютно водяные говно-вопросы в ответку шмалять, прям рыготные от которых блевать хочется тем, кто их задал. Кажется он ответил это лайту, и кажется лайт наблевал. Я бы неиронично пощупал аферуса за цвет в этой, плюс красит откровенно странных серых челов когда его самого ебут (это ещё ева отметил)
  3. Пташка - собственных наработок по ней у меня нет, но согласен с постом винта про покрас диспа с неадекватным временным лагом

Не упомянул

• Соха / Дед / Гасп / Пиздализ / Единорог / Варо - почти уверен, здесь точно ОТ ОДНОЙ мафии, потому что по тем кто поиграл на какой-то цвет мафии явно недостаточно

Вчера про паттерны не писал, точнее, не давал конкретики

Сегодня из мирных определил резко в мафов

Когда писал в мирные, писал аргументы

Когда перевел в мафов - ноль аргументов, ноль цитат, водянистая вода про вопросы. 

Экви. в чем дело? Принеси цитаты, после которых ты переобулся.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:

мне нечего добавить

я вижу твой негпаттерн, очень много суеты и глупых раздражающих вопросов на которые не хочется отвечать и разбирать

любой мой пук ты развернешь в стенку которую не хочется и нет смысла читать, и в конце запрос на новый анализ от меня по тебе ради ничего

я отметился что считаю тебя черным

я отметился что готов рассматривать другие опции на сегодняшнее дневное и не тяну одеяло

я тебя игнорю уже много времени - ты продолжаешь тащить в меня телегу

те кто тебя пишут мжом, почему-то ложат хуй на это и не останавливают тебя, того кто не может ничего наверняка знать, раз они тебя мжом считают, с твоим мнением они не согласны, чем они заняты - ничем, хуйнёй занимаются и со своего пова позволяют тебе ломать им стол

влажную влажность с твоей уверенностью о своём собственном повесе хз. себе оставь. Я для себя обосновал в тебя накат и готов сотрудничать с городом, ты упираешься как баран, либо ты мафия либо плохой мж, хорошим мжом ты тут не можешь быть щас ни у кого даже твои мжи к тебе не прислушиваются

Это все еще вода. Я от тебя конкретно требую аргументов. Ты дал пока что ноль аргументов про мой черный паттерн. Когда я дал Невера мжом, я объяснил в чем мжовый паттерн и даже привел цитаты. Ктото согласился, ктото нет, но аргументы были на столе. Твои где? Какая разница какой ты сделал вывод, если ноль довдов привел? 

Какие мжи ко мне не прислушиваются? У Лайта и Диспа голоса в тебе. В Диспе я не супер уверен, но на сегодня играю

Пташка интересуется в кого играем. Россоха согласился, что твоя стенка хуйня, обнуляем. Невер хз, мб тоже даст. Еще не вечер. К чему слезы? 

Вопрос про мой повес логичный. В тебя я двойку дал за стенку говна, за позу, за ложь, за отказ в кооперацию и отказ дать минимальные аргументы. Если ты вылетаешь, то фулл сам виноват, буквально за один пост, который ты как будто спецом писал, чтобы вылететь.

Я готов уйти. если следом за мной нахуй улетаешь ты. Делаем? Но для начала напиши, за что конкретно я ухожу и какой вывод от моей мирной роли. И в какой момент я у тебя из уверенно мирного перетек в черного, по какому паттерну.

Хватит хуйней кормить.

Поделиться сообщением

здарова чубзы

как жизнь ? я тут мимо кабанчиком пробегал че вы тут ахахахах до сих пор анализируете сидите кто пробелы подкинул

случайно пару профилей прочитал, готов назвать мафию, интересует ?

ладно, побежал жрать говно с лопаты, удачи друзья!

R0ss0ha и dispersion понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

Не понял

Ну типо к чему ты это написал в твоём сообщении нет смысла

1. Нарк экви накинули в невера одновременно, среди двух нет двух мафов
  2. Надо найти среди двух красных, ...
  3. ... чтобы -> чтобы что? выгнать одного? увидеть там мж, выгнать второго?

Это звучит как будто ты заявляешь вилку где ей не пахнет ни в одном вселенной

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Господи нахуя вы откатываете от активов, ебуклеты

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...