KyKyLLLka #1061 2 часа назад Но если говорить по мешкам то. Waro - пальцем в небо Leibster - норм писал gasp - пальцем в небо Cryless - кто то писал что как в прошлой, но хз Волшебный Единорог - пальцем в небо Пёс да Лис - получше чем в прошлой lipton48 - норм писал dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Да блять, игра в экви заблочена, уже со всех стороны откаты полетели с него, я хуй знает тогда на ком закрывать В мешка сейвдневное? чекай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1062 2 часа назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: Парни помогите Россохе найти мотивацию на игру. У меня руки закончились... :( (p/s двойка в Пташку не ошибка) шо ты голова подкидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1063 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Но если говорить по мешкам то. Waro - пальцем в небо Leibster - норм писал gasp - пальцем в небо Cryless - кто то писал что как в прошлой, но хз Волшебный Единорог - пальцем в небо Пёс да Лис - получше чем в прошлой lipton48 - норм писал dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Да блять, игра в экви заблочена, уже со всех стороны откаты полетели с него, я хуй знает тогда на ком закрывать В мешка сейвдневное? чекай Ну пальцем в небо имея шанс в актива уебаться, звучит хайпово Ну ладно гаспар на контрасте с прошлой, редко актив Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1064 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Но если говорить по мешкам то. Waro - пальцем в небо Leibster - норм писал gasp - пальцем в небо Cryless - кто то писал что как в прошлой, но хз Волшебный Единорог - пальцем в небо Пёс да Лис - получше чем в прошлой lipton48 - норм писал dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Да блять, игра в экви заблочена, уже со всех стороны откаты полетели с него, я хуй знает тогда на ком закрывать В мешка сейвдневное? чекай Ну пальцем в небо имея шанс в актива уебаться, звучит хайпово Откатившие от актива это таргеты на чек в первую очередь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1065 2 часа назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: (p/s двойка в Пташку не ошибка) Тоже так считаю. Ты кидал на птс, ты их не получишь, так что всё честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1066 2 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Ну ладно гаспар на контрасте с прошлой, редко актив Чё за контраст Гаспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1067 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Да блять, игра в экви заблочена, уже со всех стороны откаты полетели с него, я хуй знает тогда на ком закрывать В мешка сейвдневное? угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1068 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Парни помогите Россохе найти мотивацию на игру. У меня руки закончились... :( (p/s двойка в Пташку не ошибка) шо ты голова подкидываешь Помогаю тебе мотивироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 2 часа назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну ладно гаспар на контрасте с прошлой, редко актив Чё за контраст Гаспа В прошлой больше игровых постов было в нуле с моей тз и я сразу подумал, что гаспар вероятно актив Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1070 2 часа назад Придумал топ идею. @эквилибристика собирает сегодня руки в любого кроме Аферуса. Если попадает в МЖа пакуем его завтра всей толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1071 2 часа назад Слава богу я уйду на др через час и мне так похуй будет на все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1072 2 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну ладно гаспар на контрасте с прошлой, редко актив Чё за контраст Гаспа В прошлой больше игровых постов было в нуле с моей тз и я сразу подумал, что гаспар вероятно актив Ну тут я хз кроме фоточек от ничего ничего не помню из прошлой, в этой тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1073 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Lightovych понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1074 1 час назад Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1075 1 час назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Парни помогите Россохе найти мотивацию на игру. У меня руки закончились... :( (p/s двойка в Пташку не ошибка) шо ты голова подкидываешь Помогаю тебе мотивироваться. я не просил об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1076 1 час назад Ушла опять кино смотреть, потом расскажу, интересное ли. Не теряйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 1 час назад dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1078 1 час назад Пташка написал Только что: Ушла опять кино смотреть, потом расскажу, интересное ли. Не теряйте По соображениям совести - смотрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1079 1 час назад (изменено) Мой анус словно лёд — в него больше не войдёт Твоя лживая любовь ядовитою стрелой Изменено 1 час назад пользователем Пёс да Лис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1080 1 час назад KyKyLLLka написал 25 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? пусть пока посидит денек денёчек Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение