dispersion #1081 1 час назад Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Нашел позицию, вдавил в нее, флбгернул. Я не дал мж, но уже контраст с прошлой вроде бы есть, ты мне скажи как соконфиец из прошлой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1082 1 час назад Мое мнение Экви сидит сегодня Дисп и Лайт дневное Но я понимаю, что у вас яиц нет такое сделать и по этому еще предлагаю Кукушку пенить по Эквику + Кукиша мж не увидел Ролтон. Думаю там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1083 1 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Нашел позицию, вдавил в нее, флбгернул. Я не дал мж, но уже контраст с прошлой вроде бы есть, ты мне скажи как соконфиец из прошлой Я 0 постов видел у него в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 1 час назад Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Нашел позицию, вдавил в нее, флбгернул. Я не дал мж, но уже контраст с прошлой вроде бы есть, ты мне скажи как соконфиец из прошлой Я 0 постов видел у него в прошлой Там вообще ниче не было, как минимум бы не трогал его сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1085 1 час назад ебаный секрет полишинеля Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1086 1 час назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Нашел позицию, вдавил в нее, флбгернул. Я не дал мж, но уже контраст с прошлой вроде бы есть, ты мне скажи как соконфиец из прошлой Я 0 постов видел у него в прошлой Там вообще ниче не было, как минимум бы не трогал его сегодня Я и не призываю его трогать Просто резануло мне что ты тогда как будто поспешил его окраснить за контраст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1087 1 час назад Где вы Мессора видите? Пес да Лис - это Мессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1088 1 час назад Пёс да Лис написал 4 минуты назад: Мое мнение Экви сидит сегодня Дисп и Лайт дневное Но я понимаю, что у вас яиц нет такое сделать и по этому еще предлагаю Кукушку пенить по Эквику + Кукиша мж не увидел Ролтон. Думаю там мафия Ты пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 1 час назад Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Слава богу я уйду я же просил не спойлерить Весело те да А как ты у месора постинг увидел который ему "если так попишет можно мж дать"? Нашел позицию, вдавил в нее, флбгернул. Я не дал мж, но уже контраст с прошлой вроде бы есть, ты мне скажи как соконфиец из прошлой Я 0 постов видел у него в прошлой Там вообще ниче не было, как минимум бы не трогал его сегодня Я и не призываю его трогать Просто резануло мне что ты тогда как будто поспешил его окраснить за контраст Я не окраснил, а сказал, что еслт продолжит в таком духе - можно окраснить Были зачатки красного мессора Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1090 1 час назад Пёс да Лис написал 5 минут назад: Мое мнение Экви сидит сегодня Дисп и Лайт дневное Но я понимаю, что у вас яиц нет такое сделать и по этому еще предлагаю Кукушку пенить по Эквику + Кукиша мж не увидел Ролтон. Думаю там мафия Этот красный походу за альтернативное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1091 1 час назад @эквилибристика за 30 мин до попила зайду в 20:30 тегни и доклад фул дашь Лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1092 1 час назад а я ща даю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1093 1 час назад Пёс да Лис написал 17 минут назад: Мое мнение Экви сидит сегодня Дисп и Лайт дневное Но я понимаю, что у вас яиц нет такое сделать и по этому еще предлагаю Кукушку пенить по Эквику + Кукиша мж не увидел Ролтон. Думаю там мафия Слыш нулевой пациент, как твоя лобная доля вообще сформировала вилку я - лайт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1094 1 час назад @эквилибристика малой, организуй сбор в другие цели, я сам перекидывать с тебя голос не буду. Либо лутаем твой цвет(я думаю что мж) и с его помощью потом ебем шедших в тебя, либо ты суетишься Лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1095 1 час назад KyKyLLLka написал 29 минут назад: Но если говорить по мешкам то. Waro - пальцем в небо Leibster - норм писал gasp - пальцем в небо Cryless - кто то писал что как в прошлой, но хз Волшебный Единорог - пальцем в небо Пёс да Лис - получше чем в прошлой lipton48 - норм писал оч плохо меня приравнял к мешкам, просто потому что я в игру вошел позже других? мессора за что в мешки? я вижу его посты постоянно, ноль просадки или мешкования ну типа какова хуя ты себе позволяешь на всех объединять и громко называть мешками где россоха? сколько у него игровых (я еще не читал, но думаю ноль) где нарк? он кажется сегодня не появлялся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1096 1 час назад dispersion написал Только что: Слыш нулевой пациент, как твоя лобная доля вообще сформировала вилку я - лайт Ты прикалываешься? Лайт называет тебя мафией, а ты откровенно терпишь. Я тебе говорю, что мафия на похуй доебывается до игроков лишьбы очернить, что и делает Лайт, а ты пишешь что видешь там мж Либо ты мафия и знаешь его цвет, либо он мафия, а ты долбоеб который даешь себя ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1097 1 час назад Waro написал 59 минут назад: где россоха? сколько у него игровых (я еще не читал, но думаю ноль) где нарк? он кажется сегодня не появлялся мы с нарком вчера вечером все порешали как разтыке, почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1098 1 час назад Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Но если говорить по мешкам то. Waro - пальцем в небо Leibster - норм писал gasp - пальцем в небо Cryless - кто то писал что как в прошлой, но хз Волшебный Единорог - пальцем в небо Пёс да Лис - получше чем в прошлой lipton48 - норм писал оч плохо меня приравнял к мешкам, просто потому что я в игру вошел позже других? мессора за что в мешки? я вижу его посты постоянно, ноль просадки или мешкования ну типа какова хуя ты себе позволяешь на всех объединять и громко называть мешками где россоха? сколько у него игровых (я еще не читал, но думаю ноль) где нарк? он кажется сегодня не появлялся появлялся на 1-2 поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1099 1 час назад При диспе мафии пташка на уровне кч Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1100 1 час назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: где россоха? сколько у него игровых (я еще не читал, но думаю ноль) где нарк? он кажется сегодня не появлялся мы с нарком вчера вечером все порешали как разтыке, почитай R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение