Aferus #1121 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 12 минут назад: Где вы Мессора видите? Пес да Лис - это Мессор? Похож на Мессора, там в постах есть слова анус и яйца да я уже понял поначалу косил под нового человека хоть бы одна паскуда норм ответила сразу ток на тебя и можно положиться, кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1122 1 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: дисп - суда бы чек и если не отмаякуют на 2 день оставить на столе гениально, в того кто мутный у всего стола кидать чек Школа мышления Аперон Ну надо же этого мутного проверить согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1123 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: 0 игровых от тебя, ты писал что ничего не читал. Ты не мешёк? За что дать тебе цвет? Мессор 10 постов, 1 игровой. Немешок? фулл вранье я дал посты по пташке и винтовке дал посты по экви провел диалоги с пташкой и россохой у мессора каждый пост что я вижу - игровой кукушка просто квотишь меня и нагло пиздишь публично Я типо обязан каждый пост в топике помнить и видеть? Кто тут лицимер У Варо 0 попыток найтись только что было, он просто как баран пошёл в рашь под пуки толпы. Зафиксируйте зафиксировал вывод какой из этого? он в прошлой точно также сагрлися сперва в деда, потом в нарка и еву. все три мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1124 1 час назад Это при том что я Мессора обозначил как больше мирным, но Варо нет(( Ща посмотрю как ты там наиграл Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 0 игровых от тебя, ты писал что ничего не читал. Ты не мешёк? За что дать тебе цвет? Мессор 10 постов, 1 игровой. Немешок? фулл вранье я дал посты по пташке и винтовке дал посты по экви провел диалоги с пташкой и россохой у мессора каждый пост что я вижу - игровой кукушка просто квотишь меня и нагло пиздишь публично Я типо обязан каждый пост в топике помнить и видеть? Кто тут лицимер У Варо 0 попыток найтись только что было, он просто как баран пошёл в рашь под пуки толпы. Зафиксируйте зафиксировал вывод какой из этого? он в прошлой точно также сагрлися сперва в деда, потом в нарка и еву. все три мжа Вывод сам сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1125 1 час назад KyKyLLLka написал Только что: Это при том что я Мессора обозначил как больше мирным, но Варо нет(( Ща посмотрю как ты там наиграл Aferus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: 0 игровых от тебя, ты писал что ничего не читал. Ты не мешёк? За что дать тебе цвет? Мессор 10 постов, 1 игровой. Немешок? фулл вранье я дал посты по пташке и винтовке дал посты по экви провел диалоги с пташкой и россохой у мессора каждый пост что я вижу - игровой кукушка просто квотишь меня и нагло пиздишь публично Я типо обязан каждый пост в топике помнить и видеть? Кто тут лицимер У Варо 0 попыток найтись только что было, он просто как баран пошёл в рашь под пуки толпы. Зафиксируйте зафиксировал вывод какой из этого? он в прошлой точно также сагрлися сперва в деда, потом в нарка и еву. все три мжа Вывод сам сделай прошу помощи у скиллованого товарища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 1 час назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: дисп - суда бы чек и если не отмаякуют на 2 день оставить на столе гениально, в того кто мутный у всего стола кидать чек Школа мышления Аперон Ну надо же этого мутного проверить согласен? 5-10% шанс что он мж Если не дай бог чекер получит этот чек ( винтовка писал что там лжечек еще есть) Чекер сам разберется кого чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1127 1 час назад эквилибристика написал 7 минут назад: невер единорог - пул на выпиздыш сегодня-завтра пробабли если не будет инфы Чекнул крысича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 1 час назад Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 7 минут назад: дисп - суда бы чек и если не отмаякуют на 2 день оставить на столе гениально, в того кто мутный у всего стола кидать чек Школа мышления Аперон Ну надо же этого мутного проверить согласен? 5-10% шанс что он мж Если не дай бог чекер получит этот чек ( винтовка писал что там лжечек еще есть) Чекер сам разберется кого чекать Это шутка была чето ваще минус вайб с тобой в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1129 1 час назад Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: дисп - суда бы чек и если не отмаякуют на 2 день оставить на столе гениально, в того кто мутный у всего стола кидать чек Школа мышления Аперон Ну надо же этого мутного проверить согласен? 5-10% шанс что он мж Если не дай бог чекер получит этот чек ( винтовка писал что там лжечек еще есть) Чекер сам разберется кого чекать Это шутка была чето ваще минус вайб с тобой в этой у тя ава заряженная на минус Плюс ты игру 10тую подрят играешь выдавая цвета из за пазухи, как конектится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1130 1 час назад Shyrik написал Только что: Чекер сам разберется кого чекать Ты говорил в прошлой что город не разводит потоки активов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пёс да Лис #1131 1 час назад эквилибристика написал 6 минут назад: соха гасп единорог аферус - пул на выпиздыш сегодня @Shyrik фулл гавно ники от Экви у него вообще мафия была Кукушка, а теперь сидит в мжах или че там вообще просиходит сохеч легко может быть мж, он всегда такой там хуй поймешь гапс? Единорог? Афериуса в первый день вешать? Настолько кровожадный Экви дает фулл список говно ников и ждет стоит когда кто то сам что то сделает? Я не верю малому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1132 1 час назад Eva написал 6 минут назад: Гаспа сегодня надо поднимать парни Во второй раз уже не прощается "давно не играл", с гаспарыча сегодня жрачка что он ел, пил и гига стенка по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1133 1 час назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чекер сам разберется кого чекать Ты говорил в прошлой что город не разводит потоки активов Я это говорил когда у города блокер чекер и клетка живы а мафии 2 за сутки фидануло Тут есть роль которая чекается как мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1134 1 час назад Я экви чекать буду, зачилльтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1135 1 час назад @Waro У тебя почти нихуя нет в профиле, 1 пост про винтовку импактный всё остальное хуйня. Ладно бустану тебя в таблице, но не выше Мессора, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1136 1 час назад Пёс да Лис написал Только что: Настолько кровожадный Экви дает фулл список говно ников и ждет стоит когда кто то сам что то сделает? Чзх чел я выдал нормально ники ок смотрим твои претезнии Соха может быть мж Гасп единорог афериус - "?" Предложи ники Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1137 1 час назад Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Где вы Мессора видите? Пес да Лис - это Мессор? Похож на Мессора, там в постах есть слова анус и яйца да я уже понял поначалу косил под нового человека хоть бы одна паскуда норм ответила сразу ток на тебя и можно положиться, кореш Конечно кто у тебя мж ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1138 1 час назад gasp написал Только что: Я экви чекать буду, зачилльтесь Хуевый чек меня пол города покрасило мафия прокинула мой мирный цвет Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1139 1 час назад Пёс да Лис написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 11 минут назад: соха гасп единорог аферус - пул на выпиздыш сегодня @Shyrik фулл гавно ники от Экви у него вообще мафия была Кукушка, а теперь сидит в мжах или че там вообще просиходит сохеч легко может быть мж, он всегда такой там хуй поймешь гапс? Единорог? Афериуса в первый день вешать? Настолько кровожадный Экви дает фулл список говно ников и ждет стоит когда кто то сам что то сделает? Я не верю малому Держи его на прицеле Подсекай и т.д. но конфликт не создавай я не ебу какой у него цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1140 1 час назад Чек Экви уже на руках, зачильтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение