R0ss0ha #1041 2 часа назад так я с тобой не был в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #1042 2 часа назад Waro написал 5 минут назад: парни сори, не могу в онгоинг пока что, решил в понедельник днем вдоль моря прогуляться IMG_0798.mov 9 MB · 1 скачивание Пташка написал 26 минут назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать россоха в прошлой давал какой-то мирный вайб, в этой не вижу в онгоинге что было пока в него планировал кидать, твой пост лишь убедил меня в правильности идеи Он планирует раскачаться, но пока не хватает маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1043 2 часа назад Leibster написал 38 минут назад: Пташка написал 44 минуты назад: Leibster написал 46 минут назад: Пташка написал 50 минут назад: Aferus написал 53 минуты назад: Гаспу По гаспу вижу отличие от прошлой в том, что он не постит еду. Но выгонять за это черезчур. А с игровыми постами у него грустно, че делать. Гасп на этом кругу посидит Я пока и не хочу выгонять, пусть постит рыбов своих. Leibster написал 44 минуты назад: Пташка написал 46 минут назад: Leibster написал 47 минут назад: Хотел зайти чего-то сказать Но тут фулл руин городу опять Ну ладно, бывайте А че сказать-то хотел, Лейб? Хз, мирного кого-то дать Могу тебя мирной дать кстати Спасибо) найди нам мафию) Мафия сидит и не отсвечивает на фоне срача Ровно так же, как и мирные, которые не хотят в сраче участвовать (по морально-религиозным причинам) Вычислять сегодня мафию варианта особо нет Сидим пердим О кстати, важный момент Хансоло, кореш, надо если уходит в этом дрочилове мирный обязательно в баланс отстреливать Иначе на этой хуйне ещё пару дней потеряем Обнял Твой город вот не зря я писал свои телеги про конфликты, вилки и прочую хуйню, в которых адекваты мж не должны участвовать лейб впитал инфу и теперь разносит ее в массы вместе со мной два уважения этому молодому жениху Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1045 2 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: так я с тобой не был в онгоинге приду домой, забью калик, почитаю первые и если не найду там до кого доебаться - в тебя закину предв Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1046 2 часа назад мэкс гасп строго на додж онгоинга наиграли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1047 2 часа назад гаспа тож почитаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1048 2 часа назад ты только аккуратно не перенапрягись Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1050 2 часа назад Почти поверил. Скажи что нить на мирном еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 2 часа назад Aferus написал 59 минут назад: Почти поверил. Скажи что нить на мирном еще? калi ласка Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1052 2 часа назад эквилибристика написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Суть негпаттерна в этом или есть что-то ещё? Просто он всегда задаёт всем много вопросов и редко при этом мафия Негпатерн бесконечные запросы на уточнение инфы, откуда я это взял раскрыть принести квоты открыть раскрыть, его мысли строго вторичны и зарыты в куче мусора из вопросов и воды как сейчас, и всё ради того чтобы опять уточнить инфу и в бесконечном цикле висеть без новых выводов Эква, Аферус тут не мафия, даже если мафия вычислить это по нулю при условии что он топ постер это на грани фантастики. Он играет в тебя это его право. Становиться с ним на вилку если ты красный кмк - руин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1053 2 часа назад нарк аферус пташка лебстер пока так вижу мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1054 2 часа назад Waro написал 26 минут назад: парни сори, не могу в онгоинг пока что, решил в понедельник днем вдоль моря прогуляться IMG_0798.mov 9 MB · 2 скачивания Пташка написал 46 минут назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать россоха в прошлой давал какой-то мирный вайб, в этой не вижу в онгоинге что было пока в него планировал кидать, твой пост лишь убедил меня в правильности идеи Нахуя я это скачал, даже хуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Waro написал 36 минут назад: парни сори, не могу в онгоинг пока что, решил в понедельник днем вдоль моря прогуляться IMG_0798.mov 9 MB · 2 скачивания Пташка написал 57 минут назад: От Россохи сегодня ничего в голове не отложилось, что писал. Вроде был, а вроде не. Винтовка зачем-то продолжал мусолить вчерашний протухший биф между нарком и невером, что-то по этому поводу спросил и исчез. Крайлес тоже где-то во вчера остался, вот есть непара одна и всё. Единорог доджит игру. Вот тут бы пошебуршать россоха в прошлой давал какой-то мирный вайб, в этой не вижу в онгоинге что было пока в него планировал кидать, твой пост лишь убедил меня в правильности идеи Нахуя я это скачал, даже хуя нет @Messor у тебя жена блядует, разберись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1056 2 часа назад Парни помогите Россохе найти мотивацию на игру. У меня руки закончились... :( (p/s двойка в Пташку не ошибка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1057 2 часа назад Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1058 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1059 2 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 2 часа назад KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Есть такие кто наёшл в Еве мжа? Ну вообще в диалоге с тобой искренним показался Я не верю что можно 3ю игру подрят так упарываться будучи неправым. В целом выглядит что он на рандом играет. Можем его конечно кругалёк покатать ещё, если кандидата лучше нету Точнее если есть Да блять, игра в экви заблочена, уже со всех стороны откаты полетели с него, я хуй знает тогда на ком закрывать В мешка сейвдневное? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение