Команды | SoNNeikO покидает Natus Vincere

SoNNeikO покидает Natus Vincere

Россия, Russia, RU Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere. Об этом менеджмент организации объявил на командном портале. Контракт с ним истекает 28 февраля, после чего Россия, Russia, RU SoNNeikO получит статус свободного агента. До этого времени Украина, Ukraine, UA Na'Vi рассматривает предложения по выкупу игрока.


Руководство организации сообщает, что имя пятого игрока будет озвучено к 5 февраля. Сразу после того, как состав будет укомплектован, Украина, Ukraine, UA Na'Vi соберется на буткемпе в Киеве, где будет готовиться к квалификации Dota 2 Asia Championships 2018.

Россия, Russia, RU SoNNeikO — не первый игрок, который покинул Украина, Ukraine, UA Natus Vincere во время зимнего трансферного окна. 1 февраля Россия, Russia, RU Владимир «RodjER» Никогосян перешёл в Россия, Russia, RU Virtus.pro. Вместо него игроком Украина, Ukraine, UA NaVi стал Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк.

Более детально о произошедших изменениях рассказал CEO Украина, Ukraine, UA Natus Vincere Евгений Золотарёв:



Состав Украина, Ukraine, UA Natus Vincere по Dota 2:

Украина, Ukraine, UA Данил «Dendi» Ишутин
Украина, Ukraine, UA Владислав «Crystallize» Кристанек
Украина, Ukraine, UA Виктор «GeneRaL» Нигрини
Украина, Ukraine, UA Илья «Lil» Ильюк

Украина, Ukraine, UA Александр «XBOCT» Дашкевич (тренер)


Обсуждения на нашем форуме: Natus Vincere | - RodjER + Lilsage


jekaSP03.02.2018 17:02803327

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
dedok_doty 8 месяцев назад
Соннейко пусть и скиловый, но играл черезчур авантюрно, вот и кикнули. Навям нужен игрок по типу Fly из OG, чтобы хилил, сейвил, на миду защищал главного мидера на планете
Аватар Valek_dota Valek_dota 8 месяцев назад
dedok_doty 4 часов назад
Соннейко пусть и скиловый, но играл черезчур авантюрно, вот и кикнули. Навям нужен игрок по типу Fly из OG, чтобы хилил, сейвил, на миду защищал главного мидера на планете
ЧТОБЫ ТОТ НЕ ПРОИГРЫВАЛ, А ИНОГДА ДАЖЕ И ВЫИГРЫВАЛ! АХАХАХАХАХ
Аватар spryte spryte 8 месяцев назад
Он в НаВи играл только потому, что там Роджер был и после того, как роджер перешел, скорее всего тильтанул и решил не тратить тут больше свое время.
Аватар ALF™ ALF™ 8 месяцев назад
Давно уже не интересны и мертвы как игроки.

Сборище пожилых пенсионеров - которым не куда идти, ибо по жизни они ничего не умеют, шок - даже игре не умеют тоже. А мыть туалеты в макдаке никому не охото.
Лишь паразитируют на бренде - который в свое время мог быть первым пока ниша была еще на занята.
Помойка
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 8 месяцев назад
Лол, нахера им чё-то уметь. Сосейко за свою короткую карьеру столько заработал, что может свой мак-дак открыть и всю жизнь там бесплатно питаться.
Аватар MoaBomb MoaBomb 8 месяцев назад
просто ушки Дунди не выдерживали узбекского :D
Аватар PhantomAce PhantomAce 8 месяцев назад
ЧТО??? jekaSP? Какой сука нахуй jekaSP блядь?! Когда есть блядь ДЖУНИОР СУКА НЬЮСМЕЙКЕР!!!!!! С ником блядь Feelmyname! КОТОРЫЙ БЛЯДЬ ВАЩЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ!!!!! НИХУЯЯЯЯЯЯ!! НЕ ДЕЛАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Где этот уебок?! Почему ОН ПРОДОЛЖАЕТ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ? Я дождусь от него новостей ли нет СУКА? Какого ХУЯ он НИХУЯ НЕ ДЕЛАЯ, целый МЕСЯЦ СУКА продолжает абузить привилегии стаффа? Педрилла сука. За такое у меня в дворе убили бы нахуй
Marteezy 7 месяцев назад
Без Сонейки не взлетят
Marteezy 7 месяцев назад
Верните его обратно
Marteezy 7 месяцев назад
Без него совсем не торт

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!