Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

задумайтесь, братья.

Рекомендованные сообщения

Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.

МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.

Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

Поделиться сообщением

м круто

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

задумался :palevo:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

ха) красав ток всем похуй

Поделиться сообщением

задумался

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

думать не мое :palevo:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

проиграл  что ли? :palevo:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

Играю что-бы расслабиться , но бывает и эмоции зашкаливают в играх.

Думаю это просто времяпровождение.

и кстати рад за тебя  :palevo:

Поделиться сообщением

ладно  :palevo:

Поделиться сообщением

Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа.

МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.

Пожив три месяца без DotA, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из darer'a. Потому что хватит.

после л2 меня наоборот дико бесила эта цикличность, я щас норм, бахнусь хмурым и вперед

Поделиться сообщением

Гость

игра=хобби. 

каждый сам выбирает свой путь. 

Поделиться сообщением

игра=хобби.

каждый сам выбирает свой путь.

прав

76561198051728382.png

Поделиться сообщением

Задумался-пошёл игратьв доту :palevo:

а нихуя!

Поделиться сообщением

братюнь тебя наебали  :palevo:, самое большое чувство удволетворения-Оргазм  :palevo::nate::xd: :xd:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

блиин. автор завидую тебе. просто играю в варкрафт около 5лет. в доту около 2.  все говорят, как тебе не надоело? сам не знаю. порой заебывает и думаю: че я тут делаю? в пизду все.

а потом  опять тяга. незнаю че делать....  :palevo: :palevo: :nate::xd:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ладно, удачи

Поделиться сообщением

Красава.

Стоит тебе хоть недельку снова поиграть, твое мнение изменится)

666

Поделиться сообщением

проебал поди 2 раза, вот и вышел, гж :palevo:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...