Команды | Перемены в составе Natus Vincere

Перемены в составе Natus Vincere

Официальный сайт организации Украина, Ukraine, UA Natus Vincere анонсировал изменения в составе по Dota 2. Тренером команды стал чемпион The International 2011, легендарный керри команды "рожденных побеждать" - Украина, Ukraine, UA Александр «XBOCT» Дашкевич. Покидают команду шведский легионер Швеция, Sweden, SE Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилль и датчанин Дания, Denmark, DK Мальте «Biver» Винтер, которые присоединились к Na'Vi в декабре 2016 года.


XBOCT — тренер



Организация долго искала на вакантную должность человека, который не только хорошо разбирается в такой сложной игре, как Dota 2, но и разделяет все игровые ценности Украина, Ukraine, UA Na`Vi: "Александр является идеальным кандидатом: он прекрасно понимает, что необходимо коллективу для того, чтобы вновь подняться на вершину профессиональной сцены."

Украина, Ukraine, UA XBOCT выступал в составе Рождённых Побеждать на протяжении 5 лет: именно с ним были достигнуты наиболее значимые успехи в истории Natus Vincere — первое место на The International, а также многочисленные победы на турнирах уровнем ниже. После ухода из организации XBOCT неоднократно появлялся в амплуа аналитика на различных чемпионатах, где был желанным гостем.

Отныне XBOCT будет тренировать игроков  Natus Vincere. Руководство организации убеждено, что Александр привнесёт в игру Na`Vi множество интересных тактик и стратегий, благодаря которым уровень игры команды значительно повысится.

Комментарий Украина, Ukraine, UA Александра «XBOCT» Дашкевича:

«Я действительно очень рад вернуться в Na`Vi, особенно в роли тренера. Я верю, что смогу оказать необходимую помощь команде. Вместе мы сумеем показать всем, кто такие Na`Vi. Спасибо организации за доверие!»

Комментарий менеджера Украина, Ukraine, UA Игоря «caff» Сидоренко:

«На роль тренера мы искали человека, который не только хорошо разбирается в Dota 2, но и обладает огромным опытом выступлений на профессиональном уровне. XBOCT — лучший кандидат на эту должность. Я очень рад, что Александр вновь возвращается в строй Na`Vi. Впереди его ждут новые испытания, с которыми он непременно справится!»

Позже Александр опубликовал пост в Twitter:


Pajkatt и Biver покидают Na`Vi



Швеция, Sweden, SE Пер Андерс «Pajkatt» Олсен Лилль и  Дания, Denmark, DK Мальте «Biver» Винтер присоединились к  Natus Vincere G2A в декабре 2016 года, после окончания The Boston Major 2016. В составе с этими игроками Украина, Ukraine, UA Na'Vi не смогли пройти на The Kiev Major 2017, однако, прошли квалификацию на The Summit 7 и стали победителями зрительского голосования за последний слот участника EPICENTER: Moscow 2017. На московском турнире "рожденные побеждать" не вышли из группы, а в Калифорнии Natus Vincere довольствовались 5-6 местом. Должно быть, финальным аккордом, подтолкнувшим организацию к решению расстаться с Pajkatt и Biver, стали Закрытые квалификации на The International 2017, где Na'Vi заняли пятое место.

Комментарий Украина, Ukraine, UA Игоря «caff» Сидоренко — менеджера Na`Vi.Dota 2:

«Несмотря на все приложенные усилия, мы не смогли добиться командного взаимодействия на необходимом уровне. Поэтому сегодня нашу команду покидают Biver и Pajkatt. Пер и Мальте — отличные парни и игроки, с которыми было приятно работать как в онлайне, так и на буткемпе. Надеюсь, тот опыт, который мы получили за эти полгода, окажется полезным. Мне искренне жаль, что наши пути расходятся, однако я верю, что парни на своем дальнейшем пути добьются всего, чего только захотят».

Таким образом, в текущем составе команды осталось три игрока. В настоящее время менеджмент тестирует потенциальные замены и вскоре анонсирует новых игроков, которые займут позиции керри и саппорта после окончания TI7. Напомним, на первую позицию претендовал  Россия, Russia, RU Егор «Ark» Жаботинский, а на позицию саппорта претендовал его бывший товарищ по команде Россия, Russia, RU Comanche - Россия, Russia, RU Евгений «Chuvash» Макаров , однако, после нескольких тестовых игр Ark объявил, что играть за Na'Vi он не будет :




Состав Na`Vi.Dota 2 на данный момент:

Украина, Ukraine, UA Данил «Dendi» Ишутин
Украина, Ukraine, UA Виктор «GeneRaL» Нигрини
Россия, Russia, RU Акбар «SoNNeikO» Бутаев
TBA 
TBA

Украина, Ukraine, UA «XBOCT» Дашкевич (тренер)

Обсуждение на нашем форуме:
Natus Vincere | В ожидании Новой Эры

jekaSP31.07.2017 22:071041725

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар morfuwa morfuwa 1 месяц назад
Че за арк? Кому он нахуй нужен? :lol:
Аватар I am returned I am returned 1 месяц назад
ебал твою мать долбоеб с ником бабуля папича
Аватар Cryless Cryless 1 месяц назад
Бивер может сам не захотел оставаться
Аватар FromUnderworld FromUnderworld 1 месяц назад
можно убрать эти ебальники с главной?
Аватар MaMa MaMa 1 месяц назад
Ще не вмерла Украіна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці ,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своій сторонці.
Аватар euro euro 1 месяц назад
"Организация долго искала..."
долго искала.. часа 2 наверное.
Аватар me11 me11 1 месяц назад
взяли рофлера который не знает как работает доминатор
Powerpuff Luv 1 месяц назад
ory
Powerpuff Luv 1 месяц назад
Хвост тренер-такое себе
Аватар PLASKOGUBCITHESLAYER PLASKOGUBCITHESLAYER 3 недель назад
не тех игроков заменили, дебилы

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

kabalka

35340

4127

Мафия > Мафия 339 - Защита от древних (ночи 21-00)

Топ Флудер дня.  

Facepalm

39