~wtfCore #1 Опубликовано: 1 декабря 2010 год 2010 (1 сезон) страна США слоган «This one's for Memphis» режиссер Джон Фортенберри сценарий Лиз Гарсиа, Джошуа Харто, Анджелина Барнетт, ... продюсер Скотт Кауфер, Алисса М. Кэнтроу, Эрин Митчел, ... оператор Джон Питерс, Ронн Шмидт композитор Keb' Mo', А. Патрик Роуз художник Трэйси Галлахер, Кэролайн Маркс, Christina Eunji Kim, ... монтаж Марк Страндт жанр комедия, драма, ... время 42 мин. Охуенный сериал про детективов. Саундтрек просто божит :pray: Rock'n'roll, blues и вообще. Офк эстетика соблюдена. Озвучка от Кубика в Кубе. Джейсон Ли- :pray: :pray: Торрентовым пидрилам- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3036395 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2 5 декабря 2010 Ап, интро прикрепил. И ещё охуенный трейлер Memphis Beat HD Promo - Super Channel Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #5 5 декабря 2010 говно Нет. :NYdunno: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #6 5 декабря 2010 мне кажется или кубик в кубе любой сериал засрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7 5 декабря 2010 думаю, что посмотрю. блядь одни новогодние смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #8 5 декабря 2010 мне кажется или кубик в кубе любой сериал засрёт? Не надо, весьма заебато перевели Мемфис. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение