Jump to content
  • Sign Up

Zavarka

User
  • Content Count

    27,646
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    169d 19h 5m 36s

About Zavarka

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday 05/04/1999

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

25,895 profile views
  1. кроме степана топхачджава нет честных линейджеров-ютуберов
  2. Ну и в чем он не прав? Кто-то кроме наркоманов, уголовников и алкашей до сих пор играет? Он не прав в том, что пацаны с улиц, наркоманы, алкаши, уголовники и просто сидевшие это аудитория его стримов, а в эту игру играет достаточно порядочных людей, которые со стримом, контентом жени вони и его клана в целом никак не связаны. Видео целиком не смотрел, но только один этот доёб к тому, что женщина у своего мужика на члене посидела месяц назад выставляет женю вонь большим долбоебом. Получается его этот факт волновал с самого начала, но до тех пор, пока ему платили деньги его всё устраивало, а когда его выгнали нахуй, он решил обо всех накопленных обидках рассказать. Так поступают только полнейшие пидорасы, а кто этого не понимает - ебаный дегенерат, поддерживающий безумство финансово (я про донаты и зарплату жени вони) Можно провести целый анализ и расписать всё по пунктам, но я искренне надеюсь, что в этом топике нет умственно отсталых.
  3. не было такого юра пиздит
  4. чего ещё ожидать от величайшего пиздабола
  5. AAECAf0EAuveA5PhAw7BuAOMuQOBvwPgzAPHzgPNzgOU0QP30QP73QPQ7APR7AP8ngT9ngT+ngQA Успей до вечера пока не понерфили Так там вроде ничего не трогают, кроме спелла легендарного, пользу которого я чёт даже не ощутил. Надеюсь дадут на фулл прайс распылить.
  6. Где сейчас нормальные деки можно смотреть? Или если может кто-нибудь дать спелл мага нормального дать, поделитесь кодом
  7. В вове тех кто за деньги играет даже больше чем в л2, и голду там продают больше и прокачка там актуальна всегда и услуги данжей/рейдов. Бизнес посерьезней чем в л2.
  8. Как обычно посоветую не пробовать играть в эту игру снова, особенно если очень давно не играл. Лучше поиграй в вов. Геймплейно он гораздо лучше, проще в освоении, интереснее и дешевле финансово. Если хочется именно в л2 поиграть - соболезную. От игры "тех" времён уже ничего не осталось. Поэтому портить хорошие воспоминания, если они конечно есть, я бы не стал.
  9. https://www.youtube.com/user/ZavarkaPD/videos играл на бише со своими, сейчас захожу подрайверить разных чаров, возможно к битре пойду на биша
  10. Где алукард сделал дуалы из блю вулф щитов
  11. Так это вообще не секрет, что раньше софта для л2 и вообще в целом для игр было много и он был доступнее, тогда и о защите речи не шло. Кроме софта ещё дюпы, овербаффы и прочее было повсеместно. Я лично играл в клане на фришках, в котором сидели два человека, которые дюпали всё что хотели. Были случаи, когда мы на х50 интерлюде убивали к примеру первую ант квин, а через пару часов копия кольца была у всех клан мемберов. Из-за этих типов админы серверов вайпы делали или серваки просто умирали потому что они делали по 2ккк всех ресурсов, сотни рецептов на пушки/шмот и в первые дни целый клан имел то, что должен был иметь минимум за месяц. Копать логи, чистить и банить всем было лень, и всегда просто делался вайп. Сейчас, кстати, даже на топовых проектах всплывает иногда какой-нибудь дюп или ещё что ломающее игру. Я за андрюшей дцп не слежу, но пару раз на стрим заглядывал и видел как он ебалом в упор к монитору сидит щурясь и кое как алигаторов 40 лвла убивает, нажимая все скиллы. Как раз когда я зашёл он сказал "это пиздец как сложно это не пве это пвп какое-то" Поэтому у меня есть сомнения, что это он сам играет, а не какой-нибудь драйвер. Хотя если он на стриме на олимп ходил и показывал, тогда вопросов не будет. Я проведу расследование и позже отпишу на этот счёт ещё.
  12. Zavarka

    RUST

    Ничего они не убрали, реальные макросники как были так и есть, они только проблем обычным челам добавили, макросы за 50 рублей с оплата.инфо как действовали так и действуют На классике 9 из 10 челов с калашами с макросами, 2 из 10 с читами, хоть читы и стоят по 200 евро в месяц ( самые дешвые из андетектов ) - с ними только дети и играют, хуй пойми откуда у них кэш некоторые из последних обнов 10 из 10 тебе не понять, если ты давно не играл, метро и дроны это лучшее что случалось с этой игрой после коптеров последняя обнова с жестами это конечно полный пиздец, ну видимо 2 месяца работать будут над новой графой и картой Ну так я о чём? Максимально тупая попытка спасти игру от макросов, в то время реальная проблема это читеры на любом офф сервере. И они запрет на мыши никак не комментировали с момента ввода этого запрета. Некоторые апдейты 10 из 10 только потому что их очень много выходит каждый месяц и что-то оказывается реально неплохим. Раст - хорошая игра, но её напичкали всяким говном, отказываясь от решения старых проблем, которыми они когда-то занимались. Это читеры и оптимизация. Сейчас эти два пункта девелоперами вообще не упоминаются.
  13. Zavarka

    RUST

    просто качаешь новый софт от блади где отключены макросы для раста и спокойно играешь в первый же день когда запретили блади уже были обходы У меня на мыши макросы даже не активны, я её в магазине купил и потом выяснилось, что нужно 15 баксов заплатить за анлок софта +обход могут прикрыть и геймбан в стиме дать, что меня точно не устраивает И это вообще никак не относится к теме моего горения на девелоперов. Они костыльным методом убрали из игры часть макросников, оставили такой же дерьмовый античит и пилят апдейты говна, наполняя каждый месяц игру очередной порцией бесполезного контента. При этом после блока блади мышек честные игроки с этими мышами тоже отлетели, это они видимо не учли. Менять мышь, чтобы в раст поиграть, или искать всяческие обходы, это точно не решение проблемы. Хз Заварыч, я просто блади софт отрубаю и меня не кикает с серваков. Скрипты не юзаю кста . Меня в игру пускает и кикает через минут 5 с ошибкой запрещенный хардвейр Софт блади не включен, он включался один раз чтобы переназначить боковые кнопки и всё
  14. Я уже несколько раз рассказывал историю про сервер, где все споты были забиты ботами, которые кооперировались на кач, собирались толпой на убийство пк, некоторые сами пкшили. Если я убивал одного бота, через несколько секунд на его месте появлялся новый с другим ником и начинал фармить спот. Это был какой-то хф х50 лет пять назад, название я уже точно не вспомню. Боты там стояли даже в локах 20 лвла. По факту были забиты все популярные локи в игре. На лоу лвлах их отличить от реальных людей было легко: у них даже НГ пушки были с лсами (было видно свечение с электричеством как от топ лса) Когда до меня допёрло что это боты, я тогда часа два в цеметри провёл всячески испытывая их.
  15. Zavarka

    RUST

    я так понимаю эти гондоны вообще не планируют разлочивать мыши дохуилион апдейтов(из них 80% бесполезных) за последнее время+хайп на твиче, но при этом 0 информации о ЕАЧ, скриптах и рестрикте мышей
×
×
  • Create New...