ЖУМОНГ #1481 4 апреля 2014 жумонг может же быть маном и продвигать теорию о своей запискеи в чем профит ей это делать?а в чем профит мне на любовнике убивать себя и напарника Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1482 4 апреля 2014 жумонг может же быть маном и продвигать теорию о своей запискеи в чем профит ей это делать?ну хз, показать игру наверно, ну вобще я понимаю, что это очень наврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #1483 4 апреля 2014 самопиар хуле http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1484 4 апреля 2014 В общем вот мой список, за сим я удаляюсь. Bir_9 - не читалKoshkaSobakaQQ - не нравится, серыйscoО - серыйPIRO48 - серыйalexinus - 0 инфы, мб инактив мафияBlack^Market - красныйPintaWisky - красноватZavarka - не читалlobziq - 0 инфы, мб инактив мафияWaro - красноватVerhein - красныйpandar - уебокЖУМОНГ - серая, ближе к красномуhealms - красноватBruniko - красноватJaredok - серый30nderrr - красноватn0rm - серыйKpbIcoboi - не читалDnoInvokera - серый, ближе к красномуфранцуз - красноватдесп - красноватинтуиция - красноват Буду через пару-тройку часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1485 4 апреля 2014 жумонг может же быть маном и продвигать теорию о своей запискеи в чем профит ей это делать?а в чем профит мне на любовнике убивать себя и напарникаладно ладно ты не любовникосталось только мафию в этом убедить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1487 4 апреля 2014 я вернулся, сейчас схожу на почту и в магаз, потом читану топанвкратце кто-нибудь накидает сводку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1488 4 апреля 2014 (изменено) Только спалил примечание в конце у шестерки Изменено 4 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1489 4 апреля 2014 Тут за редакты бьют грязными тряпками по лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1490 4 апреля 2014 инвокер регайся в муз. конкурс, поарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1491 4 апреля 2014 я вернулся, сейчас схожу на почту и в магаз, потом читану топанвкратце кто-нибудь накидает сводку?ты любовник или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1492 4 апреля 2014 я вернулся, сейчас схожу на почту и в магаз, потом читану топанвкратце кто-нибудь накидает сводку?вкратце вскылся туз, говорит инвокера чекал, мафияоправдания будут? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1493 4 апреля 2014 Тут за редакты бьют грязными тряпками по лицу. Не знаю как тут, а вообще кто выебывается бьют чистым хуем по губам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1494 4 апреля 2014 да я бы с радостью, но меня музконтесты не прут я вернулся, сейчас схожу на почту и в магаз, потом читану топанвкратце кто-нибудь накидает сводку?вкратце вскылся туз, говорит инвокера чекал, мафияоправдания будут?кто туз? я не мафия, так что его смело сливать можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1495 4 апреля 2014 инвокер заспойлери ласт серию бесстыжих плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1497 4 апреля 2014 вы смотрите этот сирик что ли? во даете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1498 4 апреля 2014 до молнии жаредку не играю, вроде нормально начинал, а теперь какое-то инактивное хуйло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1499 4 апреля 2014 Тут за редакты бьют грязными тряпками по лицу. Не знаю как тут, а вообще кто выебывается бьют чистым хуем по губам Не знаю, сие действо в моем присутствии не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 4 апреля 2014 ну инвокер любит пидоров типа бероузайен вроде педик, а порит его пидор индус и пидор такой бэд бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение