Dark[Ol(U23)leneri] #7982 15 октября 2014 на 400 в городе даунов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7983 15 октября 2014 марж, ты свободен пока мне не спится?+ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7984 15 октября 2014 (изменено) 4 сотни болдов аврилка аврилка Изменено 15 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7986 15 октября 2014 на 400 в эпике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7987 15 октября 2014 мвп зомбемана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7988 15 октября 2014 мож я ошибаюсь нопосле скрола профиля пандара у меня сложилось ощущение что он мж, давай я буду писать мелкие пометки а ты будешь писать почему я не прав и он все же мог сделать так на мафии? впрочем я посмотрел на время и давай займемся этим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7989 15 октября 2014 мож я ошибаюсь нопосле скрола профиля пандара у меня сложилось ощущение что он мж, давай я буду писать мелкие пометки а ты будешь писать почему я не прав и он все же мог сделать так на мафии? впрочем я посмотрел на время и давай займемся этим завтракак знаешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7990 15 октября 2014 мож я ошибаюсь нопосле скрола профиля пандара у меня сложилось ощущение что он мж, давай я буду писать мелкие пометки а ты будешь писать почему я не прав и он все же мог сделать так на мафии? впрочем я посмотрел на время и давай займемся этим завтраА чем займемся сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7991 15 октября 2014 т.е., если пандар не Кайл, у нас есть гавнюк, который не хочет вскрываться на МЖ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7992 15 октября 2014 ' timestamp='1413408119' post='14793041']т.е., если пандар не Кайл, у нас есть гавнюк, который не хочет вскрываться на МЖ? Лично я хз как тебя Лиг мог выдержать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7993 15 октября 2014 кайл вне подозрения и байтит на себя мафиюизи :nate: Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7994 15 октября 2014 ' timestamp='1413408119' post='14793041']т.е., если пандар не Кайл, у нас есть гавнюк, который не хочет вскрываться на МЖ? Лично я хз как тебя Лиг мог выдержать в конфе хеккан вообще от меня сбежал, а жонни с пиро суициднулись, чтобы не терпеть меня))))))))))))00)))0)000 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7995 15 октября 2014 можешь пока еще раз написать почему он мафия?мож че прибавилось, просто с теми пунктами что ты написал я не согласенчто типо он не мж раз топит мж кзд - (наоборот топить таких серьезных мж как кзд зная их роль может очень мало кто в разделе, тем более на умных щщах)что типо он не мж раз давит тебя - (но коментс)что он не обращал внимания на дх - (обращал, да и дх мж к тому же)и то что он типа мафия потому что не мог врубиться в то что пинта мафия (так же не идет ему в особый минус) ' timestamp='1413408256' post='14793053']' timestamp='1413408119' post='14793041']т.е., если пандар не Кайл, у нас есть гавнюк, который не хочет вскрываться на МЖ? Лично я хз как тебя Лиг мог выдержать в конфе хеккан вообще от меня сбежал, а жонни с пиро суициднулись, чтобы не терпеть меня))))))))))))00)))0)000а что делали ску и пинта?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7996 15 октября 2014 можешь пока еще раз написать почему он мафия?мож че прибавилось, просто с теми пунктами что ты написал я не согласенчто типо он не мж раз топит мж кзд - (наоборот топить таких серьезных мж как кзд зная их роль может очень мало кто в разделе, тем более на умных щщах)что типо он не мж раз давит тебя - (но коментс)что он не обращал внимания на дх - (обращал, да и дх мж к тому же)и то что он типа мафия потому что не мог врубиться в то что пинта мафия (так же не идет ему в особый минус)Бля я помню доебался на мафии к КЗД с подкрученым ГСЧ Там на страниц 100 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7997 15 октября 2014 пандар, имея десяток причин, почему варо мафия, проголосовал в меня чисто по хейту. Мысли у него правильные, решения по итогу - рандомные, а все потому, что не дочитывает и до конца не анализирует можешь пока еще раз написать почему он мафия?мож че прибавилось, просто с теми пунктами что ты написал я не согласенчто типо он не мж раз топит мж кзд - (наоборот топить таких серьезных мж как кзд зная их роль может очень мало кто в разделе, тем более на умных щщах)что типо он не мж раз давит тебя - (но коментс)что он не обращал внимания на дх - (обращал, да и дх мж к тому же)и то что он типа мафия потому что не мог врубиться в то что пинта мафия (так же не идет ему в особый минус) ' timestamp='1413408256' post='14793053']' timestamp='1413408119' post='14793041']т.е., если пандар не Кайл, у нас есть гавнюк, который не хочет вскрываться на МЖ? Лично я хз как тебя Лиг мог выдержать в конфе хеккан вообще от меня сбежал, а жонни с пиро суициднулись, чтобы не терпеть меня))))))))))))00)))0)000а что делали ску и пинта?))))пинтач инактивил)))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7998 15 октября 2014 пока ты пишешь я спатьзавтра додудошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7999 15 октября 2014 ночи) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8000 15 октября 2014 дудосел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение