Fint #8001 15 октября 2014 дудосел Сука, 8000 пост в разделе занялЛан я тоже сериальчик и спать пожалуй А не, там Дарк 8000 занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8002 15 октября 2014 дудосел Сука, 8000 пост в разделе занялЛан я тоже сериальчик и спать пожалуй А не, там Дарк 8000 занялго овер9к Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8003 15 октября 2014 Наник, тут не дело не в том, что пандар мафия потому и потомусначала я исключаю тех, кого выгонять не собираюсь и чьи роли я для себя уже распределил и вижу более добрымиобрати внимание, что у меня в подозреваемых почти всегда странные какие-то, инактивные и отбитыену и если сейчас рассматривать заново (уже не так черкать как я на четвертый день черкал)11 минус я, ты, верхейн, фейспалм, кзд, лонг, финт = 4манафеста черкаю как по игре, так и по замене заварки, буду рассматривать его как мафию только если дарк в конфедарка оставляю без комментариевостаются пандар, скуизи катка а если конкретно по пандару, то я не отрекаюсь от тех своих словтретий день был чистым голосованием по мжам и я по топику и общему впечатлению сделал для себя такой выводи давить кзд со словами "третий день был переворот с мафии кзд, го его и потом посмотрим кто переворачивал"и насчет себя, я тоже считаю это мафиозной игрой, кто я по сути на тот момент был? отбитый одиночка, который топит павлина и пинту (на обоих всем похуй в третий день), меня затопить дневным тоже изи можно было я считаюэто чисто мафиозная игра с моей точки зрения, потому что пандар как мафия, хотел снова завладеть дневным для себя (-француз, -дефог) минуснув меня или кздчтоб мафию искать было вся тяжелее и тяжелее, меньше инфы и так далеекак по мне, то в тот день, без чеков голосовались пинта/дх/даркпри чем именно с такой степенью вероятностия думал, что пинта суицидник и они его сейвят чисто на один день (теперь с его ролью гитлера это не важно офк)для меня как-то так если конкретно по пандаручто тогда, что сейчаси он у меня всю игру в мутных ходил (еще когда в этом списке было 15 человек и когда сейчас осталось 4)короче я как-то так думаюофк можно судить совсем по другим признакам и играть совсем по-другому, или даже эти вещи толковать ровно наобороттут вопрос кто как играетдля меня так да и вообще там в этих министенка про дх, пандара и скувсе от пинты вертиться дальшепотому что когда играл чекера и увидел уже поддержку города (кзд, финт, лонг, еще кто-то)понял, что кроме пинты на том дневном уже никто не уходит никак (и потому крайне удивлялся врывам ску, еще кого-то, кто минимально дефил пинту, по началу дико стреманулся за теорию фейспалма, которая обличала павлина и потому когда он написал, что второй -- пинта, я ответил "кандидат Y пинта -- это полностью меняет дело игры, потому что для меня она (теория) значила либо что фейспалм не за город и рушила всю картину игры нахуй) короче я понимал, что если пинта оказывается мжто я могу в принципе топик закрыть и заняться другими деламии для меня все кто хоть немного отрицали уход пинты -- пытались расшатать ситуацию в городе, выиграть время для суицида (ну теперь получается для чека или просто +1 дневное), все они мутные, странные и подозрительныеа все кто на изи сливал пинту -- играют за город и красные это все может не соответствовать действительности (на то она и мафия), потому я что тогда, что сейчас боялся, что одна мафейка кто-то из адекватов, который очень хорошо сидит, но даже тогда не видил в упор мафию ни в ком из такиха с новой инфой, вообще не вижу раз ты спать ушеля решил не ограничивать себя в объеме Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8004 15 октября 2014 думаю мажорин мж раз такую стенищу написал (не читал что так много букв не может быть хуёвой стеной) потому что его конфа убила россоху при 2 живых вскрыты активах, а он потеет на вин а мафии это дарк - которому похуй было всю игру, похуй и сейчас и пандар - который прийдёт, бомбанёт и напишет в топик что у него конфа уёбков потому что засрали ему игре где он потел на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8005 15 октября 2014 (изменено) стенасейчасда вы охуели думаю мажорин мж раз такую стенищу написал (не читал что так много букв не может быть хуёвой стеной) потому что его конфа убила россоху при 2 живых вскрыты активах, а он потеет на вин а мафии это дарк - которому похуй было всю игру, похуй и сейчас и пандар - который прийдёт, бомбанёт и напишет в топик что у него конфа уёбков потому что засрали ему игре где он потел на мафиипинтач тоже стены писал и где он?а где я?будь я мафией, россохыч был бы моим самым сочным мжешечкой, которая сейвила бы меня от любого доеба я че вспомнил, если та байда про "я с ним играл, он не так в конфе играет" рили тралленк (хз с чего я до него доебался, но доебался и мне понравилось, ставлю класс и репостю)так вотесли тот пост тралленкто получается, у Наника не было ни одной причины защищать пинтача от молнииску хотя бы начал с недоверия к пинтачу, но после разговора в чатике переметнулся к дружку чтивачу и поверил ему бтв, ща ролфиночка будетспециально для шерлоков оставлял, которые захотят меня как мафию сливать, но че-то никто не доебалсячто еще раз подтверждает, ГОРОД ДАУНОВ ' timestamp='1413378393' post='14788958']' timestamp='1413377691' post='14788895']ФейсСливаю голоса в пинтуТы за? мама, можно я пойду погуляю?ПочащеРазыгрывай из себяОтбитогоСпившегосяТупогоИдиота инактива уебок)))))) фейс, ты мне ща нужен Изменено 15 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8006 15 октября 2014 дарк умеет в акростихино не умеет в мафиюне знаю появлюсь еще сегодня или нет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8007 15 октября 2014 ну блять сука ахуеть теперь! (не читал стену дарка) (не читаи ничьи стены) (ЗА ВСЮ БОЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8008 15 октября 2014 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8009 16 октября 2014 4 сотни болдов аврилка аврилкаКУДА МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8010 16 октября 2014 4 сотни болдов аврилка аврилкаКУДА МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8011 16 октября 2014 Меня осенило, как фри винить эту каточку Горожане, если у кого-то есть сомнения по поводу верхнего и фейса или вы хотите контрнвскрыться - настал ваш час. Потом будет поздно. Кайл, если ты продолжаешь не вскрываться, то так тебе и надо, еврей ссаный)))) слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ?я слоупокВерхейн пропустил, когда ты блочил павлюшу? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8012 16 октября 2014 ' timestamp='1413429884' post='14793726']Меня осенило, как фри винить эту каточку Горожане, если у кого-то есть сомнения по поводу верхнего и фейса или вы хотите контрнвскрыться - настал ваш час. Потом будет поздно.Кайл, если ты продолжаешь не вскрываться, то так тебе и надо, еврей ссаный)))) слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ?я слоупокВерхейн пропустил, когда ты блочил павлюшу?ты ваще читаешь ? чому не прокомментировал мое перенаправление, верхейн был в блоке когда я блочил павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8013 16 октября 2014 в городе 2 мафии? так, в городе остались смехоболт и хуссейн тактика на фри просто ток надо пару часов подождать, чтобы остальные подошли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8014 16 октября 2014 4 сотни болдов аврилка аврилкаКУДА МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ заинактивил 2-3 игры, ему начали во флудилке культурно пояснять, что если нет времени - не регайся, потом заинактивил еще одну, ему уже грубее начали объяснять, он послал всех нахуй, сказал что раздел сгнил, поудалял всех из скайпов и сказал что больше не зайдетспустя пару недель, с абсолютно простейшими щщами он ворвался и начал писать черным в играх, мол здарова хуесосы, как гниетея его банил за подобное раза 3 (перед этим конечно же предупреждал), а он меня провоцировал - "давай семеру уебок лепи, я за ней пришел, все равно с вами уебками тут нечего делать, а у меня учеба"потом с еще более серьезными щщами он начал врываться во флудилку и всеv типа похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8015 16 октября 2014 а пока можно пофлудить :tusila: Манафест, не хочешь вскрыться? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8016 16 октября 2014 ' timestamp='1413429884' post='14793726']Меня осенило, как фри винить эту каточку Горожане, если у кого-то есть сомнения по поводу верхнего и фейса или вы хотите контрнвскрыться - настал ваш час. Потом будет поздно.Кайл, если ты продолжаешь не вскрываться, то так тебе и надо, еврей ссаный)))) слыш даркя блочил пандара дх маржорина павлина кздесть что сказать ?я слоупокВерхейн пропустил, когда ты блочил павлюшу?блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8017 16 октября 2014 вскроешься или ты мж без роли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8019 16 октября 2014 Хирака, прочь из игры, они тебя тоже убили не хочешь вкскрываться - окей, твАи прАблемИ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8020 16 октября 2014 дарк игнорит неудобные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение