nerv1k #1 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) del Изменено 20 ноября 2015 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 30 ноября 2014 (изменено) ты пиздабол 24-7 на пд Изменено 30 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 30 ноября 2014 пруф переписки давай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4 30 ноября 2014 (изменено) я тебе базарю бля буду братанэррор я 24/7 На пд потому что у меня инет на работе как бы и работа такая сижу не хуя делаю Изменено 30 ноября 2014 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 30 ноября 2014 эта сука приползет к тебе и очень быстрои со старта зальет тебе в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6 30 ноября 2014 бля надо бы в зал идти а я всё бухаю второй день еще за машиной как то надо в Мск найти силы съездить или забить хуй на машину пробухать всё и потратить на шлюх наркоту и клубы? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #7 30 ноября 2014 Ниче все норм, зато помакал в дойку, фотьку хоть скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8 30 ноября 2014 побухай немного. но бля ребенок и она делала аборт от какого то хуя) я бы пригорел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9 30 ноября 2014 Эх какие же вы неудачники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10 30 ноября 2014 нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 30 ноября 2014 Работал 24/7 на семьюработа такая сижу не хуя делаю Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #12 30 ноября 2014 братиииишка я тебя не брошуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #13 30 ноября 2014 нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях?ну за 4 года семейной жизни растерял основных друзей да и грузить чё то никого не хочется своими проблемами один хуй похуй всем может теперь в интернете у меня появятся друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #14 30 ноября 2014 Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди И можешь не хавать, не пить, с*ка не хочется жить, Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал лишь ты и она и спокойно ладил дела.Сколько потерянных дней, конечно, может быть, но только не с ней,Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее.Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю,Что вскоре твой любимы мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанамТам банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам.Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых.Такая вот терапия, будет еще больней, но ты держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 30 ноября 2014 нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях?тем более без фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 30 ноября 2014 без фото 7 дней Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 30 ноября 2014 нахуй вы создаете свои темы о пиздостраданиях?ну за 4 года семейной жизни растерял основных друзей да и грузить чё то никого не хочется своими проблемами один хуй похуй всемможет теперь в интернете у меня появятся друзья? даже не знаю что на это ответитьмне лично гордость не позволяет сидеть сопли распускать на пд, создавая тему о хуестраданиях Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #19 30 ноября 2014 (изменено) по сабжуразбил бы ей ебало ,нассал бы в рот ёбарю еёа ещё и мамке бы её позвонил и сказал бы что она шлюшка Изменено 30 ноября 2014 пользователем AEON.Venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #20 30 ноября 2014 бей бабу по ебалу, говорят помогает Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение