l33te6ka #6161 16 декабря 2014 лп игру ищу уже 20 минут , хотя с ботами нашел за 2походу серваки полетели мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6162 16 декабря 2014 ебал в рот пидараса бонсевенанадеюсь вся его семья сдохнет и ёнда тоже конченные выродки почему их до сих пор никто не убил они же не люди даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6163 16 декабря 2014 чому серваки отлетели сука гейб чини давай 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaruniks #6164 16 декабря 2014 Na_podhvate нашла катку http://www.last.fm/ru/user/Jaruniks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6165 16 декабря 2014 лазил по сайту с сирикамилистаю, а там СЛЕД 1103 серия )))Ы0ы0ы)Ы)) :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #6166 16 декабря 2014 русский игрок[ALLIES] warrior dies first: выигрывать будим ??[ALLIES] POJAR: ofc[ALLIES] warrior dies first: парни что вы делаите ??[ALLIES] warrior dies first: нет ну вот что вы берети суки[ALLIES] warrior dies first: какой гондра какой нахуй сларк[ALLIES] warrior dies first: вы суки слабые[ALLIES] warrior dies first: вы че бляди [ALLIES] warrior dies first: дайте выиграть !![ALLIES] warrior dies first: мне ласт гейим остался !![ALLIES] warrior dies first: и я выду сука с 300Хозяин has randomed Lifestealer[ALLIES] warrior dies first: тупая тварь берет !! фаст пиком сларка[ALLIES] warrior dies first: не ну не уебак ??[ALLIES] warrior dies first: ахахахахахахахах[ALLIES] warrior dies first: морфа взял ублюдок[ALLIES] warrior dies first: сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6167 16 декабря 2014 ебал в рот пидараса бонсевенанадеюсь вся его семья сдохнет и ёнда тожеконченные выродки почему их до сих пор никто не убил они же не люди дажейонд ахуенно на земле ебашит, а боне7 самый изобретательный оффлайнер в новой сцене. А ты всего лишь конч с мм топана на пд TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6168 16 декабря 2014 ебал в рот пидараса бонсевенанадеюсь вся его семья сдохнет и ёнда тожеконченные выродки почему их до сих пор никто не убил они же не люди дажейонд ахуенно на земле ебашит, а боне7 самый изобретательный оффлайнер в новой сцене. А ты всего лишь конч с мм топана на пди пидор еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6169 16 декабря 2014 играл по страте кости7 на клоквиркемомчелло орчид и поехал бить лица 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6170 16 декабря 2014 где найти мотивацию играть в эту игру.тем более после патча расскажите можеткак вы это делаете(онли челы которые 3+ года уже хотя бы играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6171 16 декабря 2014 где найти мотивацию играть в эту игру.тем более после патча расскажите можеткак вы это делаете(онли челы которые 3+ года уже хотя бы играют)я чмо и у меня нет выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6172 16 декабря 2014 ебал в рот пидараса бонсевенанадеюсь вся его семья сдохнет и ёнда тожеконченные выродки почему их до сих пор никто не убил они же не люди дажейонд ахуенно на земле ебашит, а боне7 самый изобретательный оффлайнер в новой сцене. А ты всего лишь конч с мм топана на пди пидор ещеизвините... TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #6173 16 декабря 2014 где найти мотивацию играть в эту игру.тем более после патча расскажите можеткак вы это делаете(онли челы которые 3+ года уже хотя бы играют) а ты не поиграй недельку - две , потом само захочется и мотивация появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6174 16 декабря 2014 лучше до февраля не играть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6175 16 декабря 2014 где найти мотивацию играть в эту игру.тем более после патча расскажите можеткак вы это делаете(онли челы которые 3+ года уже хотя бы играют)выходишь такой на улицу видишь разочарованиеволю в кулак и к новым вершинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #6176 16 декабря 2014 Бляяяя опять уебище нарандомило бриста и пошло в оффлейн фидить, но на миде и на керри у меня играли лучшие плееры, спасибо за милость, Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #6178 16 декабря 2014 Урон от Shadowraze увеличен с 75/150/225/300 дo 100/175/250/325 975 урона .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #6179 16 декабря 2014 легчайшие 0 ошибок. никто даже владс не собрал, как я просил. Просто под 0 армора от титана разорвал лица. это твой основной аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6180 16 декабря 2014 Урон от Shadowraze увеличен с 75/150/225/300 дo 100/175/250/325 975 урона ....975 и 900 мммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение