100%Twink #1 Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Короче такая трабла: Виндовс во время загрузки(когда уже появляется 4 разноцветных окна) зависал и перезагружался. Ну я поставил всю хуйню что бы он не офался при ошибках и выдало мне это:STOP 0x000000ed - трабла с жестким диском.Первое что пришло в голову: Включить из под винды cmd. Сделать chkdsk /f/r . Но вот какая хуйня вышла внезапно.При chkdsk C: все проходило норм, но потом писало "Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий. Ошибка 50". Вот тут я хуй знает что это. Гугл вообще ничем не помог мне с этой ошибкой.При chkdsk D: Где то на 16%-17% зависает(через пол часа-час. даже если учесть, что это так медленно проверяет - я не могу ждать 10 часов.)При chkdsk X: (внезапно у меня не как у нормальных людей и диск X является так сказать главным на котором видимо винда и прочая херь или я чего не понял О_о Хотя всю жизнь думал что С:). Chkdsk X: сделать не могу. Пишет недостаточно привилегий. Ок убрал требование привилегий и выдало, что диск защищен от записи и иди нахуй... Попытался восстановить с диском винды систему. Хуй тебе. Все зависает не дав даже выбрать точку восстановления. Решил переустановить винду(в любой непонятной ситуации так сказать) - хуй там. Окно "Подготовка к установке" и зависает. Решил отформатировать все к ебеням(наивно) - хуй там. Нет доступа и т.д. Посоветовали нашаманить через Diskpart. Хуй там. Пишу Diskpart и дальше тупо ничего нельзя делать... Короче не могу ни проверить диск на ошибки. Ни восстановить ничего. Ни форматнуть. Ни установить винду ничего Ну и я решил офк, что ну его нахуй этот жесткач куплю новый, но хотелось бы узнать мнение юзеров здеся по этому поводу. Изменено 21 декабря 2014 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3 21 декабря 2014 смотри смарт, наверно пиздец винту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 21 декабря 2014 с LiveCD никогда не работал. Надо будет погуглить поглядеть что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 21 декабря 2014 hdd low level format toolсносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню )энивей походу винт пиздой накрылся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 21 декабря 2014 Не смог через лайв сд зайти даже. Взял у друга пост карту и она меня немного напугала, выдав пару ошибок связанных с БИОСом О_о Хотя вроде с ним все ок... hdd low level format tool? хмм... ничего ценного на компе вроде не было - надо будет попробовать ебануть Хотя если дело в битых секторах на диске оно же ничем не поможет, не? Я же не смогу хуянуть сверху винду? Или смогу? hdd low level format toolсносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню )энивей походу винт пиздой накрылсяэту хуйню можно из под винды запустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 21 декабря 2014 Пизда ему пришла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 21 декабря 2014 Пизда ему пришлано людям же в это так не хочется верить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 22 декабря 2014 Не смог через лайв сд зайти даже. Взял у друга пост карту и она меня немного напугала, выдав пару ошибок связанных с БИОСом О_о Хотя вроде с ним все ок... hdd low level format tool? хмм... ничего ценного на компе вроде не было - надо будет попробовать ебануть Хотя если дело в битых секторах на диске оно же ничем не поможет, не? Я же не смогу хуянуть сверху винду? Или смогу? hdd low level format toolсносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню )энивей походу винт пиздой накрылсяэту хуйню можно из под винды запустить?вроде да ,форматирует прям в прямом эфире ,потом комп гаснет или выключить кнопкой надоНе помню точно ,юзал лет 7 назад Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #10 22 декабря 2014 Не смог через лайв сд зайти даже. Взял у друга пост карту и она меня немного напугала, выдав пару ошибок связанных с БИОСом О_о Хотя вроде с ним все ок... hdd low level format tool? хмм... ничего ценного на компе вроде не было - надо будет попробовать ебануть Хотя если дело в битых секторах на диске оно же ничем не поможет, не? Я же не смогу хуянуть сверху винду? Или смогу? hdd low level format toolсносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню )энивей походу винт пиздой накрылсяэту хуйню можно из под винды запустить?вроде да ,форматирует прям в прямом эфире ,потом комп гаснет или выключить кнопкой надоНе помню точно ,юзал лет 7 назадособенно хорошо из под винды форматирует системный диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 22 декабря 2014 Пизда ему пришлано людям же в это так не хочется верить))))ты что дурак?) я же написал все равно новый куплю. мне просто хочется разобраться что за хуйня произошла и как с этим бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #12 22 декабря 2014 Пизда ему пришлано людям же в это так не хочется верить))))ты что дурак?) я же написал все равно новый куплю. мне просто хочется разобраться что за хуйня произошла и как с этим бороться.да никак забей. прогами не вылечишь железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #13 22 декабря 2014 какой жесткий? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #14 22 декабря 2014 WD5000AAKS на 500 ГБ Пизда ему пришлано людям же в это так не хочется верить))))ты что дурак?) я же написал все равно новый куплю. мне просто хочется разобраться что за хуйня произошла и как с этим бороться.да никак забей. прогами не вылечишь железо. попросту непонятно. внезапно все зависло. перезагрузил и дальше все как в 1 посте. а хотелось бы разобраться так сказать для общего развития. жесткач был старый не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #15 22 декабря 2014 погоди хдд хоронитьбыла такая же хуйня, что установка винды останавливалась на одноми том же месте и вислапричина - сгоревший модуль памятинашли сгоревшую, потестили таки да - сгорелавынули - все пошлокароче попробуй попереставлять память с целью проверить и память и ддр слоты (у меня на Асроке сгорел слот) если не память, то потесть хдд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #16 22 декабря 2014 погоди хдд хоронитьбыла такая же хуйня, что установка винды останавливалась на одноми том же месте и вислапричина - сгоревший модуль памятинашли сгоревшую, потестили таки да - сгорелавынули - все пошлокароче попробуй попереставлять память с целью проверить и память и ддр слоты (у меня на Асроке сгорел слот)если не память, то потесть хдд офкПричина - хохолпри чём здесь вообще память по сабжу-хуй там (с)по сабжу п.2.покупай новый,если интересно,этот можно любым железянщикам отнести,за 10 минут скажут в чём делоа точнее,скажут что пизда емуsubj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #17 22 декабря 2014 погоди хдд хоронитьбыла такая же хуйня, что установка винды останавливалась на одноми том же месте и вислапричина - сгоревший модуль памятинашли сгоревшую, потестили таки да - сгорелавынули - все пошлокароче попробуй попереставлять память с целью проверить и память и ддр слоты (у меня на Асроке сгорел слот)если не память, то потесть хдд офкПричина - хохолпри чём здесь вообще память по сабжу-хуй там (с)по сабжу п.2.покупай новый,если интересно,этот можно любым железянщикам отнести,за 10 минут скажут в чём делоа точнее,скажут что пизда емуsubj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 22 декабря 2014 да я давно смирился с его потерей ну вы чего я просто хотел разобраться что случилось. ну походу и вправду пришел пиздец ему. ну да похуй всем спс. тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #19 22 декабря 2014 да я давно смирился с его потерей ну вы чего я просто хотел разобраться что случилось. ну походу и вправду пришел пиздец ему. ну да похуй всем спс. тему можно клоз я бы тебе рассказал одну интересную историю, но я пошел есть) как нибудь потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #20 22 декабря 2014 реквестирую кул стори Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение