Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

жесткий диск

Рекомендованные сообщения

Короче такая трабла:

Виндовс во время загрузки(когда уже появляется 4 разноцветных окна) зависал и перезагружался. Ну я поставил всю хуйню что бы он не офался при ошибках и выдало мне это:

STOP 0x000000ed - трабла с жестким диском.

Первое что пришло в голову: Включить из под винды cmd. Сделать chkdsk /f/r . Но вот какая хуйня вышла внезапно.

При chkdsk C: все проходило норм, но потом писало "Ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий. Ошибка 50". Вот тут я хуй знает что это. Гугл вообще ничем не помог мне с этой ошибкой.

При chkdsk D: Где то на 16%-17% зависает(через пол часа-час. даже если учесть, что это так медленно проверяет - я не могу ждать 10 часов.)

При chkdsk X: (внезапно у меня не как у нормальных людей и диск X является так сказать главным на котором видимо винда и прочая херь или я чего не понял О_о Хотя всю жизнь думал что С:). Chkdsk X: сделать не могу. Пишет недостаточно привилегий. Ок убрал требование привилегий и выдало, что диск защищен от записи и иди нахуй...

Попытался восстановить с диском винды систему. Хуй тебе. Все зависает не дав даже выбрать точку восстановления. Решил переустановить винду(в любой непонятной ситуации так сказать) - хуй там. Окно "Подготовка к установке" и зависает.

Решил отформатировать все к ебеням(наивно) - хуй там. Нет доступа и т.д. Посоветовали нашаманить через Diskpart. Хуй там. Пишу Diskpart и дальше тупо ничего нельзя делать... Короче не могу ни проверить диск на ошибки. Ни восстановить ничего. Ни форматнуть. Ни установить винду ничего :hmm:

Ну и я решил офк, что ну его нахуй этот жесткач куплю новый, но хотелось бы узнать мнение юзеров здеся по этому поводу.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

с LiveCD никогда не работал. Надо будет погуглить поглядеть что это.

Поделиться сообщением

hdd low level format tool

сносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню :trollface: )

энивей походу винт пиздой накрылся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не смог через лайв сд зайти даже. Взял у друга пост карту и она меня немного напугала, выдав пару ошибок связанных с БИОСом О_о Хотя вроде с ним все ок...

hdd low level format tool? хмм... ничего ценного на компе вроде не было - надо будет попробовать ебануть :trollface: Хотя если дело в битых секторах на диске оно же ничем не поможет, не? Я же не смогу хуянуть сверху винду? Или смогу? :trollface:

сносит всё к ебеням без возможности восстановления(насколько я помню :trollface: )

эту хуйню можно из под винды запустить?

Поделиться сообщением

Пизда ему пришла

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Пизда ему пришла

но людям же в это так не хочется верить))))

Поделиться сообщением

Не смог через лайв сд зайти даже. Взял у друга пост карту и она меня немного напугала, выдав пару ошибок связанных с БИОСом О_о Хотя вроде с ним все ок...

hdd low level format tool? хмм... ничего ценного на компе вроде не было - надо будет попробовать ебануть :trollface: Хотя если дело в битых секторах на диске оно же ничем не поможет, не? Я же не смогу хуянуть сверху винду? Или смогу? :trollface:

вроде да ,форматирует прям в прямом эфире ,потом комп гаснет или выключить кнопкой надо

Не помню точно ,юзал лет 7 назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

вроде да ,форматирует прям в прямом эфире ,потом комп гаснет или выключить кнопкой надо

Не помню точно ,юзал лет 7 назад

особенно хорошо из под винды форматирует системный диск :trollface:

Поделиться сообщением

Пизда ему пришла

ты что дурак?) я же написал все равно новый куплю. мне просто хочется разобраться что за хуйня произошла и как с этим бороться.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Пизда ему пришла

ты что дурак?) я же написал все равно новый куплю. мне просто хочется разобраться что за хуйня произошла и как с этим бороться.

да никак забей. прогами не вылечишь железо.

Поделиться сообщением

WD5000AAKS на 500 ГБ

Пизда ему пришла

да никак забей. прогами не вылечишь железо.

попросту непонятно. внезапно все зависло. перезагрузил и дальше все как в 1 посте. а хотелось бы разобраться так сказать для общего развития. жесткач был старый не жалко

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

погоди хдд хоронить

была такая же хуйня, что установка винды останавливалась на одноми том же месте и висла

причина - сгоревший модуль памяти

нашли сгоревшую, потестили таки да - сгорела

вынули - все пошло

кароче попробуй попереставлять память с целью проверить и память и ддр слоты (у меня на Асроке сгорел слот)

если не память, то потесть хдд офк

Поделиться сообщением

Гость newfagfromouttaspace

погоди хдд хоронить

была такая же хуйня, что установка винды останавливалась на одноми том же месте и висла

вынули - все пошло

кароче попробуй попереставлять память с целью проверить и память и ддр слоты (у меня на Асроке сгорел слот)

Причина - хохол

при чём здесь вообще память

по сабжу

-хуй там (с)

по сабжу п.2.

покупай новый,если интересно,этот можно любым железянщикам отнести,за 10 минут скажут в чём дело

а точнее,скажут что пизда ему

subj

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

погоди хдд хоронить

вынули - все пошло

Причина - хохол

при чём здесь вообще память

по сабжу

-хуй там (с)

по сабжу п.2.

покупай новый,если интересно,этот можно любым железянщикам отнести,за 10 минут скажут в чём дело

а точнее,скажут что пизда ему

subj

:buba:

Поделиться сообщением

да я давно смирился с его потерей ну вы чего :lol: я просто хотел разобраться что случилось. ну походу и вправду пришел пиздец ему. ну да похуй всем спс. тему можно клоз :tusila:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

да я давно смирился с его потерей ну вы чего :lol: я просто хотел разобраться что случилось. ну походу и вправду пришел пиздец ему. ну да похуй всем спс. тему можно клоз :tusila:

я бы тебе рассказал одну интересную историю, но я пошел есть) как нибудь потом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...