R0ss0ha #4201 6 января 2015 если закинется ещё пару голосов в видурра. то сашикс даж не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4202 6 января 2015 скорее кину в гризли, чем в савикса/видуря, особенно если последний щас напишет че нить по игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4203 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игремне не интересен гризли на этом дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4204 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игремне не интересен гризли на этом дневномну это ваши проблемы ужея обозначил куда полетят мои голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4205 6 января 2015 если верхейн ещё и видура дэфит :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4206 6 января 2015 может это вы гризли дефите? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4207 6 января 2015 даже так, если видур хоть что то выдаст щас. я в него не кинуиграю с наником и лионелем на этом кругу, а они в него не хотят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4208 6 января 2015 единственное что могло в чьих то глазах окраснить гризлиэто его пост про клеточникалично для меня этот пост еще одна причина въебать в него окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4209 6 января 2015 я не успел даже отойти как этот пес вылез из своей будки и начал лаятьзабыл кто в будку свет дает? ждем видура и решаем за слив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4210 6 января 2015 ты можешь решать только сколько хуев принять в свой рот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4212 6 января 2015 страдает хуйней выебуетсястроит из себя аутистакак только речь заходит о его сливеприбегает в топан и начинает затирать что он полезный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4214 6 января 2015 Если рассуждать исходя не изваших движений толп,а из того,что видел я в топикеЯ не отдам предпочтение Савикс,который конено имеет шанс бытьмафией, но в моих глазахГризли и Видр являются намного больими вероятными мафиямиИбоя не видел ихучастия в топике,если говорить о основныхсобытиях игры,во торых онисидят не за общим столом,что наводит на нихскорее методом исключения,ведь иначеу нас бы жебылабызацепка,а мы скорее всего обсуждаем все среди горстки мже и пары мафий,которые довольно удобносидят До конца дневного вижу сложившуюся ситуациюименно такПо Сашиксуоткроется роль Лионеля, хотя есливерить в историю с павлином,я не имею мотиваии проверять ленюС Гризли откроется рольверхейна, хотя бы отчасти есть шанс получть мжВидура чаще упоминали,с негопридется углубится и почитать топик еще раз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4215 6 января 2015 собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4216 6 января 2015 да вы ахуели сливать голоса в гризли, твари? :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4217 6 января 2015 какой савикс видур?гризли всем своим видом показывает что на хую вертел вашу мафиютакие как он вообще не имеют морального права находиться в игрепо таким критериям можно выгонять в первый деньно тащила верхейн хочет это делать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4218 6 января 2015 Леха, здарова че го плей?Тызаебалядүмалмыбратаныа ты изонфы кса кикнулпросто так, хотя я игралещеи лехозовшь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4220 6 января 2015 драник лобзик дигги.DREAM TEAM сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение