Francyz #3321 20 февраля 2015 Я хз на самом деле как доказать топану что нилса лжечекали под актива и одновременно убивали :fffuuu: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3322 20 февраля 2015 убить Кемист таки мафия тут. Вместе с прочеканнымжаредком :lol: блятьну это просто эпикя тут практически соточный мж. меня подозревают только параноики и те, кто верят в масонов там и прочих рептилоидов... ну и Гата, само собой. признайся, ты ко мне не ровно дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3323 20 февраля 2015 Ну блять хотя бы гата поняла кто клеточник)))))))))) Почему женщина лучше вас догадывается о моей роли, а?Она мафия с моим чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3324 20 февраля 2015 yt gjyzkн понялчё тут мнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3325 20 февраля 2015 Я хз на самом деле как доказать топану что нилса лжечекали под актива и одновременно убивали :fffuuu: Уроженец Душанбэ, Все детство мечтал стать менеджером по благоустройству города в Москве. К 26-ти годам подкопил деньжат на билет и едет в Москву осуществлять мечту.(лжечекер на точную роль мафии, меняет сущность игрока на текущую ночь + следующий день, в резалтах отображается лжечек. Убивать лжечекнутого ночью - нельзя. Обманы раскрываются после смерти лжечекера) Может не стоит? Я спалился помоему еще больше чем драник сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3326 20 февраля 2015 Ставь класс если мафия убивала доктора обычным исполнителем а мы ща выгонем мж муню и жаредкаИли ваще ранд лжечекнутый и поэтому мафия не ходила неблокируемым МММ ТЕОРИИ ЗАГОВОРЫчет пиздец я параноик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3327 20 февраля 2015 Я спалился помоему еще больше чем драник сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3328 20 февраля 2015 ну пиздец, охуенно катаем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3329 20 февраля 2015 Ставь класс если мафия убивала доктора обычным исполнителем а мы ща выгонем мж муню и жаредкаИли ваще ранд лжечекнутый и поэтому мафия не ходила неблокируемым МММ ТЕОРИИ ЗАГОВОРЫчет пиздец я параноик Если ранд лжечекнутый то это означает что ты мафия ебаная ну пиздец, охуенно катаем Вообще моя роль должна была быть очевидна еще вчера вечером я хз. ТОКА НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ БЛОЧИЛ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3330 20 февраля 2015 го еще личканы) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3331 20 февраля 2015 (изменено) ладно, кидаю маячек Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3333 20 февраля 2015 оооооооооооооооооооооооооооооо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3334 20 февраля 2015 Кароче хил меня сегодня, блокер неуязвим.Завтрашней ночью кину куданить клетос на прощание и уйду в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3335 20 февраля 2015 а че там в жаредка надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3336 20 февраля 2015 убить Кемист таки мафия тут. Вместе с прочеканнымжаредком :lol: блятьну это просто эпикя тут практически соточный мж. меня подозревают только параноики и те, кто верят в масонов там и прочих рептилоидов... ну и Гата, само собой. признайся, ты ко мне не ровно дышишь?Угу. Женись на мне, мафлон. Я те подсыплю яда и отправлюсь по душу маньяка фейспалма. А теперь скажи поклявщись на библии наник с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3337 20 февраля 2015 (изменено) Я заебался гореть слишком, сори пацаны за хуевую игру и говновскрытие.Первая ночь пропуск если что. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3338 20 февраля 2015 Какой даун будет хилить ааса вместо поиска мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3339 20 февраля 2015 Ну ладно можете не хилить, хуй с вами, меньше гореть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3340 20 февраля 2015 кого хилить пацанва? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение