Гость Gata. #1502 15 марта 2015 так запереживал, что аж в себя кинул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1504 15 марта 2015 :lol: :lol:наник, ты даже своих болдов посчитать не можешь)а я на тя серчаю, что тупая причина моей мафиозности ты кстати так и не пояснил чё эт я Жуму должна была убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1505 15 марта 2015 ты охеешья ахуел да ну а кто если не ты то, вы же с ней всегда срались короче отстань от меня, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1506 15 марта 2015 ну я хз как ты читаешьмы с ней давным давно нашли общий языкя даж хз как это не заметить да и по хейту я даже болды не кидаю уже год какне то чтобы килы кароч, если ты окажешься мж, то я оч расстроюсь, нани, что ты так тупишь на мж( а вот если мафия с многоходовочкой - касава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1507 15 марта 2015 гата ты меня подозреваешь, основываясь на том, что жумонг ошиблась/тупо сыграла/не знала роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1508 15 марта 2015 всё, я спатьнадо было еще с того момента как шифры со шрифтами не дочиталаи да, пиро, я объясняла почему ты мафией можешь бытьтоже наказан - иди ищи.больше не квочу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1509 15 марта 2015 (изменено) ну потому что жумонг ошиблась/тупо сыграла/не знала роль как я помнюя просто подумал, мож ты чето новое придумаешь бля жду варо, когда он начнет наказывать за ошибки тех, кто меня подозревает :pray: а наник у тебя за это мафия?диалоги наника и пинты дурацкиенаник не нравится вообщепошел перечитывать посты как ты и сказала и больше ничего не нашел, после этого поста ты кинула голос Изменено 15 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1510 15 марта 2015 Жумонга считала наника самым красным мжом топана. Дальше сами.После этого поста считаю тебя мафией. Сорян. вообще конечно чет меня реально смущает что мой списочек муфлонов так сильно разошелся с жумонг. это прям беда какая-то на самом деле, не первую игру уже. а ведь я олдскел, тёртый калачтопик я читал, в онгоинге висел. лан, утро вечера мудренее. попробую завтра со свежими силами поразмышлять. ну или присосусь к кому-то красному и буду кидать голосяры следом.в этой катке в первый же день обозначил пинту как мж и думал с ним играть. оказался нейтрал. по ходу у меня судьба такая- дружить со злоролямиЖумонг которая топан почти не читала, врывалась с историями про душ и т.д. - истина в последней инстанции? Не думаю. Ну вот предлагал он предлагал, а голос я так и не увидел его рли в тех самых джони и тд.А смысл? Я предлагаю, а голоса летят все равно в Пиро (которого считал мирным и писал об этом в середине дня) и Виски - что мне остается? Офк выбрать из двух, и я сделал выбор в пользу того, кто мне больше понравился. Кто не горел. Кто не писал прохладных историй. Того, кого я вносил в список своих МЖ еще в середине прошлого дня. (Можешь чекнуть по моим постам. Тройка моих мж на вчера это Чемист, Пиро, Ганзик). Седня еще минимум 1 добавился. кого называют войдом?я должна знать с кем вы мне пророчите баталииА КАК ТЫ ДУМАЕШЬ? Пиро, как твои дела? Кого подозреваешь? (не считая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1513 15 марта 2015 ну ебана я писал ужехочу видеть на дневном тебя и гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1514 15 марта 2015 Безошибочный Громоотвод Слейтер Полистал по диагоналиНаник понравился врывомХикара отыгрывает своего кровожадного супермена, думаю мж, но играть вместе пока не собираюсь У меня вот в памяти хуевейшее поведение джонни всплывает через разА гату вычислять не умею вообще лол, тут без меня(Она пишет так дохуя и всем, что искать в этом потоке что-либо оч сложно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1515 15 марта 2015 Варян, че по мвп? как щитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1516 15 марта 2015 Варян, че по мвп? как щитаешь?ничего особенногоджонни12 Варян, че по мвп? как щитаешь?ничего особенногоджонни12 это лаг пд верните голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1517 15 марта 2015 это лаг пд верните голос ну ты и тролямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1518 15 марта 2015 Слышь воед, а расскажи что не так в моем посте, который ты заквотил? Какой вывод ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1519 15 марта 2015 Слышь воед, а расскажи что не так в моем посте, который ты заквотил? Какой вывод ты сделал?Скорее всего это и так понятно почти всем, поэтому че таить.. Рассказываю всем мирным, смотрите сюда ребзя.Ты (Моня) допустил классическую ошибку мафии - попытаться сделать се алибос на инфе, которую и так все знают. Офк после того, как роль Жумонг раскрылась все (конфа в первую очередь) чекнули ее посты и нашли подсказоньки.Дело в том, что мирные в этой ситуации промолчат, но сделают для себя выводы. Постараются максимально не афишировать.Мафия же (мб по неопытности, некоторые) может попытаться полевелиться на этом, делая задел на под будущие вопли "НУ Я ЖЫ ГОВОРИЛ! ЕЩЕ ТАААДА!!!!".А ситуация простая. Актив Жумонг (которая знает другого актива), дает Наника самым мирным из всего топана. Очень большая вероятность, что это подсказка дли мирных. Если ее убивают/выгоняют, то Наник всегда сможет подтянуть ее слова как аргумент своей красности при вскрытии. Если не умирает 2-3-4 ночи, то эта инфа никак не воспринимается и ближе к лэйту может очень большой профит принести, Ну не повезло, умерла, бывает. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1520 15 марта 2015 го в воеда он чот палевный моня все срачи с гатой выглядят пиздец нелепо всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение