gandzik #3161 8 апреля 2015 Чувствую, что изи птсы, но дам другим шанс показать себя. Не стесняйтесь. Какой вывод сделал ганзик?сделал вывод что ты слишком желчен сегодня вечером (насосал в кс поди)а хикарда просто тупая пиздень, что с нее взять норм выводы? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3164 8 апреля 2015 Чувствую, что изи птсы, но дам другим шанс показать себя. Не стесняйтесь. Какой вывод сделал ганзик?сделал вывод что ты слишком желчен сегодня вечером (насосал в кс поди)а хикарда просто тупая пиздень, что с нее взять норм выводы? 1. Если говорить долбоебу, что он долбоеб хуже не будет. Это уж точно не делает меня желчным.2. Это даже не вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3165 8 апреля 2015 о кстати, я ж еще и шотой не могу бытьахуенна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3166 8 апреля 2015 жумонг не понимаетчто чем больше она пишет что не нейтралтем больше она нейтралпотомуш никто ее трогать не собирается за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3167 8 апреля 2015 чет Жумонг пытается алибосы себе набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3168 8 апреля 2015 чет жаредок ники с потолка берет простлолкера вспомнил поди ток потомуш кидал в него я по нему соскучился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3169 8 апреля 2015 тут многие отписывались вчерашниим игровым днем. типа завтра разберемся с французом гандзиком.убив одного из нас, они бы развязали этот узелок (при условии что мы оба мирные) и 100% переключили внимание города на других, возможно на кого то из конфыну и зачем им это делать, когда так удобно оставить обоих и чтобы город попараноил подольше, отвлекаясь на мж ну и штука такая, тут активы сильныеконфа могла решить сначала искать активовя прочеканный мжфранцуза походу восприняли как мж со своим коронным мувом дауна мы так то отстрел для мана скорее, а не для конфы хз короч учитывая что я себя сейвить не могу, я был изи цель на эту ночьтут кто-то верить анимешному долбоебу всерьез? хоть одного мне покажитебя исповедовали вопросом МИРНЫЙ ЛИ ТЫ, на который джесайа и рал отвечают дана этом моя паранойя заканчивается >учитывая что я себя сейвить не могу, я был изи цель на эту ночьвот и я про то же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3170 8 апреля 2015 забей ебало ужето что ты дефишься как тупая пизда, ты уже показала я тебе предъявил твой косяк и рак логикивместо того чтобы нормально от него подефиться, ты запмсила и заголосила, кто есть кто и кто я такой и прочую ебалуэто не дефэто называется "прикрыться своей пизденкой, авось прокатит"прикрыться тебе удалось, грацно не думай что это зовется дефома то что это тебя трогает, и еще как трогает, я и так знаю есть более действенные методы показать что мнение человека тебе безразлично (как ты утверждаешь)и реагировать на каждый пост этого человека - это не из тех эффективных методов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3172 8 апреля 2015 чет Жумонг пытается алибосы себе набивать заясняю чувакам в элементарную логику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3173 8 апреля 2015 тут многие отписывались вчерашниим игровым днем. типа завтра разберемся с французом гандзиком.убив одного из нас, они бы развязали этот узелок (при условии что мы оба мирные) и 100% переключили внимание города на других, возможно на кого то из конфыну и зачем им это делать, когда так удобно оставить обоих и чтобы город попараноил подольше, отвлекаясь на мж ну и штука такая, тут активы сильныеконфа могла решить сначала искать активовя прочеканный мжфранцуза походу восприняли как мж со своим коронным мувом дауна мы так то отстрел для мана скорее, а не для конфы хз короч учитывая что я себя сейвить не могу, я был изи цель на эту ночьтут кто-то верить анимешному долбоебу всерьез? хоть одного мне покажитебя исповедовали вопросом МИРНЫЙ ЛИ ТЫ, на который джесайа и рал отвечают дана этом моя паранойя заканчивается >учитывая что я себя сейвить не могу, я был изи цель на эту ночьвот и я про то жену да, перечитай деньобычно это происходит таквскрытый актив: я актив, вот вам инфастадо: у нас другого нету актива, нужно играть от этой инфы так что любому вскрытому активу, если его жопа не висит на волоске от дневного, обычно верят и играют от его инфы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3174 8 апреля 2015 это отдельный случай под названием француз, не надо путать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3175 8 апреля 2015 да ладно я дохуя ждал с момента вскрытияв топане куча народу былохер кто сказал "ребятки, да ведь это француз, он же на любой роли вскрывается любой ролью в почти каждой игре" ну было там вроде такое от кого то, но уже после моего вскрытия вроде бы.не помню, надо перечитать, но мне кажется это похуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3176 8 апреля 2015 ну так я не про тогда говорю, а про сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3177 8 апреля 2015 а ну щас то офк я надеюсь никто ему не верити это ему даже на руку, если он рили отбитая исповедница (допускаю и такое) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3178 8 апреля 2015 если бы заменить сейчасжумонг на лионеляполучилась бы зена 258 готовлю внезапную атаку бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3179 8 апреля 2015 ребята-ребята спешу поделитьсяпервым делом что я сделал после несчастья зашел на пди включил скапик у меня пропал свет на микрорайонев ближайших домахэто вам не хуйня московская что тут у нас? не видел ничего по резальтам ща пробегусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение