Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка т. 10, обсуждение мафий. ☭

Распределение ролей в мафии.  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

без полярников плз

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

пора себывать с этой помойки

никаког оуважения

одни чсвшники и мусор

лейтер

Поделиться сообщением

' timestamp='1442163286' post='16929434']

бтв, хотел другое обсудить.

если ман имеет 2 голоса на дневное, почему бы ему на аукционе не отдавать тому, кого он выбирает, не 1 голос, а 2? Логично же

Блять :lol:

Поделиться сообщением

еще фильмец какойнить добрый посоветуй, вчерашний норм был, правда я перед ним смотрел век адалин

Обитель Проклятых, Двенадцать разгневанных мужчин

а точно добрые? чет по описанию выходит что не очень

ну заканчивается все хорошо

обитель проклятых очень красивый

второй фильм ближе к "человеку с планеты земля"

12 1957 года?

Поделиться сообщением

урод на оценках

R0ss0ha - безалкогольное пиво. Хотели выпить, а эффекта ноль

OMGVERYLONGNAME - моча после обильного употребления алкоголя. Вонючая, темно-желтая, но все равно лучше дерьма

Gram4eg - флакон стеклоомывателя. Срандомить голос в допкила мафии и после этого пять дней с серьезным ебалом строить из себя мвп, не делая нихуя, а по факту только хуже

pOJARNEK - говно, после обильного употребления алкоголя. Вонючее, едкое, хочешь поскорее от него избавиться, чтобы очиститься

pandar - не хватило денег

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но конечно эти ваши перенаправление новерия перенаправление блок перенаправление

бесили мягко говоря

:geypalevo: прости, это по приколу делали

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

еще фильмец какойнить добрый посоветуй, вчерашний норм был, правда я перед ним смотрел век адалин

Обитель Проклятых, Двенадцать разгневанных мужчин

а точно добрые? чет по описанию выходит что не очень

ну заканчивается все хорошо

обитель проклятых очень красивый

второй фильм ближе к "человеку с планеты земля"

12 1957 года?

да

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Фейс насумонь плз, тока без ПОЯРНИКА :fffuuu:

' timestamp='1442163362' post='16929440']

без меня, сорри, аас

В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ИЗВИНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ

:blnate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

пора себывать с этой помойки

никаког оуважения

одни чсвшники и мусор

лейтер

это все проклятье

Поделиться сообщением

Сори за уебищный инактив, играть правда хотел но не мог

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитали оценки?

А ТЕПЕРЬ ОЦЕНКА ВЕДУЩЕМУ,

хотя “ведущий” будет слишком сильным для него словом. Это было скорее будто паренек пришел в раздел, сыграл две игры и решил провести игру.

Он сделал многое, чтобы у города, выгнавшего за 8 дней две мафии были шансы. Он считает нормальным делать фиксы во время игры, хоть насколько я знаю ни один ведущий не позволяет себе такого дерьма. Вся его суть заключается в одной фразе, которую он мне ответил, когда я его в очередной раз упрекал: [0:18:42] Waro: мне так захотелось.

Весь этот сеттинг напоминает вот этот шедевр от Джонни12 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196917&st=0 - такая же непонятная хуйня и про космос.

Планета маньяка, часть первая

Начать конечно же стоит с ебанутейшей планеты маньяка, который сделал дневное, как выразился главный нытик конфы Дихан, мало чем связанным с игрой в мафию. Дневное превратилось в практически полный рандом, тоже самое , что сделать гсч среди всего пула, или просто дать маньяку абилку: “убивает допкиллера мафии”. Никто никак не может повлиять на дневное, потому что не знает об этом, кроме мана, это абсолютный рандом, который нахуй не сдался в мафии. -1

Планета маньяка, часть вторая

Что же было ночью? Дополнительная абилка маньяку? Может дополнительная жизнь или инвул? Зачем, если можно просто дать ему контролировать все ночные мувы, чтобы все ахуели как он может (ведущий, а не ман). Также поначалу (по словам бедмеда) он должен был не просто контролировать, но и ВИДЕТЬ все ночные мувы :pray: хотя когда я спрашивал он говорил, что видит (видимо это было до фикса, но про фикс офк нихуя не сказал). Спасибо на том, что посоветовал мафии не пытаться убить мана на его корабле, хотя нихуя, кроме того, что ты запутал нас практически не изменилось бы. -1

Объявлен аукцион, на кону: здравый смысл Варо

С аукционом произошел полный пиздец. Сразу стало видно, что ведущий не готовился и додумывал все на ходу и в последний момент. Вначале было так: “запрещена координация в конфе, каждый игрок дает 1 кредит любому игроку. Голосовать нельзя в ту цель, которой ты дал кредит (причем вобще нельзя, надеялся на феирплей :pray: ) Мафия не может дать больше одного кредита одному и тому же человеку. Если мафия дает кредит человеку, у которого он уже есть от конфы, то…. как думаете что? Он останется у него? Ведущий даст возможность дать кредит другому игроку? НЕ УГАДАЛИ УЕБКИ, ОН ПРОСТО ПРОПАДАЕТ, МАФИЯ НЕ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ :pray: :pray: :pray: -1

Начальная ставка: 1 кредит

Я попытался объяснить ведущему, что это пиздец хуйня, ведущий видимо осознал, что обосрался и решил пофиксить прямо во время игры (к этому позже). В итоге пришли к тому, что мафия может координироваться внутри конфы, максимум 2 кредита одной цели. Голоса всей конфы в тех, кому конфа давала кредиты ничего не дадут (голоса в себя). Городу про фикс кредитов для мафии по неведомой причине он решил не говорить.Мы еще долго думали, стоит ли позволить городу обсуждать кредиты или нет. +1 за адекватный фикс, -1 за то, что не сделал это заранее и за фикс во время игры.

А вот и смена механики когда вздумается подъехала)))

Когда мы были на Тучанке (кроганы = 2 мж имунны к любому виду килов), я спросил: уйдут ли кроганы днем из “клетки” Арии, несмотря на то, что они имунны? Он ответил да.

Но когда отравили жумонг и она была на Иден Прайме, то она внезапно перестала быть имунна, ведь ее “УЖЕ ПО ФАКТУ АРИЯ УБИЛА”)))))))))))))))000000 “А ГОРОД ЛИШЬ РЕШАЕТ ДАТЬ ЕЙ ПРОТИВОЯДИЕ ИЛИ НЕТ”))))))))))))0)

При этом в ночь окончания Павелена, она бы отравила Финта (планета где Финт имунен), то она бы просто не смогла бы отравить его.

На мои обоснованные возражения, мол как так, ты же говорил кроганы имунны, он ответил: ТЫ ЗАДАЕШЬ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ, ПОЭТОМУ Я ОТВЕТИЛ ЧТОБ ТЫ ОТЪЕБАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЛ ДНЕМ КРОГАНОВ НЕ БЫЛО))))))))))) (в другом варианте было “просто ошибся”) -1

Последня личка - последняя надежда

А тут наш ведущий решил отличиться большим умом и сделал вид, что все ПА ПАРВИЛАМ))00 ДАРК ЛАСТ ВЫЖИВЫШИЙ И ДЕЛАТ ЛИЧКУ С ДОНОМ))))0000 СПАСИБА ЧТО В КАНЦЕ САГЛАСИЛСЯ ПРИНЯТЬ У ДОНА (НАША ОБЩАЯ, А НЕ ПЕРЕНАПРАВИТЬ ФЕЙСПАЛМА В СЕБЯ (ЛИЧКА ИМБЕЦИЛА) Вот интересно, хоть один ведущий допустил бы в такой ситуации сделать ласт личку мочератору, который думал во время составления ласт лички, что Ария с певого дня маньяк в игре))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -1

Мелкие фейлы и недочеты

-Щас бы делать фиксы, какие душе угодно во время игры, хоть насколько я знаю ни один ведущий не позволяет себе такой хуйни (разве что, где очень очевидные фейлы);

-Щас бы не определиться давать сайленс + голоса на завтра Нанику и Жумонг или не давать за обсуждения кредитов (учитывая, что они писали свои посты одновременно с постом варо с запретом);

-Проспал конец раздачи кредитов;

-Не соврал бы, если бы его спросили, давал ли он чопу чопу фейк, мистер благородие))))

Даже Лиг в топике писал, что делается все для удобной игры (фейки и так далее)

-Вся его суть собственно

[0:18:11] PIRO: а азари почему, написано все остальные будут изолированы, то есть в блоке (именно по ролям), участие посредника не обсуждается

[0:18:17] PIRO: почему она ходит на цитадели

[0:18:37] Waro: потому что она тоже ман

[0:18:39] Waro: и тоже крутая

[0:18:42] Waro: мне так захотелось

за все мелкие недочеты -1

Есть и плюсы

терпеливо отвечал на все вопросы, но все нормальные ведущии так делают, поэтому +0,5

Итоги

ГЛАВНЫЕ КЛОУНЫ КОНФЫ:

МОЧЕРАТОР АУТЯГА ИМБЕЦИЛ

[17:22:17]( ͡° ͜◯ ͡°) Dark[Ol(U23)leneri]: крч. Личкан такой. Перенаправляю фейса в себя.

мне похуй. Расклейте( ͡° ͜◯ ͡°)

Нытик
( ͡° ͜◯ ͡°)[09.09.2015 21:06:10] *** diXon вышел ***( ͡° ͜◯ ͡°)
А теперь встречайте самого большого клоуна из всех *БИИИИИИП*
( ͡° ͜◯ ͡°)[0:11:21] Waro: ну зачем ты споришь?

[0:11:25] Waro: я не понимаю

[0:11:35] Waro: ты же не думаешь, что что-то изментся( ͡° ͜◯ ͡°)

Итоговая оценка -5,5

Хороший ведущий

И сеттинги интересные

Нас настигло проклятие Сосеча

Апогей клоунфиесты

Спасибо за игру

Больше не надо

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз я у варо помню вообще килл отобрал, и ничо жив цел орел. :trollface:

Немного повозникал конечно, но потом забил хуй типа ведущий прав и хуй с ним.

Я бы кстати допустил кому угодно делать личку, мне ваще похуй, полчаса дал, не было бы лички просто бы пропуск уебашил.

Собственно я так и делаю на ведущем, мне на пд присылают лички обычно, в конфу я даже не захожу частенько, нахуй она мне нужна.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

шо расохеч

мжей всех абединил?

Поделиться сообщением

Стенка пиро :pray: :pray: :pray:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну с того как меня 40 минут ждали, чтоб я доту доиграла, я сама в голосецкий была

хз мне пох претензий нет (какого хуя нейтралы выиграли вместе)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

вы шо блядины

забыли?

ведущий всегда прав :buba:

уж сколько раз обсасывали это

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а да

пиро становится вторым человеком в разделе, от чьего голоса я тащусь :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В голосецкий с -5.5 варе.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(какого хуя нейтралы выиграли вместе)

это я как раз не стал приписывать, потому шо это ещ ок, ладно

Поделиться сообщением

смотрите как пиро смешно горит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...