kabalka #5281 13 октября 2015 Барарум обычный обыватель мирного города мирных жителей.Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5282 13 октября 2015 заораля матч закончил, думал уже день блятьхуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5283 13 октября 2015 мой назначенный гвардеецслово замолви шобы меня не киля вас чекать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5284 13 октября 2015 ой бля дауны барарум барарумбарарум барармувы знаете как заебало заполнять и по кд вписсывать барарум барарум дауныперед глазами барарум баррумя добрый и не кинул в ниво походу придеца в фейса до конца игры кидатьхоть один нормальный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5285 13 октября 2015 Скоржи решили помочь городу и убили нейтрального крипа Лобзика, да и ещё разобрались с Лионом Дарком. Жумонг захексил Лион, тут же помер. Хекс на жумонг продлится до конца дня, она может общаться только смайлами и картинками. Морфлинг переехал волной Дихана и смыл его из игры, Хаос Кнайт. Теперь резальты от скоржей будут более читаемые. Дум закошмарил одного из мжей и заинвайтил его в конфу. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5286 13 октября 2015 че с ебалом киргиз ?))0хекко мжу жаредка было два человекадихан - скорж по ебалу получил ))0второго не скажу, потому что у скоржей кторые киляли есть пробивание сейвов и он может быть доктором (правда может и думом быть который хотел инвайтить мж жареда)я морф кто не понялесли че вчера ничего не писал почти томуш читал абилки мафий потому что не знал кого вскрыть из тех кого видел (пробивание сейвов искал есть ли или нет) + я еще вчера хотел сразу вскрыться потому что вы меня космически доебали, но начались задние барарума вскрытия варо и я подумал что можно еще денек подождать и самому уебать киргиза (в начале дня написал щас будет пушка когда собирался вскрыться)маяк на роль есть хоть и хуевый но я лучше не придумал простоспециально еще до пиков выделил одного адекватного героя - которого брал я и 5 неадекватных которых никто не доложен был братьв итоге пик морф который убьет лобзяна в первую ночь рики бх минер фурион раста приятного просмотрана чек хекко дохуя маяков и их минимум 2 человека заметило, на вчерашний ход оставлял ребусы с диханомвот самый прямолинейный маяк на чек хеккодо ночичекну кройса грамчика или хекупосле ночипрочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафиейхекко прочеканный мжк жаредку ходил потому что он был у меня один из самых очевидных мж И, что немаловажно мафией его вообще никто не называл, в отличие от хеканавсю игру писал что я мирный а не мж, включая представляшку намекая что я активСУКА ПОШЛИ НАХУЙ УБЛЮДКИ БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИ НОРМАЛЬНО В ТОПАНЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЯКИМ ГНОЕМ СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ДОЕБЫВАЕТ ХИКАРА И ПОСЛЕ КАЖДОГО ВООБЩЕ ПОСТА БЕРЕТ СВОИ ДОЛГОМ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МАФИЯ, И ПОЛОВИНА ТОПАНА ТОЖЕ ПИШУТ НУ ВОТ КУДАХ ТАХ ТАХ БЛЯТЬ ФЕЙС МАФИЯ ФЕЙС ДНЕВНОЕ КОКОКОК ПОТОМУ ЧТО ?? ДА НЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ЛОБЗИК ЧТО ТО ПИСАЛ АДЕКВАТНОЕ И ХЕККО ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ +ФИНТ (ФИНТ КАРЛ ) И МАНАФЕСТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО СЛОВА ПРО МЕТОД, КАК ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА АКТИВЕ ТО БАЦАТЬ БЛЯТЬ КОГДА ДВА ДНЯ ПРОСТО СИДИШЬ ВМЕСТО РАБОТЫ И НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ ДЕФИШЬСЯ ОТ УЕБКОВ И ДОЛЖЕН ЕЩЕ ДУМАТЬ КТО ИЗ НИХ МАФИЯ КТО ПРОСТО ДОЛБОЕБ КТО В КЛЕТКЕ НА МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5288 13 октября 2015 охуенная венга mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5289 13 октября 2015 ух ебать самое интересное начинаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5290 13 октября 2015 Пиро нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5291 13 октября 2015 ебаный дихан гнилая мафия с той хуйней с постом от аврилкииди нахуй просто сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5294 13 октября 2015 я омник сейвил себя от фуриона и варо сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5295 13 октября 2015 че с ебалом киргиз ?))0хекко мжу жаредка было два человекадихан - скорж по ебалу получил ))0второго не скажу, потому что у скоржей кторые киляли есть пробивание сейвов и он может быть доктором (правда может и думом быть который хотел инвайтить мж жареда)я морф кто не понялесли че вчера ничего не писал почти томуш читал абилки мафий потому что не знал кого вскрыть из тех кого видел (пробивание сейвов искал есть ли или нет) + я еще вчера хотел сразу вскрыться потому что вы меня космически доебали, но начались задние барарума вскрытия варо и я подумал что можно еще денек подождать и самому уебать киргиза (в начале дня написал щас будет пушка когда собирался вскрыться)маяк на роль есть хоть и хуевый но я лучше не придумал простоспециально еще до пиков выделил одного адекватного героя - которого брал я и 5 неадекватных которых никто не доложен был братьв итоге пик морф который убьет лобзяна в первую ночь рики бх минер фурион раста приятного просмотрана чек хекко дохуя маяков и их минимум 2 человека заметило, на вчерашний ход оставлял ребусы с диханомвот самый прямолинейный маяк на чек хеккодо ночичекну кройса грамчика или хекупосле ночипрочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафиейхекко прочеканный мжк жаредку ходил потому что он был у меня один из самых очевидных мж И, что немаловажно мафией его вообще никто не называл, в отличие от хеканавсю игру писал что я мирный а не мж, включая представляшку намекая что я активСУКА ПОШЛИ НАХУЙ УБЛЮДКИ БЛЯДЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ ПОПРОБУЙТЕ САМИ НОРМАЛЬНО В ТОПАНЕ ПОИГРАТЬ КОГДА ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЯКИМ ГНОЕМ СВОИМИ ДОМЫСЛАМИ И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСТ ДОЕБЫВАЕТ ХИКАРА И ПОСЛЕ КАЖДОГО ВООБЩЕ ПОСТА БЕРЕТ СВОИ ДОЛГОМ НАПИСАТЬ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ МАФИЯ, И ПОЛОВИНА ТОПАНА ТОЖЕ ПИШУТ НУ ВОТ КУДАХ ТАХ ТАХ БЛЯТЬ ФЕЙС МАФИЯ ФЕЙС ДНЕВНОЕ КОКОКОК ПОТОМУ ЧТО ?? ДА НЕПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ЛОБЗИК ЧТО ТО ПИСАЛ АДЕКВАТНОЕ И ХЕККО ПРОЧЕКАННЫЙ МЖ +ФИНТ (ФИНТ КАРЛ :lol: ) И МАНАФЕСТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ И ТО Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО СЛОВА ПРО МЕТОД, КАК ВАМ ПОНРАВИТСЯ НА АКТИВЕ ТО БАЦАТЬ БЛЯТЬ КОГДА ДВА ДНЯ ПРОСТО СИДИШЬ ВМЕСТО РАБОТЫ И НОРМАЛЬНОЙ ИГРЫ В МАФИЮ ДЕФИШЬСЯ ОТ УЕБКОВ И ДОЛЖЕН ЕЩЕ ДУМАТЬ КТО ИЗ НИХ МАФИЯ КТО ПРОСТО ДОЛБОЕБ КТО В КЛЕТКЕ НА МЖ ВСКРЫВАЕТСЯ АКТИВОМ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ ПИДОРАСЫмммммм, какой сочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5296 13 октября 2015 аврилка в конфе с диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5297 13 октября 2015 ребятки, у меня еще один чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5299 13 октября 2015 Фейс, ты понимаешь, что ты не можешь говорить про Что с еблом, потому что я тот кто сказал, что Дихан Хаос кнайт и говорил что ты мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5300 13 октября 2015 ух ебать птсики на подходеееееееееееееееееееееееее(кого сколько живо?)() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение