Hekkoo #2601 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2602 15 декабря 2015 вьебал бы каждому скалкой по морде кто считает росоху мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2603 15 декабря 2015 бля пацаны гтовьтесь к хорошей и инетерснай игреесли не будет слит срулесазузхаузазузхау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2604 15 декабря 2015 Вообще очень хочется заюзать "тактику пандара" из прошлой игры, типа вот хекооИдётСравниватьКрайлесса и кактуса АХАХАХАХХЕККО КОТОРЫЙ ПОДОЗРЕВАЛ И ПРОСИЛ НАНИКА И ФЭЙСАКРАЙЛЕССА И КАКТУСА ВЫ ПОНЯЛИ ДАИ ПОТОМ ТАКОЙ С СЕРЬЕЗНЫМ ЕБАЛАМ В ТОПИК ПИШЕТ ПРОВЕРЯЕМ СРАВНЕНИЯКАДА У НЕГО ВЧЕРА КРВЙЛЕСС МЖОМ БЫЛ АХАХАХАХАХПБЛЯТЬЯ КОГДА ЧИТАЛ ИЗ МЕТРО ЧУТЬ НЕ УССАЛСЯ НАХУЙВАСА ЭТА БАРАДА И ФРАНЦУЗ ТАКОЙ СЕРЬЕЗНОЕ ЕБАЛО ДЕЛАЕТНУ ВЕРЮ ХЕКЕ ЕБАТЬ КРАЙЛЕСС КАКТУС МАФИИАХАХАХ АССАЛ ВЕСЬ ВАГОНИЗВИНИТЕ ПАВАЖАНЫЯ ПАСАЖЫРЫДЗВЕРЫ ЗАЧЫНЯЮЦЦАчитаю топан с того места, где вчера закончил и тут вижу этот пост и в конце проорал так, что сосед проснулся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2605 15 декабря 2015 так а нахуй его слушать то я не понимаюон и так и так уйдёт если мафиязачем идти на поводу если можно сделать нормальное дневное а потом просто игнорить если он настоящий сравниватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2606 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?заебись идеяа шо ты в записке напишешь если ты сол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2607 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2608 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?заебись идеяа шо ты в записке напишешь если ты сол?пока падумываю написать шо Хекка не сол сливайте егои сравнить себя с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2609 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?блять я уже думал что ты так написать рили можешь ток все равно тебя отпиздят днем тагда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2610 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?блять я уже думал что ты так написать рили можешь ток все равно тебя отпиздят днем тагдадак смешно же палучица тагда разве нет?аузазуххаззхухазхуазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2611 15 декабря 2015 так а нахуй его слушать то я не понимаюон и так и так уйдёт если мафиязачем идти на поводу если можно сделать нормальное дневное а потом просто игнорить если он настоящий сравнивательдак я не про него и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?блять я уже думал что ты так написать рили можешь ток все равно тебя отпиздят днем тагдадак смешно же палучица тагда разве нет?аузазуххаззхухазхуазхуну ваще нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 15 декабря 2015 ну а хули ты тогда, потому что ты никогда на любой роли не говоришь, что единственный вскрытый актив в топике черный игрокя не собираюсь его голосоватьмоё право ему не верить, вот я и не верю.я уже писал почему1) он гвоорит сливать крайлесса хотя вчера называл его красным игроком, вся вот эта хуета что вчера у него "все посты рофлы" это просто пиздецтипа называю команду в которой играю а потом да не пацаны я рофлил)))))))))))а француз верит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))2) ну просто нелогично сливать крайлесса просто 0 логики уже 10 раз обсосали в топике но нет приходит наник и с серьёзным ебалом продолжает писать хуйню3) вскрытие с 3 предварительными на 2 день? хекко? без инфы вообще? не, спс))))))))))ну всмысле, первый пункт там правда рофлы, я тоже верю по поводу крайлеса, да наверно, но это стандартные загоны хеко, легче кактуса уж сливать офк, крайлес и не с кактусом вроде и не с жаредком вроде, он постил его посты из прошлой игры и сравнивал с этой и оказался прав, хотя голос так и не кинул это офк минус крайлесу огромный а хеко постоянно вскрывается а второй день хз о чем тыпросто подозрительно что он вскрылся что типо времени не будет а сам в топике но это внеигровая хуйня пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2614 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?заебись идеяа шо ты в записке напишешь если ты сол?пока падумываю написать шо Хекка не сол сливайте егои сравнить себя с кем нитья не шучуго ты скажешь шо напишешь в записке чтобы мы поняли шо это тыесли в записке не будет этого написано после ночи я хуярю в тебя двояк и закидываю ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2615 15 декабря 2015 сливать кактуса мотивируя это проверкой сравнения - хуета полнаясливать кактуса как хуетчика переворотчика с жаредка - заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2616 15 декабря 2015 бля парни а как насчет таво шобы в записке написать шо я не сол гудмен ну мол хека пиздит сливаем его и тдвы сальете меня?блять я уже думал что ты так написать рили можешь ток все равно тебя отпиздят днем тагдадак смешно же палучица тагда разве нет?аузазуххаззхухазхуазхуну ваще нетбля ну ради тебя не буду тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2617 15 декабря 2015 вьебал бы каждому скалкой по морде кто считает росоху мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2618 15 декабря 2015 Какое отношение россоха имеет к этому дневномуДля любителей логики есть кактус/пандар среди которых точно есть мафия или жаредка бы просто засейвилиДля чуйкобогов есть крайлесс который за 40 постов за последние 16 часов не назвал ни одного человека мафией и ссытся за роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2619 15 декабря 2015 и вы хотите этого человека сливатьон опасной ситуации дефит россоху вы чё алёэто бравый пандарыч-воин света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 15 декабря 2015 бля в голос нашел анонимайзер который не блочицаазузхаузхаауазхдля пиро который спрашивает поч хекко постит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение