Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Сериал и театр. Европейские чемпионаты 2015/16

Будущее Мелана  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Новый тренер «Милана» Кристиан Брокки начал использовать дроны для съемок тренировочного процесса.

Отличная идея, подумал Марио Балотелли, и вчера часть тренировки посвятил попыткам сбить один из них мячом.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ключевой отрезок - посвятил попыткам

не попал ни в одного офк

Поделиться сообщением

ебаааааааааааааать, а поему я тока щас узнал, что у максимальной форцы новый рулевой?

Поделиться сообщением

Пушто новый рулевой новый нулевой

Поделиться сообщением

• Сальваторе «Сэл» Галатиото: «Если все пойдет по плану, то закрытие сделки возможно в течение 6-8 недель»

Интервью Сальваторе Галатиото, посредника в сделке между китайским консорциумом и компанией «Фининвест» по продаже акций «Милана», для издания La Gazzetta dello Sport.

О своей деятельности: «Мне повезло иметь группу высококвалифицированных специалистов, которые работают со мной в течение длительного времени. С 2005 года мы принимали участие в 70 операциях, связанных с продажами различных спортивных клубов. Идея заключается не только в получении прибыли, но и создании серьезных проектов, с которыми в дальнейшем можно добиться успехов, а также сделать болельщиков счастливыми. Я заинтересован в создании конкурентоспособного клуба как со спортивной точки зрения, так и в финансовом аспекте. Это те операции, которыми мы занимаемся на протяжении долгих лет»

О продаже акций «Милана»: «В первую очередь хотел сказать, что речь идет об очень важном клубе: известный во всем мире город, бренд, команда. По понятным причинам я не могу раскрыть имя потенциального покупателя. Скажу лишь то, что это китайский консорциум с большими амбициями, который очень заинтересован в покупке акций «Милана». Если все пойдет по плану, то закрытие сделки возможно в течение 6-8 недель. Один из моих учеников живет в Милане и является консультантом в переговорах. Футбол — это вид спорта, который мне нравится, однако признаюсь, что не являюсь большим специалистом в нем. Больше всего в жизни я люблю выигрывать, поэтому данная операция мотивирует меня».

«Я до сих пор получаю благодарственные письма от поклонников баскетбольной команды «Голден Стэйт». Сейчас мой почтовый ящик полон сообщений от миланских болельщиков. Прекрасно, что фанаты «Милана» переживают так за свой клуб»

N8ZNXURX7S8.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

максимальная алга рыгал. хетафе повержен,зидан гений!

HOLY, Roki и antirak понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

HALA MADRID!

Поделиться сообщением

максимальная халва всем гомодридистам

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

за чем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лучше на шестом (десятом) месте чемпионат заканчивать?

Поделиться сообщением

журону максимальная форза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мерде канеш ахуенно повезло,что игуаин не играл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

перес просто батя гинера, такая мразь купил все что мог и где мог , линкую видос кто скажет что гол чистый тому просто нассать на лицо, собствено всем фанам срыгала и так уже насрали на лицо

видос, похер что гол ничего не решал, но так каждый раз

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ты еблан?

это самый чистейший гол среала

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

он еблан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Vanor

перес просто батя гинера, такая мразь купил все что мог и где мог , линкую видос кто скажет что гол чистый тому просто нассать на лицо, собствено всем фанам срыгала и так уже насрали на лицо

а почему он не чистый?

Поделиться сообщением

ты себе только что нассал на лицо, имбецил :lol:

Поделиться сообщением

ну насрал он себе на лицо, но почему бы не насрать еще и на рыгаловцев?

photo-157695.jpg?_r=1460544945

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...