Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Przeciagnij

Собираю свой состав(LFP) от 6к

Рекомендованные сообщения

Гость Przeciagnij

\del

Изменено пользователем Przeciagnij

Поделиться сообщением

На первой в эпике

gl :rickroll:

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

На первой в эпике

gl :rickroll:

Спасибо, буду пробовать что-то слепить у нас на ПД, уже десятый час сижу разбираю реплеи и выписываю действия которые по каким то причинам не могут делать наши "6К" игроки.

Поделиться сообщением

с 7 лет в доту, еее

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

с 7 лет в доту, еее

Где то так, может даже раньше.

Кстати, для тех кто пойдет к мою команду, получит уникальный разбор полётов для вашей роли.Например для саппортов расскажу все что нужно покупать, когда, зачем, какие могут быть ошибки. Заканчивая вардингом с таймингами и перетяжками.

Весь этот материал основан на просмотре сотен реплеев про команд и личном опыте.

Поделиться сообщением

К Р А С И В О, НО НА ПД МОЖНО НАЙТИ ТОЛЬКО 4 УЁБИЩ

поиграть до первого луза и заново искать 4 уёбищ

SpauN13 и @yolo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

сначала подумал, что это шанс, но потом..

DKjDjpZ5kmc.jpg

Сори, не хочу видеть что бы мой тиммейт не прожал важный скилл или бкб из-за того что у него блять клава залипла от кофе к хуям, купить новую мембранку не так дорого стоит.

Поделиться сообщением

Вангую что ты тут никого не найдешь, а если и найдешь то дизбанд максимум через неделю две :lol:

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

Вангую что ты тут никого не найдешь, а если и найдешь то дизбанд максимум через неделю две :lol:

Лучше бы удачи пожелал...

Посмотрим, я сделаю все что бы этого не случилось.

Поделиться сообщением

А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?

Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)?

Что-то я сомневаюсь.

Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).

Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.

+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов.

Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.

В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.

Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij
(изменено)

А чем ты подкрепишь свои слова? Что за ними стоит?

Почему кто-то должен тебя слушать? Какие достижения у тебя есть в доте? Выигрывал турниры какие-нибудь? Был капитаном хоть немного успешной команды (даже в семи-про)?

Что-то я сомневаюсь.

Ты дефолтный задрот, который думает, что что-то умеет. Посади макаку и за 10 лет она будет 7к иметь, но что толку? Как твой рейтинг хоть что-то гарантирует (а он - единственное, что у тебя есть).

Ты очень ошибаешься, что его достаточно, а также если думаешь, что у тебя особенное восприятие игры и люди, которые будут с тобой играть, могут всецело доверять тебе и рассчитывать на тебя.

+ Ты молодой и неопытный. 10 лет пабов - это не опыт. Наверняка импульсивный максималист с кучей комплексов.

Команда - это не просто играть в доту 40 часов в сутки и разбирать реплеи на ошибки. Это даже не 25% того, что требуется.

В мире доты достаточно примеров, когда намного более опытные и скилловые игроки ничего не добивались.

Забудь про доту, не гробь себе жизнь. Очнешься в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, который ничего не может кроме доты. Примеров, опять же, очень много. Не рискуй думать, что ты особенный, и тебя эта участь обойдёт стороной.

Я не требую посвятить этому месяцы или годы, я лишь прошу пару недель игры со мной, если я смогу сделать из вас команду про уровня. Мы пойдем дальше, если нет, ну разойдемся как в море корабли и забудем.

Насчет того что проснусь в 25 с осознанием того, что вырос полным ничтожеством, а как с ним не проснуться? Это вообще возможно? Что бы ты не делал в этом мире, ты лишь пыль на фоне вселенной, через сотни лет от тебя не останется и следа. Даже если ты супер знаменистость и внесешь невероятный вклад в науку, это лишь продлит воспоминания о тебе на тысячи лет.

Я выбрал этот путь, меня он полностью устраивает. Не выйдет, ну и хуш с ним, не так уж много я теряю, всего лишь жизнь, пфф..

По моему, за шанс стать первым кто с пд челиков воспитает достойный коллектив, даже если у меня 0.000000001%, это достойная цена.

Как писал не помню уже кто, "В конце, концов и солнце потухнет"

Изменено пользователем Przeciagnij
Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

Очередной 69к стак с пд?

C5V-byAtESY.jpg

П.с.: На самом деле я хотел бы поучится у тебя писать правильно, а потом все что написал правильное перечёркивать :trollface:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

аниме, как ты капитанить собрался.

(апнул тред, не благодари)

Поделиться сообщением

а вот и лфп на ближайшие 2 года

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

Очередной 69к стак с пд?

C5V-byAtESY.jpg

П.с.: На самом деле я хотел бы поучится у тебя писать правильно, а потом все что написал правильное перечёркивать :trollface:

Не понял шутки, слишком сложна или из-за того что я уже 20 часов не сплю. Но если это тонкий намёк на то что мой русский в жопе, у нас его лишь 2 года преподавали на последних уроках(8) :D

аниме, как ты капитанить собрался.

(апнул тред, не благодари)

С чего ты взял что я аниме? Если на аве это арт.

а вот и лфп на ближайшие 2 года

Поглядим, увидим. Уже 2 человека есть.

Ну что, 20 часов без сна, надеюсь не пройдут даром, подготовил фулл материал для команды, жду людей которые это впитают. Напоминаю нужны supp(4) и offlane

61472141259a.png

было просмотрено более 50 реплеев, выбрал лучшее из них, подметил все ошибки, все нюансы.

FeelAGame понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Онлайн 15+ часов в день.

интересно найдутся такие долбоёбы?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)
Онлайн 15+ часов в день.

интересно найдутся такие долбоёбы?

Вряд ли. С 7 лет в доту играть, у меня это в голове даже не укладывается, это же первый класс школы

Изменено пользователем jMNM

Поделиться сообщением

ладно на какой роле ты играешь ответь

Поделиться сообщением

Гость Przeciagnij

ладно на какой роле ты играешь ответь

Выше все написано, я буду играть на керри, с этой роли мне видно игру лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...