Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

grok

Life is Strange: Double Exposure (Релиз: 29 октября, 2024)

LiS  

304 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там Дэвид точно в топе будет

Там все мужские персонажи будут, вот и весь топ  

Поделиться сообщением

там Дэвид точно в топе будет

Там все мужские персонажи будут, вот и весь топ  

Недооцениваешь Кефу, у него тоже есть предпочтения

Поделиться сообщением

Виктория норм и батя Хлои, хотя хз не оч помню как он выглядит. А вообще не знаю, по внешнему виду никто не запомнился, даже нейтана не помню

Поделиться сообщением

Вообще хз, зачем оценивать кого-то с подобным графоном, но

пусть будет

Дана, Кейт, Стелла, Максин, Виктория

мать его, как будто рекламу кукол прочитал

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть будет

Тебе здесь не рады :zloy:

Кефа в своем стиле

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

пусть будет

Слегка не понял сути твоего поста

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тоже так себе косплей, на том же игромире гораздо более похожие Харли были

но марвело-дс дрочеров у нас теперь каждый второй, хуле

2k16

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу, там комба "Харли играет в Варфейс" зашла. 
Да и чего вы хотели, ВФ-то мылосрушная поделка, ясен хер, кто там ЦА и как голосуют.

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

благополучно словил новый датфил

.

как же больно, блядь, но я не хочу, чтобы это закончилось :_:

, и благодаря этому Потрясный и другие обитатели топика получат то, чего ожидали.
мне на самом деле было невероятно тяжело найти что-то выделяющееся, поэтому я напишу о пяти самых важных для моего восприятия моментах, а шестое место займёт оставшаяся игра, она вся прекрасна в равной степени.

5th

эпилог третьей главы. Макс, изменив прошлое в попытке сделать Хлою счастливой, превратила окружающий мир в абсолютно другое место, в котором вещи, происходившие в реальном мире, могли быть диаметрально противоположными или вообще не произойти. атмосфера неизвестности и тревоги, немного разреженная поездкой в автобусе и созерцанием окружающего мира, в котором происходят странные и печальные вещи, и шокирующий финал. даже не знаю, какие слова могут передать атмосферу этой немой сцены. я такого не совсем ожидал, довольно сильно потрясло.

видео

4th

встреча старых лучших подруг. удивление Хлои вперемешку с обидой на то, что она была покинута Макс, плавно перетекающие в меланхолию (обнажающую депрессию Хлои) и воспоминания о старых днях с раскрытием обстоятельств её жизни, а также примирение и следующая за ней вечеринка, - всё это очень близко и понятно мне. незабываемые чувства, когда вновь находишь близкого тебе человека :geys: пусть тебя и гложет обида, но вскоре на её место вернётся любовь.

3rd

момент с возвращением Макс из альтернативной реальности, в которой жизнь Хлои из-за стремления Макс сделать для неё лучше превратилась в сущий ад. очень тяжёлый момент, когда Макс пришлось вернуться в прошлое опять, чтобы не нарушать естественного хода вещей, не делать ничего, зная, что жизнь её лучшей подруги всегда будет связана с несчастьем. разговор перед возвращением в настоящее, в котором проявляется печальное сострадание Макс к судьбе Хлои и её любовь, и это облегчение при виде старой Хлои, всё такой же насмешливой и заводной, познавшей одиночество, но живой. один из моментов взросления личности Макс, который запомнился мне больше всего.

2nd

конец первой главы, когда начинает выпадать снег и Макс признаётся Хлое в своей способности. снег как символ изменения, грядущих перемен. для меня самая любимая часть зимы - её начало, много воспоминаний, как приятных, так и душераздирающе грустных

.

тоже в какой-то мере приятных

, связано с первым снегопадом, поэтому я словил лютый трип на этом моменте.

off

если бы я не перепрошёл игру с другой концовкой, то это был бы однозначный топ1, а на втором месте была бы поездка по разрушенной Аркадия Бэй.

видео

top1

концовка с пожертвованием Хлои. когда перепроходил, я знал, на что иду, но понятия не имел, что мне будет НАСТОЛЬКО дерьмово и в то же время хорошо. если б у меня была возможность забыть её,

то

я бы всё равно не забыл, я же чёртов мазохист :trollsurprise:

. такой поток эмоций я давно не показывал. печаль, что я копил в себе, выплеснулась наружу с такой силой, что мне было очень тяжело это переживать. горечь вперемешку с облегчением, безумная боль с надеждой. хотелось уничтожить себя, но в то же время проснулась забытая любовь к окружающим и жизни. это просто нечто, такое незабываемо, ты потихоньку выгораешь, при этом чувствуя человеком больше, чем когда-либо за свою жизнь. это горько-приятное чувство того, что оживаешь, я рад, что прохожу через это, хоть боль от раны временами нестерпима. 

видео

бонус цонтент :trollsurprise:

1

не совсем понел, правда, почему обнимашки с вараном это признак гнильцы :dunno:

https://pp.vk.me/c626621/v626621808/3478a/WmvmxA3pkfo.jpg

2

Результаты теста Насколько хорошо ты знаешь игру "Life is strange"? (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!)

Ты замечательно знаешь эту игру!!!Молодец!!! Держи мимимишную картинку!!! ^_^

Вы набрали 31 балл из 31.

DSq59iHUn5M-383x500.jpg

Пройти этот тест

RandomRepick, westerman и Potriasnyi понравилось это

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Красава, расписано действительно от души, а не сухим текстом, как это делал я, лол.
Добро пожаловать в наш клуб :geys:

Поделиться сообщением

заебато расписал братан

https://u.pomf.is/ohrnzs.jpg

вот реал, у вас была еще какая-то эмоциональная пытка на 15 часов игра, принесшая такой адовый всплеск эмоций?

И, я так понимаю, ты в 1 раз другую концовку выбирал?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...