Sevian #6721 8 ноября 2016 скоро отпуск, Шри-Ланка, кайф кассетными по сингсу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6722 8 ноября 2016 сингс какое у тебя образование? на найсычах пишешь всегда, нравится стиль не то чтобы я лимонил бывшему хуевому, прост интересно как можно такие посты писать по кд что ни пост, то на пасты разбирать можно ага, брошюрку выпустить - золотые цитаты хуевого из трущоб но от тебя нет никаких цитат, Тузик ты наш неопознанный скоро отпуск, Шри-Ланка, кайф кассетными по сингсу сегодня в смысле, мы уже общались с товарищем, знаем кто он, что он, в отличии от того с какой помойки и от какой стаи бродячей ты на своём заз чансе отбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6723 8 ноября 2016 давай клоун, тужся получше. зря с тебя хуевого чтоли снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6724 8 ноября 2016 маску снимешь, зорро с ошейником ебаный, сразу расчехлюсь, а так я тебя еще на прошлой странице нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6726 8 ноября 2016 че то походу зажигание сильно стало простреливать в банке ебанутый звук стал какой то раньше тож простреливало но потише а ща звенит прям банканадо чекнуть будет как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6727 8 ноября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/NvWZQvD.jpg Изменено 8 ноября 2016 пользователем cutehamster Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6729 8 ноября 2016 Про 308 я писал, как я её купил, про айфон тоже сказал. Про акк за 4к как-то совсем странно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6730 8 ноября 2016 (изменено) кароч на присоску айфон прикрепил сукатока поставилчерез пару минут в меня уже стали перестраиваться в бочины Изменено 8 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6731 8 ноября 2016 а последний видос че? у меня эвридей какой нибудь даун лезет на мою полосувот даже не преувеличиваюреально каждый день долбаеб вылезает на мою полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6732 8 ноября 2016 ну там четверка типо в мою полосу начала перестраиваться и мне пришлось в сплошную уйтипросто забавно что как тока регик включил то сразу хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6733 8 ноября 2016 куплю как нибудь себе повозку как у мотроса и буду ехать тупо по своей полосе, чтоб долбаебы в меня ебошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6734 8 ноября 2016 а последний видос че? у меня эвридей какой нибудь даун лезет на мою полосувот даже не преувеличиваюреально каждый день долбаеб вылезает на мою полосужиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6735 8 ноября 2016 Ебать мда четвёрка со светофора обогнала перекупа А я че, новости такие: Поебался только что с новой тянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6736 8 ноября 2016 требую завести бота в телеграм который будет писать "Поебался" каждый раз когда ковалесли поебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6737 8 ноября 2016 Так можно просто интервал боту поставить 24 часа и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6738 8 ноября 2016 (изменено) Ещё раз поебался. Потом она пошла в ванну, я братюням в конфу отписал типа - позвоните, скажите что колесо пробило, надо выручать, братуха. И я такой как рыцарь срываюсь и не ночую с телкой. Изи лайф Изменено 8 ноября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6740 8 ноября 2016 тож доброй ночи всем, кто поебался мне нравится спать, когда в шею дышит молодое тело правда, были трудности с некоторыми, чтобы спровадить на следующее утро это трехлитровая беха купе со светофора жигулям уступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение