Thunderbird #5521 23 ноября 2016 Я редко блефую, но как правило, вижу фолды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5523 23 ноября 2016 Звучит как оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5524 23 ноября 2016 Это факт подтвержденный графиком, я бы сейчас изи 25тку играл с почти 400$ недодачи.Но мне вернет когда буду 1к играть, я верю.Я редко блефую, но как правило, вижу фолдыА я вижу колы от того что должно фолдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5525 23 ноября 2016 Мож просто стоит тщательнее споты подбирать? (леша так же говорит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5526 23 ноября 2016 Я не так часто блефую как может показаться, просто меня блять всегда вскрывают с пятой парой и я проебываю стек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5527 23 ноября 2016 Жестко разъебал на тренировке, выезжаю в нба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5528 23 ноября 2016 Fint и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5529 23 ноября 2016 Бля, такую же с айви сделайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5532 24 ноября 2016 фишенко на теории вероятности душит на 6 блайндосиков скоро достигну такого результата надеюсь можно будет не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5533 24 ноября 2016 Денег у меня нет. Есть два билета на фрироллы для депозитеров. Сегодня в 00:47 по МСК будет head's up турнир. Я постараюсь, если не выиграть, то хотя бы попасть с призы. До первого места, если будет участвовать 4096 человек надо преодолеть 11 человек, а до призов 4. Буду играть сегодня и завтра. Раздачи буду выкладывать на http://www.handconverter.com так как там сразу можно выложить все раздачи разом. Это будет удобно и вам и мне просматривать дуели. Ладно, можете пожелать мне скорейшего проигрыша в этих турнирах, чтобы мои мучения в покере закончились. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5534 24 ноября 2016 Я редко блефую, но как правило, вижу фолды Fint и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5535 24 ноября 2016 (изменено) Есть в этом топане гуру ХА? Хотелось бы советов перед игрой получить :)На GG есть марафон https://goodgame.ru/channel/Vivi/#autoplayВчера был один единственный доллар, который я выиграл на билетики. Пошёл в зум и играл осторожно. Смог подняться, но немного не повезло. Это последняя раздача:http://www.handconverter.com/hands/2992610Мои шансы на победу: Префлоп: 93%Флоп: 93%Тёрн: 95%Ривер: 0%Через 10 минут начнётся мой турнир. Первое место $50. Противников предполагается одиннадцать. Я весь в предвкушении.Может кто замажется на каком оппе я вылечу? :)----- Турнир начался! Я попал в зону, где нет оппонентов. Жду, пока останется 4096 игроков. Самый долгий период турнира начнётся с него.00:59 Прямая трансляция с фриролла для неудачников, которые залили свои депозиты идёт. В данный момент в турнире объявлен перерыв 5 минут. Явный фаворит турнира (я) ожидает очередного оппонента. Всего оппонентов осталось 11. Верим, болеем, надеемся! Целая ночь захватывающих раздач и нереальных доездов впереди!----- 01:20 Мой первый оппонент. Наконец-то! Он из Канады. Начинаем борьбу! Изменено 24 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5537 24 ноября 2016 (изменено) ----- 01:44 Это был жестокий пиздец! Оппонент оказался очень тайтовым. Он хуй когда колил мои ререйзы! Один раз только и то в начале. А дальше пиздец! Я вот что понял. Вот такой вот оппонент для меня большая трудность. Всё свелось к тому, что мы начали пуш-фолдить на блайндах 150/300. Я в ахуе! Как таких можно выигравать подскажите пожалуйста!Осталось 10 оппонентов! Вот раздачи: Обновил, так как максимум можно только 100 раздач. Первые 100: http://www.handconverter.com/hands/2992652-2992764Остальные: http://www.handconverter.com/hands/2992776-2992774Не понимаю почему но раздачи дублируютсяВо второй половине. В первой сотке всё нормально.----- 01:55 Второй оппонент на подходе. Но сейчас настанет время перерыва пять минут. Остался один стол, после которого я начну новую борьбу! Не пропускайте этот матч!02:06 Второй оппонент найден! Он из Беларуси.Приступаем. Изменено 24 ноября 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5539 24 ноября 2016 (изменено) кстати мне в гипера часто забредают фишы белоруссы я думал раньше это миф нахуй Изменено 24 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5540 24 ноября 2016 Белоруса не победить.Бля ну это не реально. Сука ну откуда они такие берутся? И почему мне не везёт? Посмотри раздачи. Я хотел сфолдить правда, но сука он меня достал уже!!! Я проиграл.http://www.handconverter.com/hands/2992779-2992802Просто оппонент конченный. У меня нет опыта в ХА. Я не могу долго терпеть подобную хуйню. Он тупо по любому тузу пушил. Я это понимал на 100% и всё равно заколил. Победить такого как он - подождать топовую руку. Не повезло мне или я слаб?Завтра последний билетик использую на тот же ХА турнир. Бля отвечаю в нём меня переедет только кулер. Ебал я этих даунов. Даже в зуме на нл2 и то таких нет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение