ZombBomb #9742 27 декабря 2016 ладно я нейтрал рассказываю свою историю: в первую ночь иду к джексону, там клетка, в клетку кошку потому что обещал что ему ночью пизда я потом немного удивился когда фил и гена оба умерли потому что до последнего думал что на них клетка кенарияво вторую иду к лисандеру, там историк гнева пустоты (2), ролю килл, убиваю джексона потому что конфа чуть не развернула в меня дневное, надо было показать кто тут батя в третью иду к пандару (бгх 5) - сначала хотел кинуть в варо, не убить а лвл просто посмотреть, подумал что по грамчегу и так посмотрим, кинул в итоге в россоху, мог пиздануть пиро но у конфы к тому моменту уже было плохо всев четвертую иду к гризли - там килл угадайка, кошку убивать зассал секрета, кинул в пандара простов пятую фенири - антон - перенаправление с себя в негов шестую солюшен - клетка себя и лисандера, хотел дать парню победить, не зря же он меня всю игру давил, солюшен немного не дал зарофлить ваще если б знал что у мафии так пойдет то джексона не убивал бы скорее всего, но во второй день они охуели спалил нейтрала во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9744 27 декабря 2016 а чому дх как алакира не вынести нахуй?почему мы отпускаем тех кто на устах у нас был столько времения говорил страниц 50 назада давайте так или иначе причастных повыносим а дальше посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #9745 27 декабря 2016 нашел кого выносить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9746 27 декабря 2016 (изменено) Новый год в Гаджестане подошел к концу !!К сожалению рубеж в 500 страниц не был достигнут, но это ничего !Эталонную игру показал город поздравляю с победой мирных жителей, Леня и Кашан разъебали лахов в уютной конфочкеСпасибо за игру конфе мафии (догадался Крайлес). Отдельно хочется отметить Тура который бился как лев за конфу, но, к сожалению почему то думал всю игру что Фенфир кенарийСпасибо за игру уважаемым сидевшим (Россоха снова по этапу)ДХ немного промахнулся с нейтралом, королю гсч больше бы подошел Йогг'Сарон, но Бен Брауд понерфил, сука (ладно на самом деле batya собрал почти все киллы игры)Но всем конечно же похуй глубоко, и больше всего хочется узнать кто же Злая курица в этом году ?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BAnrr74dpe8eWznbqWW13vvYAStjFQ8sFg58xLgjRpI/edit?usp=sharing Изменено 27 декабря 2016 пользователем Facepalm KoshkaSobakaQQ, healms и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение