Jump to content
  • Sign Up

solutions

User
  • Content Count

    4,437
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    61d 13h 9m 25s

About solutions

  • Rank
    Elite Flooder
  • Birthday May 21

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше уж анонсировали бы руин сразу.
  2. Да боже мой кому не похуй на этот винрейт
  3. Дерево дерево Импакт просто невероятный
  4. у меня харизмы на одного себя не хватает, а ты мне предлагаешь на четверых себя
  5. Уже был топ винрейт. Нужно искать новые чалленджи.
  6. Чет флешбеки времен хикары-етсуы. Никакой мотивации.
  7. не писал бозон такого он писал пошел сейв варо, то есть вся твоя аналитика по базону заруинена кто то читает вобще что люди пишут? хоть бы бара прочел что про него пишут читал, я не обратил на этот момент в посте, просто потом пошло про женские окончания в постах и понял, что это такое я уже написал приоритет, там бозон на выход первый Бара себя в женском роду начал постить, хикара комбекает. Совпадение? Как-то слишком притянуто. Какой-то ультра глубокий анализ бозона у пиро. Пиро больше запомнился мне как чел, что чморит за мешок стиль.
  8. Может на это и расчет был. это тяжело спланировать, такое никогда никто не проворачивал спецом Новая кровь новые хитрости
  9. Может на это и расчет был.
  10. почему? Я уверен что так глупо бы конфа не делала разбежку по аргументу "он мне игры руинит" седой просто кринжа словил и упоролся об санту так это и не разбежка, варо просто решил захуярить долбаёба, Санта против Варо не особо играл вроде, поправь Ну он в ответку кинул в варо и поматюкался там, в конфе такую гыдоту делать на первой это бред, не вижу варо и санту вместе санта не кинул в варо Санта либо ссыкует ехать в варо как омежка, либо пододеяльники.
  11. Наверн? Да я самый мж в этом городе. почему? Я уверен что так глупо бы конфа не делала разбежку по аргументу "он мне игры руинит" седой просто кринжа словил и упоролся об санту так это и не разбежка, варо просто решил захуярить долбаёба, Санта против Варо не особо играл вроде, поправь Ну он в ответку кинул в варо и поматюкался там, в конфе такую гыдоту делать на первой это бред, не вижу варо и санту вместе Так там один вне конфы. Это если ты пропустил.
×
×
  • Create New...