Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Ну и шо это? (как вяжется с раздачей выше?)

Тут тоже фиш. Какой диапазон ты ему положишь на его пуш?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мы про линию другую совершенно говорили, а не про рандомговнопуш. Если бы он здесь пушнул флоп, я принял, а там чудо-допер, никто бы слова не сказал 

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

И вообще немного отойдя от темы я скажу, что какой смысл выигрывать на вскрытии по топ паре? Я согласен, да, что ТПТК на вскрытии в плюсе даже у меня, но я задумался о том, зачем позволять доезжать? Сделал большой бет на тёрне и пусть он выкидывает свои дро. Мы ж (только я) не с натсом, чтобы так играть. Да, я к тому, что может быть есть смысл не идти до вскрытия по ТП, чтобы вот не было таких вот ситуаций?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Здесь у него не так много дро по сути

У него как и у меня бекдор.

Можно ставить много до ривера, чтобы просто понимать, что у него за рука. Тем более выиграть 20бб, это не проиграть 100бб. Суть не в количестве, а в результате.

Поделиться сообщением

Короче, краткий вывод по руке с АК: флоп 65%+, терн тоже плотно, ривер на черве/бубе чек-колим 1/2-, на бланке сами ставим полпота, выкидываем на пуш.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, краткий вывод по руке с АК: флоп 65%+, терн тоже плотно, ривер на черве/бубе чек-колим 1/2-, на бланке сами ставим полпота, выкидываем на пуш.

Тут да, вопрос о том, готов ли ты выкидывать на ривере? Ставить на таком ривере не стоит. Он и так сам поставит за тебя.

Не не, если ты ставишь, так как ставил, не много. Вот для такой линии я писал.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Так это идентичная движуха пушу по терну, зачем тогда давать лишнюю карту

yellyex понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну потбетом на терне мы даем ему хуевые потоддсы на кол с дро, но зато расширяем его спектр кола. То есть мы соберем с большего кол-ва рук, а на пуш вколят с говном только по праздникам

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну потбетом на терне мы даем ему хуевые потоддсы на кол с дро, но зато расширяем его спектр кола. То есть мы соберем с большего кол-ва рук, а на пуш вколят с говном только по праздникам

Я к этому и вёл. Не надо пытаться выиграть стек с ТПТК методом доходя до вскрытия. Люди, как правило стекаются в сомнительных ситуациях (на флопе, тёрне), когда не всё известно. Именно поэтому с сетом на флопе выгодно ререйзит оверпары и ТПТК. И ещё надо смириться с тем, что на ривере будет либо пуш, либо фолд, так как уже и так ясно, что там у оппонента. Даже его AQ не будет тянуть до ривера. Вроде бы и логично но без разъяснительной работы не ясно.

Поделиться сообщением

я не понимаю

т.е фишенко посчитал потодсы и дропнул флешдро, гатшотики

но что-то ниже тебя будет тянуть и ты утверждаешь, что этого много

что?

живое величие

Поделиться сообщением

Да не, я не говорил, что выбросит дро, я не превращаю руку в блеф офк, просто это будет максимально жирный вельюбет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хз чо вы тут спорите

очевидный чек фолд ривер

тузов хуже он чек бекнет, руки лучше поставит

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравятся сайзинги флопа/терна, но на ривере против таких оппов чек профитнее на мой взгляд, плотно ставить две улицы и половинку в реку это пиздос просто, пуш - хуйня однозначно это должно понятно быть, а вот на чек такие творческие ребята с таким ривером впушат свои мисы по фд, слабых тузов, какую-нибудь десяточку)) слишком аркадно может показаться но сайзинг/тайминг в таких спотах против ТАКИХ оппов решает, ну и то что опп просто чекнет никто не отменял. Короче если у меня есть основания полагать что опп хобби (не имею ввиду, что он напрочь отбитый даун) то я всегда тут чек-кол.

Поделиться сообщением

Сегодня все попередохли, не с кем теорией себя помучить  :dunno: 

hnKI3cv.png

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Со мной можно. :)

Сейчас будет мой любимый, для вас (по вашему мнению), бред. Подведём границы. Возьмём поляну нл2. Если бы не было блайндов в игре, то все играли бы только топ руки. В таком случае прошаренные игроки старались бы играть лузово. Другой момент. Если бы я играл только АА и всегда, когда у меня есть эта рука мне бы её 100% оплачивали префлоп пуш на 100бб я бы играл в плюс (даже в ХА играл бы в плюс). Но не все руки оплачивают префлоп пуш и тем более АА. Отсюда вывод либо ты расширяешь диапазон для лузовой игры (не знаю зачем), либо ты играешь против статов оппонентов, но статов на всех нет. А если теперь включить блайнды, то игра становится очень минусовая или околонулевая. Основной упор будет делаться на присутствие фишей и кулера.

Поделиться сообщением

Топ пара в трибет поте - всегда на стек, хз что тут обсуждать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...