PIRO48 #1821 5 марта 2017 Ленка в инвизе успеет убить Дженсена до активации тайфуна.ЗИС тур что скажешь? сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1822 5 марта 2017 россоха мб ты подскажешь четапочти ночь, куда голос то сливатьв табличке такая сборная солянка шо и докинуть трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1823 5 марта 2017 Зачем ты спрашиваешь у россохи который за игру ваще ничо из себя пока не выдавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1824 5 марта 2017 финт а мне ответишьЧто ты доебался? Опять причины ищешь как бы доебаться? Хуй тамУ ааса есть постинг нормалтный и в его роли не особо уверен, не видел смысла о нем писатьТы и пиро же просто черные, дал свою позицию перед завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1825 5 марта 2017 Я считаю, что нужно кандидосом к россохе и дх нужно добавить тураТут какой то уже слишком мирный деф и мне как параноику этотне кажется мирной движухойМне кажется он мог бы себе позволить агриться на остальных будучи рли активом, а он этого не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1826 5 марта 2017 (изменено) финт а мне ответишьЧто ты доебался? Опять причины ищешь как бы доебаться? Хуй тамУ ааса есть постинг нормалтный и в его роли не особо уверен, не видел смысла о нем писатьТы и пиро же просто черные, дал свою позицию перед завтра финту на голову упала штанга? Изменено 5 марта 2017 пользователем Ar2rGr1zzly KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1827 5 марта 2017 россоха мб ты подскажешь четапочти ночь, куда голос то сливатьв табличке такая сборная солянка шо и докинуть труднопока не в курсеглянем за движухоймногие парни тупо отсиделись, пока пенились другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1828 5 марта 2017 финт а мне ответишьЧто ты доебался? Опять причины ищешь как бы доебаться? Хуй тамУ ааса есть постинг нормалтный и в его роли не особо уверен, не видел смысла о нем писатьТы и пиро же просто черные, дал свою позицию перед завтра умрешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1829 5 марта 2017 россоха мб ты подскажешь четапочти ночь, куда голос то сливатьв табличке такая сборная солянка шо и докинуть труднопока не в курсеглянем за движухоймногие парни тупо отсиделись, пока пенились другие Россох, те не смешно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1830 5 марта 2017 (изменено) Блять ване захотелось просто переебать щас с ноги. Блять челик вскрывается ебучим активом у которого в функциях есть хан соло.Если он не настоящий то его просто настоящий ебнет, так как у мафии нет крока. Нахуй вообще вы блять думаете даже о нем? Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1831 5 марта 2017 Зачем ты спрашиваешь у россохи который за игру ваще ничо из себя пока не выдавил?бо я такой же, пока изза траблесов не смог вкатиться в движуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1833 5 марта 2017 россоха мб ты подскажешь четапочти ночь, куда голос то сливатьв табличке такая сборная солянка шо и докинуть труднопока не в курсеглянем за движухоймногие парни тупо отсиделись, пока пенились другие Россох, те не смешно такое писать? хах ну я то пенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1834 5 марта 2017 Кошка в этой и прошлой\позапрошлой просто два разных человекаНе видеть этого я хз кем бытьОфк он можт косплеит но щупать не сегодня точно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1835 5 марта 2017 у кого там ваня мирный?ваня молнии бтв ток на мж ловит а на рольных ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1836 5 марта 2017 Россоха ты играть собираешься или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1837 5 марта 2017 россоха мб ты подскажешь четапочти ночь, куда голос то сливатьв табличке такая сборная солянка шо и докинуть труднопока не в курсеглянем за движухоймногие парни тупо отсиделись, пока пенились другие Россох, те не смешно такое писать? хах ну я то пенился Как думаешь какой расклад у мж в перспективе исходя из нынешней ситуации? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 5 марта 2017 Россоха ты играть собираешься или нет?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1839 5 марта 2017 у кого там ваня мирный?ваня молнии бтв ток на мж ловит а на рольных ебуритлол посмотри мои последние игры за полгода- пара молний, одна на мафии вроде и все остальные игры на мж, где я с первых часов и до конца играл активно( правда в последнее время меня с такой игрой не пускали дальше второго-третьего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1840 5 марта 2017 Как думаешь какой расклад у мж в перспективе исходя из нынешней ситуации? перспектосы нормальные с завтрашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение