R0ss0ha #2081 5 марта 2017 Ладно я может попозже чонить напишу. Еще раз напишу что хан тупорылый кусок ракового уебана пока чтохз вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2082 5 марта 2017 бля я думал дихи умер (ебаный тур сука ДХ НАЗЫВАЙ ЕГО ДХ) я не упоминал его после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2083 5 марта 2017 тур не в состоянии контролировать понос из своего рта intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2085 5 марта 2017 я не понял, тур нам пиздит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2086 5 марта 2017 А гризли там не могли сливать?Блядь надо будет перечитать офк, но пока лень пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 5 марта 2017 Тур мж, какие ходы вы от него хотите?зис но могу сказать, что нашёл ааса по нулюи дигги через которого дал маяк на чеки и импланты. так что могу знать, к кому дигги походил и кого чекнул притчард тупо пост паносакак будто открываешь рот а из него поноступо 0 скила в выражении мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2088 5 марта 2017 Ну или тур мафия. Третьего не даноскорее это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2089 5 марта 2017 но я не читал сеттинг и только это удерживает меня от двойки в тура ТЫ ДАУН ЧТО ЛИ Я ПЕРВЫМ В ВЕРХЕЙНА ЗАКИНУЛ АЛЛО ВМЕСТЕ С ДИГГИ МЫ В НЕГО ГОЛОСОВКУ НАЧАЛИ Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ ОН КИНУЛ В БАРАРУМА ПОЛУЧИВ ГОЛОС В СЕБЯ НА СЛЕД ДЕНЬ. ЕГО СЕЙВИЛИ ЧЕРЕЗ БАРУ. БАРА ТУТ МИРНЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2090 5 марта 2017 ааа так тур откатил?ну ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 5 марта 2017 Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2092 5 марта 2017 ааа так тур откатил? я бы и сегодня байтилно соре с киллом от дженкисна в ааса я лучше откачуне хочу дауна отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2093 5 марта 2017 все ещё хочу въебать по туру но держусь со всех сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2094 5 марта 2017 но я не читал сеттинг и только это удерживает меня от двойки в тураТЫ ДАУН ЧТО ЛИ Я ПЕРВЫМ В ВЕРХЕЙНА ЗАКИНУЛ АЛЛО ВМЕСТЕ С ДИГГИ МЫ В НЕГО ГОЛОСОВКУ НАЧАЛИ Я КИНУЛ В НЕГО КОГДА ОН ВЛЕТЕЛ В ОНГОИНГ С ВОПРОСОМ В КОГО КИДАТЬ В КОГО КИДАТЬ БЛЯТЬ, ХОТЯ У САМОГО ДВОЙКА НА МНЕ ОН КИНУЛ В БАРАРУМА ПОЛУЧИВ ГОЛОС В СЕБЯ НА СЛЕД ДЕНЬ. ЕГО СЕЙВИЛИ ЧЕРЕЗ БАРУ. БАРА ТУТ МИРНЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ ХУЕСОСЫ не аргумент вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2095 5 марта 2017 По правилам мафии лжевскрылся - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2096 5 марта 2017 я бы гризли выгнал или деамуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2097 5 марта 2017 воспа дх кошка гризли мж в списке на матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2098 5 марта 2017 чекер намекнёт мне если чекал по моему сообщению, т оя вам скажу вместо чекера кто прочекан у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2099 5 марта 2017 я бы гризли выгнал или деамунатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2100 5 марта 2017 мафия будет форсить ночь в тура и искать причины кинутькак генка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение