PIRO48 #2321 5 марта 2017 эй хикара а если финт тестер имплантов или адам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2323 5 марта 2017 хилера нет, поэтому мне пизда, но мне чета похуй и терпеть я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2324 5 марта 2017 эй хикара а если финт тестер имплантов или адам? давайте так, килл варо, потом пиро, потом финта, потом зомба, потом россоху (ну если после кила варо он чекер, то килл пандака и димуна) всё, нахуй думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 5 марта 2017 ну пандаку явно нет смысла лжевскрываться ведь тогда это -2 в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2327 5 марта 2017 хилера нет откуда ты знаешьхилер может бытьшариф скинул тестера же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2328 5 марта 2017 Я передумалЧекер яРоссоха аугментирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2329 5 марта 2017 ну настоящий чекер яи чекал я деамуна, очевидно что его голос был топ дерьмособсно поэтому и писал что он мж, он без протезов. А все безпротезники злороли мертвыесли варо мж, то пусть идет на хуйнихуя не понял что всё это значит эй хикара а если финт тестер имплантов или адам?тогда ему крупно не повезло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2330 5 марта 2017 скриньте варо напишет что проверял реакцию финта ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2331 5 марта 2017 ну пандаку явно нет смысла лжевскрываться ведь тогда это -2 в конфеплюсно и варо че то не вижу смысла лжевскрываться просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2332 5 марта 2017 если вы нашли у мня хуевые посты не надо пустословаити заквотьте мои хуевые посты, а пока вы просто голворите что я не тяну на мж потому что у меня была хуевая игра вы пустословы какие топервое что пришло в голову это твои фейковые голоса и "специально играю черно чтобы записать мжей" это все было в начале дня, там я согласился объективно, хоть так и не думаюно ты говоришь, что перед ночью тоже мне там интересно врыв с много страницврыв про то что я рольный потому что не ушел афк потому что во первых хуйня во вторых потому что околоигровая хуйня как смог зайтичасто так заходил и в других играхну про рольного полурофл, но ок зато после этог оя на серьезке играл и называл тебя мжи доказываю тебе только потому что ты мж у меня, мафии не доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2333 5 марта 2017 хилера нетоткуда ты знаешьхилер может бытьшариф скинул тестера же там же написано, что силыэто разве не значит шо это блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2334 5 марта 2017 хилера нетоткуда ты знаешьхилер может бытьшариф скинул тестера же так блок дали а не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2335 5 марта 2017 Я передумалЧекер яРоссоха аугментирован давайте так, килл варо, потом пиро, потом финта, потом зомба, потом россоху (ну если после кила варо он чекер, то килл пандака и димуна) всё, нахуй думать играем так же, ваню после россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2336 5 марта 2017 пусть варо и пандак разберутся НЕМЕДЛЕННОчо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2337 5 марта 2017 там же написано, что силы ок, не знал тонкостейну в принципе диги маяковал об этом перед ночью даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2338 5 марта 2017 у димуна было 2 мафииты по скайпудх по горениюты опять пиздишь, не две, а кто-то из пары ну и кто сейчас мафия скорее? скорее ты, но не исключаю, что вы оба мж а зачем ты с меня перекинул ?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2339 5 марта 2017 пусть варо и пандак разберутся НЕМЕДЛЕННОчо за хуйняв чем разберутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2340 5 марта 2017 я с финтом разбираюсь, нахуй мне ваш пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение