KoshkaSobakaQQ #2741 5 марта 2017 Всю тренировку в зале засрали, уебищаты время епт виделкакие тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2742 5 марта 2017 Всю тренировку в зале засрали, уебищаты время епт виделкакие тренировки У меня зал круглосуточный, так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2743 5 марта 2017 давай лучше я завтра с твоей черной проверкой не сможешья эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2744 5 марта 2017 Наркотики, ты запизделся, я после ночи про тебя не писал ничего, но из списка мутных не вычеркиваюПоследнее что тебя не красит: ожидание координации/целей от тура, потому что это самое изи что можно сделать на мафииПлюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2745 5 марта 2017 ваня гена димунсреди них должна быть минимум 1 мафияэто черные парни с голосами на финте Всю тренировку в зале засрали, уебищаты время епт виделкакие тренировки У меня зал круглосуточный, так вышло найс бамжары накопили мелочью на абонимент и спят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2746 5 марта 2017 могу по каждому написать почему мж считаю Напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2747 5 марта 2017 давай лучше я завтра с твоей черной проверкойне сможешья эмже ну а нахуй ты тогда форсишь меня на каждой странице?меня убъют, узнают что я мж, и тебя вскроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2749 5 марта 2017 Наркотики, ты запизделся, я после ночи про тебя не писал ничего, но из списка мутных не вычеркиваюПоследнее что тебя не красит: ожидание координации/целей от тура, потому что это самое изи что можно сделать на мафииПлюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не краситда, не писал. но это то меня и смущает, что не ничего нет. ни про то что я третий голос в мафию дал, ни про то что я черный. ничего. просто потерял своего кандидата на дневное, бывает че. с туром я играл? играл. он у меня сейчас мж. оставляю ему вероятность на злороль, тк скил ему позволяетно почему я сейчас не должен с ним играть и к нему прислушиваться, не понимаю как это чернит меня. а когда в меня тыкают ну прост потому что вроде черный, а потом анлоджикал исполняют - тут я буду доебываться.ну увидел во мне красного - молодец, поищу в тебе тоже. увидел черным - бывает, ошибся. но когда тыкают палкой - ты мутный, и подстрекают, таких парней я не отпускаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2750 5 марта 2017 ну а нахуй ты тогда форсишь меня на каждой странице? да просто ты мне не понравился по вчерашнему днюи россоха и барано вместо бары я выбрал верхейна и попалзначит бара мж скорееа между вами разбиратьсяя кстати чек отправлял между тобой и россохой своей координацией ну а ты против россохи продолжаешь играть тк скил ему позволяет на этом моменте прослезилась моя мама и полтопана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2751 5 марта 2017 Как вообще рядом можно написать эти 2 слова тур и скилл?Вы тм начинайте тогда в гену накидывать, але?Я себя некомфортно чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2752 5 марта 2017 (изменено) на этом моменте прослезилась моя мама ну ты же купил дурачков(кроме реджа), смехопанорамой в мой адрестак что давать тебе 100% цвет - это ошибкаЯ себя некомфортно чувствуюза комфорт надо платить Изменено 5 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2753 5 марта 2017 Как вообще рядом можно написать эти 2 слова тур и скилл? тоже не понимаюхуило я какое-товот ты - это скиллв чистом виденужно тебя на переработку и потом продавать коктейли скиллфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2754 5 марта 2017 ну а нахуй ты тогда форсишь меня на каждой странице?да просто ты мне не понравился по вчерашнему днюи россоха и барано вместо бары я выбрал верхейна и попалзначит бара мж скорееа между вами разбиратьсяя кстати чек отправлял между тобой и россохой своей координацией ну а ты против россохи продолжаешь играть тк скил ему позволяетна этом моменте прослезилась моя мама и полтопана потому что это игра блек россохии он время от времени делает то же самое, что и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2755 5 марта 2017 и он время от времени делает то же самое, что и тыуточни что, чтобы я знал, что делаю я время от времени бтв. дигги не просто так убили, а из-за маяка дурного. просто за верхнего зачем мочить. пиро любит искать активов так, если чо. счас почитаем стенки дигги, чо он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2756 5 марта 2017 Наркотики, ты запизделся, я после ночи про тебя не писал ничего, но из списка мутных не вычеркиваюПоследнее что тебя не красит: ожидание координации/целей от тура, потому что это самое изи что можно сделать на мафииПлюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не краситда, не писал. но это то меня и смущает, что не ничего нет. ни про то что я третий голос в мафию дал, ни про то что я черный. ничего. просто потерял своего кандидата на дневное, бывает че. с туром я играл? играл. он у меня сейчас мж. оставляю ему вероятность на злороль, тк скил ему позволяетно почему я сейчас не должен с ним играть и к нему прислушиваться, не понимаю как это чернит меня. а когда в меня тыкают ну прост потому что вроде черный, а потом анлоджикал исполняют - тут я буду доебываться.ну увидел во мне красного - молодец, поищу в тебе тоже. увидел черным - бывает, ошибся. но когда тыкают палкой - ты мутный, и подстрекают, таких парней я не отпускаю.повторюсь, это самое простое обозначить себе мжа и докидывать за нимТо что ты там третий кинул в мафию это не алиби, лвлинг никто не отменялПочему съехал пока с тебя: ты топан читал вообще? Щас без тебя есть с кем разбираться. Или предлагаешь мне на похуй в тебя упарываться? Если ты мж, ищи красных, ищи черных, обосновывай свою позицию, а не жди пока тур скажет фас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2757 5 марта 2017 (изменено) жонлажу барарум гена росохавот их совсем не за что считать мж из списка на матвинхз гену росоху барарума поочередиваня кстати играл в первый день как на мж свою игру повторял Изменено 5 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2758 5 марта 2017 Плюс поиск мафии в тех кто до тебя доебывается тоже тебя не красит самое смешное, что ты меня начал тыкать в конце дняг, когда я тебя уже оставил в подозреваемых. по хронологии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2759 5 марта 2017 и он время от времени делает то же самое, что и тыуточни что, чтобы я знал, что делаю я время от времени бтв. дигги не просто так убили, а из-за маяка дурного. просто за верхнего зачем мочить. пиро любит искать активов так, если чо. счас почитаем стенки дигги, чо он там писал форсишь мой ник в надежде, что кто-то накинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2760 5 марта 2017 а не жди пока тур скажет фас. я кстати всё сказаля обосновал почему димун вряд ли черный по голосампотом попросил не голсоовать гризлипотом выдал свой список для убиения, по которому спокойно выйдем в лейт, с какой его стороны ни начни так что большего от меня ждать глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение